|
Жизнь продолжается
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 10-08-06, 1:42 AM | Сообщение # 1 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек назвал состав своей команды на товарищеский матч с Боснией и Герцеговиной, который состоится 16 августа в Сараево. В списке Доменека нет Лилиана Тюрама, который до сих пор не решил, будет ли продолжать международную карьеру, и находящегося в поисках клуба Фабьена Бартеза. Впервые вызов в первую сборную страны получили полузащитник "Лиона" Жереми Тулалан и игрок "Бордо" Жюльен Фобер. Состав сборной Франции: вратари - Купе ("Лион"), Ландро ("ПСЖ"); защитники - Абидаль ("Лион"), Бумсонг ("Ньюкасл", Англия), Клер ("Лион"), Галлас ("Челси", Англия), Живе ("Монако"), Мексес ("Рома", Италия), Саньоль ("Бавария", Германия); полузащитники - Диарра ("Ланс"), Фобер ("Бордо"), Малуда ("Лион"), Мавуба ("Бордо"), Тулалан ("Лион"), Виейра ("Интер", Италия), Рибери ("Марсель"); нападающие - Анри ("Арсенал", Англия), Саа ("Манчестер Юнайтед", Англия), Трезеге ("Ювентус", Италия), Вильторд ("Лион"). http://www.sports.ru/section.html?docid=183759 Что ж, как видим, серьезных изменений не наблюдается. То есть что это я? - конечно, уход Зидана - это очень и очень серьезно, но рано или поздно этот день все равно бы настал. Посмотрим теперь, каково будет без него. Надолго ли опустеет свято место? ("Ювентус", помнится, дырку от Зидана заделывал весь конец 2001, а ведь там были Павел Недвед и Марчелло Липпи. А уж сборная...) У меня нет особо радужных прогнозов на отбор к Евро, думаю, французам в компании с Италией и Украиной придется непросто. Будем посмотреть?
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 10-08-06, 1:59 AM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| Однозначно - будем. Да и приезд на святую украинскую землю французов ожидается! А ну-ка Зидан приедет поддержать своих?? :)) Надежда умрет последней. Фобер насколько я помню полузащитник, и если не ошибаюсь правый. Не плохой игрок. О Тулалане больше слышала, не видела.. Замена Макелеле? А вот Доменек же должен на позицию Зизу взять Мегни! Он же был его тнером в мол. сб. Франции... Если это осуществиться, я буду безумно счастлива
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Четверг, 10-08-06, 9:31 AM | Сообщение # 3 |
|
Прописан(а) здесь
| Show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on... Эх... не знаю, как остальные, но я буду смотреть на сборную Франции! Ведь благодаря Зидану я полюбила всю сборную...так что всё равно буду за них болеть!!!
Written in stars...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 10-08-06, 9:53 AM | Сообщение # 4 |
|
Прописан(а) здесь
| Так. Напрашивается вопрос. А где можно будет потом скачать видео-обзоры матчей или хотя бы голы. Меня интересуют сборные Франции(в особенности хотел бы посмотреть матч с Италией) и Бразилии (интерестно как проявят себя игроки ЦСКА) .
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 11-08-06, 0:19 AM | Сообщение # 5 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Альмагра) | | А вот Доменек же должен на позицию Зизу взять Мегни! Он же был его тнером в мол. сб. Франции... Если это осуществиться, я буду безумно счастлива | Мегни? Это который в Болонье? Или уже нет? Что-то я потеряла его из виду. Года два назад пресса-то у него отличная была, но я его только разок, кажется, и видела. И даже не знаю, как его правильно писать, Мегни или Меньи? А вообще молодежь французская много чего на разных уровнях навыигрывала, а вот до первой сборной как-то никто толком и недобрался. А жаль, талантов-то много.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 11-08-06, 0:51 AM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| У Франции сейчас действительно много талантов. Менез, Насри, Гуркуфф, Тулалан, Мегни, Ле Таллек, Синома-Пенголь.... Посмотрим что из них получится. А как правильно читать фамилию Meghni? Сама не знаю точно, потому что читали и так и так.. А еще прото Мегхни...))) Сейчас после вылета Болоньи в серию Б он в Сошо перешел и это на мой взгляд шаг назад...
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 11-08-06, 2:02 AM | Сообщение # 7 |
 Опытный форумчанин
| Если он Meghni, то, видимо, правильно будет Мегни. Сошо, значит... Да уж. Жаль, если у парня прогресса не будет. Так-то он любопытным мне казался.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 11-08-06, 2:31 AM | Сообщение # 8 |
|
Автор сайта
| Мурад Мегни очень талантливый парень, но как же ему нужно немного удачи сейчас!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Пятница, 11-08-06, 8:54 PM | Сообщение # 9 |
 Прописан(а) здесь
| По обычному тв товарищеские матчи (без участия России), увы, не транслируют. НТВ+ я так пока и не решаюсь себе ставить, вообще от ящика отползать не буду А вот отборочные к евро08 "Спорт" показывает. Т.ч., надеюсь, и Францию покажут, очень хочется на них посмотреть. Альмагра, с какими командами будете играть, а?!!! Франция и Италия... ваще! Подмигни за нас Анри и Буффону, когда они к вам приедут 
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 11-08-06, 11:12 PM | Сообщение # 10 |
 Опытный форумчанин
| OneMaryLady, матч Франция-Италия они просто обязаны показать. Хотя, конечно, на Спорт плоха надежда - как пить дать будут кого-нибудь из нашей группы показывать.
