|
Моя музыка
|
|
| Тамуна | Дата: Среда, 20-12-06, 2:08 PM | Сообщение # 281 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ksushka, господи как давно меня тут не было)))) если честно не помню когда слушала музыку в последний раз
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 20-12-06, 9:47 PM | Сообщение # 282 |
 Опытный форумчанин
| Тамуна, Почини компутер! А то могут подумать что это Флуд! | Quote (Ksushka) | | на концерте она, да и вся группа, были в черных костюмах, а она еще и в черной шляпе, в знак траура, | Жалко его! Хороший музыкант был! Ksushka не помню может ты и говорила, но! Какой стиль музыки ты предпочитаешь слушать!?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Четверг, 21-12-06, 8:30 AM | Сообщение # 283 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Katerinka) | | Жалко его! Хороший музыкант был! | нда...теперь его сын там играет...а вообще не везет что-то этой группе...| Quote (Katerinka) | | стиль музыки | в последнее время это иногда электроника, а иногда старинные новогодние песни типа "White Christmas", "Happy New Year" и... русская попса, доносящаяся от соседей сверху!!
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Пятница, 22-12-06, 11:32 AM | Сообщение # 284 |
 Прописан(а) здесь
| Я последнее время прстрастилась к песням из диснеевских мультфильмов
Грустно, когда Великие уходят...
Сообщение отредактировал Praskovya - Пятница, 22-12-06, 11:35 AM |
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Пятница, 22-12-06, 11:33 AM | Сообщение # 285 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Ksushka) | | "Happy New Year" | Моя любимая новогдняя песня!!! Никто не знает, где можно скачать бесплатно Эмму Шаплин?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 22-12-06, 1:25 PM | Сообщение # 286 |
|
Superstar
| | Quote (Praskovya) | | Я последнее время прстрастилась к песням из диснеевских мультфильмов | У меня на компе есть парочка.. Из Чёрного плаща и утиных историй..)) Дак тэйлс.. уху..))) Но ты наверное из каких-нибудь современных..
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Пятница, 22-12-06, 5:15 PM | Сообщение # 287 |
 Прописан(а) здесь
| Михаил, вовсе не современные... Мне безумно нравятся песни из Аладдина, Красавицы и чудовища, Чипа и Дейла...
Сообщение отредактировал Praskovya - Пятница, 22-12-06, 5:23 PM |
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Пятница, 22-12-06, 10:02 PM | Сообщение # 288 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Praskovya) | | Аладдина, Красавицы и чудовища | )) у меня есть куча песен из диснеевских мультиков, тока на испанском.... (+Русалочка, Белоснежка, Король Лев, Покахонтас и т.д.))
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Пуззырик | Дата: Суббота, 23-12-06, 8:57 AM | Сообщение # 289 |
 время от времени захаживаю
| Praskovya, я тоже)
Копай!!Comon comon and sleep with me.
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Суббота, 23-12-06, 2:26 PM | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| Praskovya, ой я тоже обожаю эти песенки
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 6:34 PM | Сообщение # 291 |
 Опытный форумчанин
| Ksushka, А я предпочитаю песенки с наших Русских мультфильмов! А ты?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 25-12-06, 0:10 AM | Сообщение # 292 |
|
Superstar
| Katerinka, Я тоже из наших люблю.. Из бременских музыкантов, ещё из мультика, забыл название.. Там про летучий корабль.. Боярский озвучивает и поёт.. Где ещё водяной пел..
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Понедельник, 25-12-06, 11:00 AM | Сообщение # 293 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Katerinka) | Ksushka, А я предпочитаю песенки с наших Русских мультфильмов! А ты? | ) ну я как раз на наших, а не на диснеевских мультиках выросла) и очень этому рада )) | Quote (Михаил) | | ещё из мультика, забыл название.. Там про летучий корабль.. | так и называется "Летучий корабль") милый мультик, особенно принцесса-толстушка)
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 25-12-06, 1:06 PM | Сообщение # 294 |
|
Superstar
| | Quote (Ksushka) | | особенно принцесса-толстушка | Она кстати не толстушка..) Это у неё такое платье было.. Потом когда она в трубу прыгнула, платье потеряла, стала очень стройной..:)
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Понедельник, 25-12-06, 2:36 PM | Сообщение # 295 |
 Гуляю сама по себе
| Михаил, ааа, точно) чувствую, надо бы пересмотреть.....
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Понедельник, 25-12-06, 7:56 PM | Сообщение # 296 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Михаил) | | Там про летучий корабль.. Боярский озвучивает и поёт.. | Вообще мега песня! Мне она сильно нравиться! И еще одна в конце мультика, "если бы мечта сбылась"..... УХ ! круто! не я одна фанатею от этого мультика!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 25-12-06, 8:07 PM | Сообщение # 297 |
|
Superstar
| | Quote (Katerinka) | | не я одна фанатею от этого мультика! |
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 27-12-06, 7:31 PM | Сообщение # 298 |
 Опытный форумчанин
| Вот ссылка на интерестную песню: http://muzblok.ru/search/kazantip+2005/?search_type=3 (Только она не из мультика! ) Это Voiceless (kazantip 2005 mix)! Ппредложение! Давайте летом все на Казантип!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Четверг, 28-12-06, 12:40 PM | Сообщение # 299 |
 Генерал-полковник
| Katerinka, спасибо за ссылку
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 29-12-06, 12:42 PM | Сообщение # 300 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Katerinka) | | Ппредложение! Давайте летом все на Казантип! | Что-то мне подсказывает, что ты не совсем понимаешь, что предлагаешь! Казантип - не место для любителей русских мультиков и розовых песенок о сбыче мечт Это рай для обдолбаных наркоманов!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|