Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 18-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
Грузия - Франция 0:3(0:3)
ВладимирДата: Суббота, 02-09-06, 9:17 PM | Сообщение # 1
Прописан(а) здесь
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://www.championat.ru/_euro2008/match/2782.html

Удалось посмотреть матч через интернет с 60 минуты. Из того что мне удалось посмотреть запомнился эпизод когда болельщик выбежал и обнялся с Анри, да удар Деметрадзе со штрафного в перекладину.

О том как смотреть матчи через интернет напишу в новой теме.

SamiraДата: Суббота, 02-09-06, 9:28 PM | Сообщение # 2
Форумчанин
Ура!!!!! biggrin
Владимир, буду ждать новой темы! А то я никак не могла найти способ смотреть через интернет. cool

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

jingaДата: Суббота, 02-09-06, 9:28 PM | Сообщение # 3
Опытный форумчанин
Владимир, болельщик, пожалуй, был самым ярким моментом во второй половине второго тайма smile Франция не напрягалась, Грузия не могла. Хотя хотела, конечно.

Мне больше всего запомнился подкат Галласа в собственной штрафной, идеальнейший по исполнению. Был еще отличный сейв Купе. Ну, это так, из мелочей smile

Не понравилось, что французы необоснованно часто теряли мяч.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

VincenzoДата: Суббота, 02-09-06, 9:38 PM | Сообщение # 4
Автор сайта
Я смотрела весь матч. (Слава укр. телевидению!) Сборная Франции отыграла очечь-очечь-очень (у меня не хватит эпитетов, потому буду изъясняться просто) прилично! Уверенно, контролируя каждый участок поля и ход поединка, после того как счет стал 3:0 (с оглядкой на предстоящий бой с итальянцами) они ходили по полю, но все равно почти ничего не позволили создать сопернику, да и сами могли дважды забить. Поражает организованность этой команды... Да и техника у каждыого футболиста - одно из ярковыраженных достоинств. Удалось посмотреть на предстоящую замену Макелее - Рио Мавуба внешне (по картинке главной камеры) НИЧЕМ не отличается от Клода. smile Тот же рост, цвет кожи и статура.. Да и заряженность на борьбу... Любопытно. Хоть и не в моих привычках сравнивать и проэцировать двух футболистов

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

ВладимирДата: Суббота, 02-09-06, 9:54 PM | Сообщение # 5
Прописан(а) здесь
Quote (Samira)
Ура!!!!! biggrin Владимир, буду ждать новой темы! А то я никак не могла найти способ смотреть через интернет. cool

Создал тему в разделе "Обо всем"

Quote (Альмагра)
Я смотрела весь матч. (Слава укр. телевидению!)

Да, у вас больше футбола показывают, нежели у нас, даже всю Премьер-лигу... Передачи там всякие.

ТамунаДата: Пятница, 13-10-06, 5:08 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Замечания: 20%
да мне не повезло я уехала из Грузии за два дня до приезда сборной Франции, а вот моему брату удалось там побывать ((((((((((

Невозможное Возможно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: