|
Жюли или Рибери?
|
|
|
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 08-07-06, 9:17 AM | Сообщение # 21 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| На этом чемпионате игра Рибери мне очень нравится, хотя в матче то ли против Кореи, то ли Испании ему, кажется, не очень везло. А шрам, ну что шрам? Как известно, "шрам на роже мужику всего дороже". Сразу видно - человека жизнь трепала, этакий футбольный пират, мне нравится. 
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 10:56 AM | Сообщение # 22 |
|
Осторожно - барсук!
| OneMaryLady, А Карлос Тевез вас не привлекает случайно?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 08-07-06, 1:55 PM | Сообщение # 23 |
|
Автор сайта
| Рибери много моментов упустил в матче с Того.. Хотя в каждом матче он упускал по парочке моментов, зачастую сам же их и создавая.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 3:24 PM | Сообщение # 24 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Ну подобные грешки за всеми водятся...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:02 PM | Сообщение # 25 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Apecs) | | А Карлос Тевез вас не привлекает случайно? | А Тевез тоже красавчег Добавлено (08-Июл-2006, 4:02 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Альмагра) | | Рибери много моментов упустил в матче с Того.. | Зато он сравнял счет в матче с Испанией.
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 1:16 AM | Сообщение # 26 |
 Прописан(а) здесь
| Apecs, пока нет, но кто знает, как дальше сложится А вот Коллина очень привлекал, кстати!
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 11:20 AM | Сообщение # 27 |
|
Осторожно - барсук!
| OneMaryLady, | Quote | | А вот Коллина очень привлекал, кстати! | А сейчас что? Неужели после его ухода из судейства все ваши чувства к нему расстаяли?
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 11-08-06, 4:32 PM | Сообщение # 28 |
|
Прописан(а) здесь
| Ввел только что виртуальную версию в PES5. Только Рост у него 170, но я это уже исправил 
Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 11-08-06, 4:39 PM |
| |
|
|