Жюли или Рибери?
|
|
|
|
Almagra | Дата: Среда, 19-04-06, 8:17 AM | Сообщение # 1 |
![Almagra](/avatar/47/4404-105702.jpg) Легенда
Статус: Offline
| В предверии ЧМ всегда начинаюстся споры. Чаще всего спорят те, кто считает себя умным, компетентным и заинтересованым. Речь о местах в сборной на ЧМ. Чаще всего все происходит примерно таким образом - игрок А играет за команду Б, которая платит ему денег Н.... количество. Ноги, руки, тело -все команде. А только полгода до ЧМ - разговоры ведутся только (у кого мысли): "Лишь бы не травмироваться (а значит надо играть осторожнее)", "Лишь бы набрать к лету форму (а значит про то, чтобы набрать форму на матчи сезона речь не идет)", "Лишь бы взяли в список 23-х".... И вот последнее не всегда зависит от игрока А. Иногда, как бы он хорошо не играл недостаточно уметь играть в футбол, быть одним из лучших в команде и иногда забивать красивые мячи (чтобы напоминать о себе): *Нужно чтобы быть пророком в своем отечестве (чтобы если что за тебя встал народ - тренер-тряпка преградой быть не сможет, а авторитарный поддастся неминуемому прессингу и ему за не взятие игрока А на турнир потом воздасться (особенно в случае поражения). *Нужно быть во вкусе тренера.. При чем не только футбольный вкусах. Как например, Пасарелла игнорировал Редондо, только потому что... у него были длинные волосы. *Нужно не опаздывать на тренировки, сборы, мероприятия и помнить когда у тренера день рождения жены... *Нужно на этих мероприятия не пить с тренером ничего алкогольного, как бы он не просил... (авось проверка на вшивость). *Попадать под тактику сборной *Попадать под видение тренера игры на отдельно взятом турнире *Иметь крепкие нервы... Итак, к делу.. Франк Рибери или Людовик Жюли?? Оба - фланговые игроки со сдвигом к нападению. Римерно одного роста (ну может Франк на пару сантиметров выше). Аргументы Франка Рибери: 1. Молод, быстр, и все из этого истекающее 2. Техника у него на высшем уровне, дриблинг тоже 3. Любимец Марселя и всех болельщиков "Олимпика" - тот самый пророк... 4. Признанный многими лучший игрок в Чемпионате Франции этого сезона 5. Франка почитают за сменника Зидану в сборной (стиль игры у них не похож, но это типично для французов - искать сменника Зидану). Аргументы Жюли: 1. Игра в Испании (чемп тут на порядок выше французского), в Барселоне - а значит опыт игр на высшем уровне. 2. Тоже скорость не смотря на возраст. заигран за нац. сборную Франции, в отличие от Рибери. 3. Гол "Милану" тоже о многом говорит. Или показывает. 4. Больший авторитет, нежели у Рибери.... А вы за кого?
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
|
| |
Almagra | Дата: Среда, 19-04-06, 8:19 AM | Сообщение # 2 |
| B темy.... Жюли требует места в сборной 18.04.2006, 14:56 Атакующий хавбек "Барселоны" Людовик Жюли буквально требует от тренера сборной Франции Раймона Доменека включить его в состав национальной команды на Кубок мира-2006. "Я не пойму, если меня оставят за бортом. Для меня сейчас важна только одна вещь - поехать на турнир. Если тренер имеет что-то против меня лично, то пусть так и скажет" - заявил Людо в интервью L'Equipe. Французская пресса на место Жюли в сборной сватает молодого таланта из "Марселя" Франка Рибери. И эту ситуацию прокоментировал игрок "Барсы". "Да, Рибери хорош, и проводит отличный сезон. Но меня очень огорчает, что люди быстро забывают за какой клуб я играю, с какими футболистами я играю, и в каком чемпионате" - отметил 29-летний хавбек. Добавим, что на счету Людовика 17 матчей за национальную сборную Франции. в нынешнем сезоне он принял участие в 26-ти матчах чемпионата Испании (19 выходов в основе) и забил 5 мячей. Источник(и) LEquipe.fr Reuters
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Среда, 19-04-06, 11:05 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| А насколько молод Рибери?
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Almagra | Дата: Среда, 19-04-06, 1:29 PM | Сообщение # 4 |
| Gjcnev, а не так он уж молод.. 23 года. Играл до этого вТурции. Не спешу сказатьв каком клубе могу ошибиться. Может Галатасарай. Вообщем, не молод он. И на лицо особенно не скажешь (у него там че-то не впорядке кислотой лицо облили??? С рождения ли? Не знаю... Страшноватое зрелище в пол лица. НАдо найти фото... )
|
|
| |
Almagra | Дата: Среда, 19-04-06, 1:55 PM | Сообщение # 5 |
| Приготовились?? Выпили как следует?? Он не красавец, конечно. не слабых нервов.. Фото
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Среда, 19-04-06, 4:07 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ну с таким лицом однозначно брать! Что против этого красавчик Жюли?
