Фуршет перед финалом.
|
|
OneMaryLady | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 1:18 AM | Сообщение # 1 |
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Елки, мы тут нервничаем, а они уже празднуют! http://zhizn.ru/article/sport/1470/
"impossible is nothing" ;)
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 11:22 AM | Сообщение # 2 |
Осторожно - барсук!
| Ну они тоже люди... Захотелось расслабиться, что в этом такого?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
начинающий флудер
| Перед серьёзным матчем надо собраться командным духом и как следует рассабится...
|
|
| |
Эспанья | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 8:51 PM | Сообщение # 4 |
захожу на огонек
| Они уже себя чувствуют победителями. Вот мне кажется, что так оно и будет.
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
|
| |
Telly | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Homo Guestus
| ааааааа!!!!!я вся на нервах!!!!счет1:1!!франция должна победиь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗИДАН-ВСЕГДА БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 11:56 PM | Сообщение # 6 |
Superstar
| Telly, Неполучилось!!! Апекс радуйся!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:36 AM | Сообщение # 7 |
Осторожно - барсук!
| Михаил, Да я просто счастлив!!!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:35 AM | Сообщение # 8 |
Прописан(а) здесь
| Франция - чемпион! Шанс поквитаться ещё будет!
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 10-07-06, 8:38 AM |
|
| |
Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:23 AM | Сообщение # 9 |
Осторожно - барсук!
| Владимир, Через 4 года
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:34 AM | Сообщение # 10 |
Прописан(а) здесь
| Не думаю что в ближайшие годы Франция сможет повторить подобный успех. Но всё зависит от смены, которая придет ветеранам. И у Франции и у Италии сейчас намечается спад. Я хотел бы ошибаться, но похоже на то.
|
|
| |
Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:35 AM | Сообщение # 11 |
Осторожно - барсук!
| Владимир, Да там просто кардинальные перемены.. Из Франции уйдет добрая половина состава.. У италии такая же история.. Так что хз...
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:43 AM | Сообщение # 12 |
Прописан(а) здесь
| Мне кажется в ближайшие годы должны раскрыться Ривалдо и К.Роналдо(не долюбливаю я его, но игрок классный) Но опять же, только догадки. Рибери мне очень нравится... Надеюсь у него сложится карьера в Арсенале (если он туда уйдет конечно) Итальянцы же мне кажется сейчас поблистают на клубном уровне. Добавлено (10-Июл-2006, 9:43 Am) --------------------------------------------- Вобщем ближе к Евро увидим. А может Россия ? (я как то уже и забыл про нас)
|
|
| |
Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:48 AM | Сообщение # 13 |
Осторожно - барсук!
| Пардон.. Какой Ривалдо? Quote | К.Роналдо(не долюбливаю я его, но игрок классный) | Что классного то? То что он своими обрубками финтит и КПД от этого не очень большое? Или то что падает при малейшем контакте как подкошенный? Лично для меня он весьма посредственнен.. Quote | А может Россия ? (я как то уже и забыл про нас) | Это фантастика =))))
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 10:04 AM | Сообщение # 14 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Apecs) | Пардон.. Какой Ривалдо? | Тьфу ты ... Спутал ! Робиньо ! Пришлось в PES зайти чтобы вспомнить. Все-равно мне кажется за ним будущее... (это я про Рональдо)
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 10-07-06, 10:06 AM |
|
| |
Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 10:59 AM | Сообщение # 15 |
Осторожно - барсук!
| Владимир, Будущее за Месси и Тевезом.. Хоть это немножко и другое.. А за РоналдУ только сопливые поступки.. Хотя может еще изменится?
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 11:11 AM | Сообщение # 16 |
Прописан(а) здесь
| да, Месси тоже хорош.
|
|
| |
Telly | Дата: Понедельник, 10-07-06, 2:41 PM | Сообщение # 17 |
Homo Guestus
| МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ФРАНЦИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!ОНА ВО 100РАЗ ЛУЧШЕ ИГРАЛА,ЧЕМ ИТАЛИЯ!!!!!!!А ИТАЛИЕ ПРОСТО ФАРТАНУЛО НА ПЕНАЛЬТИ!!!!!ЗИДАН-КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!ОН КЛАССНО ВРЕЗАЛ ЭТОМУ..............ИТАЛЬЯНЦУ!!!!!!!
|
|
| |
Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 3:51 PM | Сообщение # 18 |
Осторожно - барсук!
| Telly, Какие слова!! Браво ей богу!!!
|
|
| |
Telly | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:58 PM | Сообщение # 19 |
Homo Guestus
| те че-то не нравится????
|
|
| |
Almagra | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:38 PM | Сообщение # 20 |
Легенда
| Telly, не обращай на него внимания))) Он в своем репертуаре )))) Или лучше сказать в своей роли.. Имешь право говорить, но лучше чтобы тебя понять, всегда мало просто сказать - ктото лучший, лучше сказать - он лучший потому что ... : )) Личный опыт.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
|
| |