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 17-08-06, 1:06 AM | Сообщение # 11 |
 Опытный форумчанин
| Тем временем сыграли. Босния - Франция 1:2. Пришлось отыгрываться - счет на 16-й минуте открыл Барбарес. На 41-й Галлас сравнял. Победный гол забил Жюльен Фобер, дебютант сборной. 23 года, полузащитник Бордо. До того играл в Канне. Гм... я понимаю, что всякие напоминания о Зидане будут преследовать нас еще очень долго, но не чрезмерно ли шутит судьба? хотя, видимо, это говорит лишь о том, что у Канна неплохая школа 
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 17-08-06, 1:58 PM | Сообщение # 12 |
|
Автор сайта
| | Quote (jinga) | | хотя, видимо, это говорит лишь о том, что у Канна неплохая школа | Это не просто неплохая а одна из лучших школ в Европе. С ней во Франции может сравниться разве что школа "Нанта". ""Канн" (о чем я размышляла в биографии Зидана) не может себе позволиить дорогих футболистов, потому все силы и средства вкладывает в поиск талантов по всей стране, когда они еще совсем юные. Так нашли Зидана, так нашли парижского мальчишку Мегни, так нашли Патрика Виейра, Йохана Мику и прочих...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 17-08-06, 2:42 PM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Альмагра) | | Так нашли Зидана, так нашли парижского мальчишку Мегни, так нашли Патрика Виейра, Йохана Мику | Впечатляет.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 18-08-06, 2:04 PM | Сообщение # 14 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, да уж, судьба шутит неслабо.. насколько я поняла, это молодое дарование еще и лысыватое (бритое), да? Я сама к сожалению не видела, фото ни у кого нет?
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 18-08-06, 2:23 PM | Сообщение # 15 |
|
Автор сайта
| Жульен Фобер и Франсуа Клерк А вот и остальные "нововливания" в сборную почле окончания кампании к ЧМ-2006: Рио Мавуба
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 18-08-06, 11:55 PM | Сообщение # 16 |
 Опытный форумчанин
| Это у Мавуба такая голова высокохудожественная? Ого!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 2:31 PM | Сообщение # 17 |
 Прописан(а) здесь
| На матч сборных Грузии и Франции приглашены Платини и Зидан http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=38339 "На предстоящий 2 сентября в Тбилиси матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 между сборными Грузии и Франции..."
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| BoBr | Дата: Понедельник, 21-08-06, 4:57 PM | Сообщение # 18 |
 Homo Guestus
| Что касается видео, то на youtube.com есть одно про матч Босния-Франция (http://www.youtube.com/results?search_query=Bosnia+France)да и про другие товарищеские, так что насчет видео-обзоров можно не волноваться. Гораздо хуже с прямыми трансляциями. Во Франции все матчи сборной показывает TF1, очень долго пытался найти вещание этого канала в Инете, но безрезультатно, хотя другие французские есть. Даже письмецо отправил на TF1 и в FFF - без ответа. Как было правильно подмечено, на нашем общедоступном ТВ показывают только матчи нашей группы, а на всяких НТВ-плюсах сборным тоже уделяют мало внимания. Надеюсь конечно, что матч Франция-Италия все-таки покажут, но сомневаюсь. Вообще, все новости (и фотки) про сборную читаю через онлайн-переводчик на fff.fr. Там же (а еще и на eurosport.fr) есть текстовые трансляции всех матчей, для которых, опять же, нужен переводчик)). Босния-Франция "смотрел" именно так - в принципе нормально - включил музыку и следи. Если кто-то что-нибудь найдет - делитесь! А пока будем довольствоваться тем что есть. (Если что, то такой матч как Франция-Италия можно будет и скачать, хоть и много будет весить )
Allez Les Bleus!!
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 21-08-06, 8:25 PM | Сообщение # 19 |
 Опытный форумчанин
| OneMaryLady, Платини в Тбилиси, конечно, приедет, он уефашный функционер, ему положено. А вот Зизу, насколько я знаю, 3 сентября будет открывать даноновский футбольный детский турнир, так что ему, может, и не с руки носиться по всей Европе. И вообще непонятно, насколько он где будет светиться сверх своих рекламных контрактов. Хотя хочется на него еще поглядеть, хоть в vip-ложе, если на поле уже никак:)
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 21-08-06, 8:38 PM | Сообщение # 20 |
 Опытный форумчанин
| BoBr, спасибо за сслыку
|
| |