Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 05-02-25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Раечка  
Жизнь продолжается
BoBrДата: Понедельник, 21-08-06, 11:13 PM | Сообщение # 21
Homo Guestus
Замечания: 0%
Статус: Offline
jinga, всегда пожалуйста! Если покопаться, то на этом сайте можно найти много интересного (и про футбол тоже)

Allez Les Bleus!!

jingaДата: Среда, 23-08-06, 8:59 PM | Сообщение # 22
Опытный форумчанин
А вот это уже слишком

Тренер французской сборной Раймон Доменек намерен вернуть в команду Лилиана Тюрама и Клода Макелеле. Для того, чтобы переубедить опытных игроков, он даже побывал в Лондоне и Барселоне. "Я говорил с Лилианом и Кеке. Они не могут быть слишком старыми. Тот, кто играет в "Барселоне" и "Челси", способен принести сборной пользу", - отметил Доменек. В четверг тренер трехцветных намерен назвать состав на отборочные матчи с Грузией и Италией.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl151128.html

Старый конь - он, конечно, старый конь, но сколько еще можно выезжать на ветеранах? Тем более что сейчас как раз время делать новую команду, если не совсем с нуля, но около того. Ага, давайте еще и Зидана позовем. Ну, не щас, а через пару матчей, когда у него дисквалификация кончится. wacko

Вроде бы г-н Доменек - специалист по молодежи. И где, позвольте спросить... ? Не такое уж там, во Франции, безрыбье.

Что-то мне это начинает не нравиться.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

DK-Daria-DanidinДата: Среда, 23-08-06, 9:20 PM | Сообщение # 23
захожу на огонек
jinga, согласна! Зидана необходимо немедленно вернуть в сборную, как только дисквалификация кончится... И оставить его там пожизненно капитаном! С палочкой будет выходить на поле, бегать уже не сможет, а дух и игру организует!!!

Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн")

jingaДата: Среда, 23-08-06, 9:28 PM | Сообщение # 24
Опытный форумчанин
Ага, пожизненно играющий тренер. Играющий исключительно в сборной soccer

Может, как в адидасовской рекламе, еще и Платини позвать?

ЛораДата: Среда, 23-08-06, 10:20 PM | Сообщение # 25
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Quote (jinga)
Ага, пожизненно играющий тренер. Играющий исключительно в сборной

Ну Доменек дает! Зизу срочно надо спрятаться где-нибудь , так как всё к тому и идет!

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

BoBrДата: Четверг, 24-08-06, 2:53 PM | Сообщение # 26
Homo Guestus
Ну что ж...все вернулось на свои места) Вот список Доменека на матчи отбора к Евро 2008 Грузия-Франция и Франция-Италия:
вратари-Купе, Ландро, защита-Абидаль, Бумсонг, Клерк, Галлас, Живе, Саньоль, Тюрам, полузащита-Диарра, Макелеле, Малуда, Мавуба, Виейра, атака-Гову, Анри, Рибери, Саа, Трезеге, Вильтор.
Молодежь, что называется, отдыхает...даже новую 10-ку Фобера не взял. С ЧМ изменился толко вратарь, да и вместо Зидана теперь 2-ой нападающий (скорее всего Саа). Впрочем, посмотрим....Состав сильный, да и предельно ясно кто кого должен дублировать. Я считаю, что это не плохо, что Доменек не изменил в корне состав...он продолжает его постепенно омолаживать и вводить новых игроков, которые наверняка дождутся своего места в основе, и будут готовы сыграть достойно. Это, поверьте во много раз хуже, чем резкая ротация состава и тактики, которую обычно привносят новые тренеры...А пока действия Доменека кажутся мне лишь грамотными.

Allez Les Bleus!!