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Четверг, 11-05-06, 3:40 PM | Сообщение # 7 |
Автор сайта
| По красоте мужской я выбираю Жюли, а по мастерству и технике - Рибери, а по опыту - Жюли. 2:1 получилось
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
DR | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 5:21 PM | Сообщение # 8 |
![DR](/avatar/97/7359-703463.jpg) Частенько бываю
| Мне Рибери больше нравится. Вот он както в общем посолиднее смотрится. У него все при себе.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 6:23 PM | Сообщение # 9 |
Осторожно - барсук!
| DR, Главный тренер взял его.. Значит у него все при себе и еще немного больше))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Almagra | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 6:33 PM | Сообщение # 10 |
| Нам пишут из ФФФ: Раймон Доменек отвечает на вопрос телезрителей - "На ЧМ поедет..... ьарабанная дробь, нет, не Жюли - Рибери!"
|
|
| |
Almagra | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 6:34 PM | Сообщение # 11 |
| И в нашем опросе тоже победил Рибери)))
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 6:45 PM | Сообщение # 12 |
Осторожно - барсук!
| Все поздравляем Рибери с победой)) Ура товарищи..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Almagra | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 7:17 PM | Сообщение # 13 |
| Бутылку шампанского! И собираем деньги ему на пластическуб операцию (сам не додумается иль как? Ему ж звездой таким не бывать...)
|
|
| |
Almagra | Дата: Понедельник, 15-05-06, 4:56 PM | Сообщение # 14 |
| Франк РИБЕРИ: “Сыграть на ЧМ - это моя мечта” Одним из главных вопросов последних недель был – включит ли Раймонд Доменек в список 23-ых футболистов для участия в “Мундиале-2006” Франка Рибери. В итоге, как всем известно, полузащитник атакующего плана марсельского “Олимпик” был включен в число тех счастливчиков, которым предстоит защищать цвета сборной Франции на грядущем первенстве мира. Рибери был очень удивлен и счастлив этой новостью. “Я был очень удивлен увидеть свое имя в списке 23-ых. Это не просто счастье, это один из лучших дней в моей жизни, это моя мечта. Я очень доволен и благодарен всем своим одноклубникам, которые очень помогли мне в этом году, болельщикам во всей Франции. Многие мечтают попасть в список 23-ых. Я скорее видел себя участником молодежного чемпионата Европы, нежели Кубка мира. Я благодарю главного тренера, так как это означает, что он рассчитывает на меня, он доверяет мне и я хорошо выполняю свою работу”, - заявил лидер "Марселя" на официальном сайте клуба.
|
|
| |
Almagra | Дата: Понедельник, 15-05-06, 4:58 PM | Сообщение # 15 |
| Франк Рибери – лучший футболист 1-го дивизиона Франции Франк Рибери, включенный в число 23-ых игроков для участия в Кубке мира, в воскресенье был назван лучшим футболистом 1-го дивизиона Франции по версии популярного журнала “Франс Футбол”. Полузащитник атакующего плана марсельского “Олимпика”, набравший в среднем 3,57 баллов за матч, опередил Жана Макуна из “Лилля” (3,55), лионца Криса и парижанина Педро Паулета (3,54). В прошлом году лучшим футболистом был Крис, набравший 3,61 балов. Рибери был вручен приз “Золотая Звезда”, присужденный ведущим футбольным изданием.
|
|
| |
DR | Дата: Вторник, 16-05-06, 9:17 PM | Сообщение # 16 |
![DR](/avatar/97/7359-703463.jpg) Частенько бываю
| Я уверен, что Если Рибери дадут играть, то он себя покажет.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 17-05-06, 1:06 AM | Сообщение # 17 |
Автор сайта
| А мне кажется, что ему под силам стать открытием ЧМ. ИЛи одним из открытий
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 18-05-06, 3:47 AM | Сообщение # 18 |
Осторожно - барсук!
| Незнаю.... После финала ЛЧ.. Жюли доказал, что он достоен места в Сборной.. Пусть эта ошибка если она таковой случится останется на совести главного тренера..
|
|
| |
OneMaryLady | Дата: Пятница, 07-07-06, 11:53 PM | Сообщение # 19 |
![OneMaryLady](/avatar/30/5031-493185.jpg) Прописан(а) здесь
| Во время матча в 1/2 финала Португалия-Франция комментатор все грозился рассказать о том, как Рибери попал в команду, но так и не рассказал (игра не позволила). Я так поняла, что Зидан как-то повлиял на решение Доменека? Или речь не об этом?
"impossible is nothing" ;)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 0:14 AM | Сообщение # 20 |
Прописан(а) здесь
| Доминек буквально уговорил вернуться в сборную Зидана. А Зидан насколько я знаю фанат Марселя и вообще друг Ф.Рибери. Возможно Зидан повлиял на это решение. Так или иначе мне кажется что Рибери - высококлассный игрок. Именно он сравнял счет в матче с Испанцами, быстрый и настырный, несколько прямолинейный, но всегда борется до конца. Доминек не ошибся. Что касается шрама то мне кажется это не столь важным, это даже делает футболиста особенным, внешне не похожим на других. Тогда, в 2 года он мог погибнуть и на этом чемпионате никогда не сыграл... А так он жив... пусть со шрамом, но это не столь важно, фанаты его все-равно любят.
|
|
| |