Досадная ошибка
|
|
Станислав | Дата: Понедельник, 16-10-06, 4:48 PM | Сообщение # 1 |
Homo Guestus
Статус: Offline
| Всем привет! Вы меня конечно извените но тут в какой то новостной статье(не нашел второй раз) допущена досадная ошибка. Речь идет о отборочном матче Франции с Россией к Евро-2000. В статье написано что французы выиграли 3-2. Несмотря на все мое глубокое уважение к ФРАНЦИИ, я все таки русский человек. И такие победы не стоит забывать а тем более менять счет местами! Заранее благодарен за исправления
Преклоняюсь перед вами!!
|
|
| |
jinga | Дата: Понедельник, 16-10-06, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
Опытный форумчанин
| Станислав, дорогой, вы совершено правы, такие победы не забываются! И никто ее не забудет. Однако ж никто и не ошибается, потому что в отборочном цикле к Евро-2000 сборные России и Франции встречались, как им и положено, дважды: каждый играет с каждым дома и в гостях, таковы правила турнира. И первый матч, который состоялся в Москве 10 октября 1998 года, закончился именно что в пользу Франции - 3:2. А вот второй, в Париже, 5 июня 1999 года - это и есть та самая эпохальная победа российского футбола над чемпионами мира на их поле! Счет был тот же самый, только в российскую пользу. Есдинственная причина, по которой этот матч не так часто упоминается на этом форуме, - в нем не играл Зинедин Зидан. Всего лишь А в октябре 1998 в Москве он играл, и я его видела
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Вторник, 17-10-06, 1:48 PM | Сообщение # 3 |
Автор сайта
| Станислав, я же вам уже ответила в той же статье. И сами уличая кого-то в ошибке не глашатайте не проверив точность своих же слов. В данном случае - ошиблись вы. Так что исправлений не будет)), как вы понимаете. Так как в статье нет ошибок. И как так вам не помниться матч в Москве??? Зидан был великолепен!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
marat85 | Дата: Четверг, 17-01-08, 0:42 AM | Сообщение # 4 |
Homo Guestus
| Парень просто папутал и Зизу и был великолепен был везде и вездесущь
|
|
| |