SamiraДата: Четверг, 24-08-06, 6:49 PM | Сообщение # 27
Форумчанин
BoBr, спасибо! А то я уже хотела надолго засесть в интернете, чтобы найти, как можно смотреть матчи. Хоть у меня и кабельное телевидение, но матчи французов не показывают cry sad cry

( Альмагра) приезд на святую украинскую землю французов ожидается
-вот и будет повод навестить моих киевских родственников! Как же я мечтаю увидеть французов на поле clap

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

Сообщение отредактировал Samira - Четверг, 24-08-06, 6:50 PM

BoBrДата: Четверг, 24-08-06, 8:12 PM | Сообщение # 28
Homo Guestus
Samira, да уж, я заседал надолго интернете, но ничего не нашел, кроме текстовых(повторюсь, только sad текстовых) трансляций и видео-отчетах о матчах.......по-прежнему надеюсь, что наше любимое ТВ все-таки покажет реванш французов на Стад-де-Франс

Хочется сходить на Арсенал-ЦСКА в ЛЧ.....на Анри посмотреть))

Allez Les Bleus!!

jingaДата: Пятница, 25-08-06, 1:16 AM | Сообщение # 29
Опытный форумчанин
Уговорил-таки

Защитник сборной Франции Лилиан Тюрам принял решение продолжить выступление за национальную команду. Как сообщает Reuters, об этом он заявил после беседы с главным тренером Раймоном Доменеком.
"Я буду играть против Грузии, – сказал Тюрам французскому телевидению. - Мне не оставили выбора. Болельщики оказали на меня такое давление, что я должен вернуться, чтобы отблагодарить их за внимание ко мне".
"Однако, я по-прежнему сомневаюсь, что могу играть в 34 года за две лучшие команды мира (Францию и "Барселону") одновременно. Надеюсь, что я смогу соответствовать ожиданиям болельщиков".
В среду Доменек встретился с Макелеле и Тюрамом, для того чтобы уговорить их изменить решения закончить выступления за сборную. Заявлений 33-летнего игрока "Челси" пока не последовало.
http://www.sports.ru/section.html?docid=198635

Как следует из объявленного состава, Макелеле тоже не смог сопротивляться.

Если бы проводился чемпионат мира по уговорам, Раймон Доменек, без сомнения, легко бы победил за явным преимуществом. first

В остальном он остается персонажем неясным. Да, уговаривать умеет. Умеет провести команду через большой турнир, что тоже немало. И в тактическом смысле вроде бы не слаб - ввел же Рибери в основу, за счет чего у французов наконец заработали фланги. Но все-таки странноватый он тип, но все-таки - не время ли перемен на дворе?

На Стад де Франс надо побеждать. Не в реванше дело, а в том, что три очка из Италии увезти куда сложнее. Хотя куда денешь память о 9 июля? Никак нельзя проигрывать. Не поймут. Вы уж постарайтесь, ребята.

- Дьявол забери тех, кто выдумал переговоры!
- То есть всех французов?

Джек Воробей, конечно, был прав smile

Вот будь бы Доменек на месте Рамона Кальдерона - точно уговорил бы дочку Рокфеллера, то бишь Зинедина нашего Зидана поиграть за Реал еще годик. Ах. Мечты-мечты... drool

ЛораДата: Пятница, 25-08-06, 3:04 AM | Сообщение # 30
Прописан(а) здесь
Я офигеваю,дорогая редакция ! eek

Раз пошла такая пьянка,мне кажется Доменек всё-таки замахнется на Вильяма нашего Шекспира . Вот только чем он Зизу "подкупать" будет,какими словами?
Типа: "Челом тебе бью,кнезе, защити родную команду от супостата,больше-то некому"

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

GjcnevДата: Пятница, 25-08-06, 10:09 AM | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Да, такого спеца впору привлекать переговорщиком со всякими самоубийцами и террористами. А вы все про футбол...

