Реал догонит Барсу и не проиграет чемпионат =))
|
|
Apecs | Дата: Пятница, 26-01-07, 3:01 PM | Сообщение # 81 |
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Гычев Все ты знаешь!:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Пятница, 26-01-07, 3:04 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Apecs, А то! Я ж не в Хабаровске живу.:)) Как там у вас: Каталуния не испания, Хабаровск не Россия? :)))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 26-01-07, 3:21 PM | Сообщение # 83 |
Осторожно - барсук!
| Гычев Запомни казах! Хабаровск - это Европа.:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Пятница, 26-01-07, 4:22 PM | Сообщение # 84 |
Автор сайта
| Apecs, скорее это Апекс не дружит с географией)))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 26-01-07, 4:29 PM | Сообщение # 85 |
Осторожно - барсук!
| И вообще, что за флуд? Дамьена на вас нет.
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Пятница, 26-01-07, 7:49 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (Apecs) | Хабаровск - это Европа.:) | Типичный комплекс провинциала. Может, еще и Западная? :))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Num | Дата: Пятница, 26-01-07, 7:54 PM | Сообщение # 87 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Gjcnev) | Типичный комплекс провинциала. Может, еще и Западная? :)) | Все в этом мире относительно, для японцев очень даже может быть )))
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 26-01-07, 7:59 PM | Сообщение # 88 |
Осторожно - барсук!
| Гычев А як же дорогой. Хабаровск - это все Европы вместе взятые. И западная, и восточная, и северная.:))
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 27-01-07, 10:42 AM | Сообщение # 89 |
Superstar
| Quote (Gjcnev) | Так что... надо бы послать бригаду на Сибелес, чтобы убрали говно после всяких неудачников. Подготовиться то бишь.:) | :-)))))))))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 5:08 AM | Сообщение # 90 |
Осторожно - барсук!
| Ну что убрали?
|
|
| |