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

BoBrДата: Пятница, 25-08-06, 8:41 PM | Сообщение # 32
Homo Guestus
Нашел на форуме РТР-Спорта сообщение, что 6 сентября телеканал РЕН-ТВ(!!) в 22-00 будет вести прямую трансляцию матча Франция-Италия! clap Но нигде не видел подтверждения этого. Вроде как человек, который это сообщил, видел анонс матча на самом канале. Если это так (а зачем спрашивается человеку пускать такую утку), то я начинаю радоваться! РЕН-ТиВи уже выручил (да еще как!) с Формулой, вот бы и с футболом помог -пусть редко, но метко. Я думаю, там люди не глупые - канал не федеральный, но знает как поднимать себе рейтинг)

Allez Les Bleus!!

ЛораДата: Пятница, 25-08-06, 10:09 PM | Сообщение # 33
Прописан(а) здесь
BoBr , будем надеяться!

jingaДата: Пятница, 25-08-06, 11:18 PM | Сообщение # 34
Опытный форумчанин
Хорошо бы, если так. И хорошо бы, чтоб на одном матче не остановились smile (Даешь все отборочные игры французов на Рен-ТВ!!!)

Грузия-Франция будет показывать НТВ+, у меня есть шанс его посмотреть. Но хочется и на более доступном канале. Правда, как бы не пришлось на работе ночевать smile

OneMaryLadyДата: Пятница, 25-08-06, 11:46 PM | Сообщение # 35
Прописан(а) здесь
Quote (jinga)
Грузия-Франция будет показывать НТВ+, у меня есть шанс его посмотреть.

jinga, а шанса записать и выложить в инете нет случайно? Пожалуйста!...

"impossible is nothing" ;)

jingaДата: Суббота, 26-08-06, 1:32 AM | Сообщение # 36
Опытный форумчанин
OneMaryLady, увы, никакого. НТВ+ у меня на работе. Писать там не на что, дай бог посмотреть удастся.
Я думаю, запись потом можно будет найти на http://www.soccerpulse.com или http://www.fbtz.com/, если кому траффика не жалко.

jingaДата: Суббота, 26-08-06, 3:53 PM | Сообщение # 37
Опытный форумчанин
Рен-ТВ и впрямь покажет матч Франция-Италия. 6 сентября в 22,00. Прекрасно, хоть какой-то общедоступный канал взялся. Ужо посмотрим!

jingaДата: Суббота, 26-08-06, 7:34 PM | Сообщение # 38
Опытный форумчанин
А вот это уже бред

Доменек хочет насильно вернуть Макелеле в сборную Франции
Наставник сборной Франции Раймон Доменек предупредил полузащитника «Челси» Клода Макелеле, что на него будет наложена двухматчевая дисквалификация в играх за клуб, если он не присоединится к сборной, сообщает "Скай Спортс"
33-летний ветеран был вызван Доменеком на игры отборочного турнира Евро-2008 против сборных Грузии и Италии, несмотря на то, что Клод ранее обнародовал свое решение завершить карьеру в национальной команде.
По правилам ФИФА, любой игрок, отказывающийся от вызова в сборную, может быть дисквалифицирован на два матча клуба.
«Мы обсуждали этот вопрос с Макелеле, но я не спрашивал его мнения, - заявил Доменек. – Я просто не могу взять в толк, как великий игрок, играющий за великий клуб, не играет за сборную своей страны».
http://www.sports.ru/section.html?docid=201047

Нет, ну точно, надо позвать Платини до кучи. Чай, со штрафного-то он и сейчас забьет.

PraskovyaДата: Воскресенье, 27-08-06, 1:41 PM | Сообщение # 39
Прописан(а) здесь
Quote (jinga)
Нет, ну точно, надо позвать Платини до кучи.

Ну и Зидана в таком случае отпускать никак нельзя...

Грустно, когда Великие уходят...

Zizou_DieuДата: Понедельник, 28-08-06, 2:17 AM | Сообщение # 40
Homo Guestus
Хм, матч Франции с итальянцами возможно покажет Евроспорт. Во всяком случае именно матчи французов они показывают с завидной регулярностью.

Зидан - Бог!!!

Zizou est le Dieu!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: