|
Моя музыка
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 27-03-06, 4:44 PM | Сообщение # 21 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Apecs, Смотри чтобы уши не отпали!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 27-03-06, 4:48 PM | Сообщение # 22 |
|
Осторожно - барсук!
| Да от такой песни никакие уши не жалко
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Guljan | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 7:33 PM | Сообщение # 23 |
 Homo Guestus
| Я люблю всякую музыку. Зависит от настроения. Предпочитаю рок: U2, Queen, Guns'n'Roses, Bon Jovi, нравится русский рок: Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус. Но слушаю все. Попсу люблю - просто расслабиться, не напргаясь слушать, рэп тоже.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 7:35 PM | Сообщение # 24 |
|
Осторожно - барсук!
| Guljan, Почти такая же как Михаил.. Слушаю все и вся))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 7:35 PM | Сообщение # 25 |
 Легенда
| Guljan, ой какая аватарка!!! Ледниковый период! Мой любимый момент!! ААааа... )))) Супер!
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Guljan | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:02 PM | Сообщение # 26 |
 Homo Guestus
| vincenzo, я тоже обожаю этот мультик Особенно Сида Такой ржачный персонаж )))
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:05 PM | Сообщение # 27 |
 Легенда
| Надо под аватаркой вместо дебютант кантеры поставить :"Я за вами смотрю!"
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:05 PM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Guljan, vincenzo, 
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:05 PM | Сообщение # 29 |
|
начинающий флудер
| Вот одим момен из жизни взрослого челове который болеет за оченьхорошую команду реал мадрид и что вы подумаете прочитав эту фразу: | Quote (vincenzo) | | Guljan, ой какая аватарка!!! Ледниковый период! Мой любимый момент!! ААааа... )))) Супер! | 1.Это мой любимый мултик... 2.Из псехушки убежал? 3.Сдетинел дяденька...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:09 PM | Сообщение # 30 |
 Легенда
| Mig, у тебя сегодня что-то не в порядке с "наездами" на модераторов и админов... Что ж мне мультики любить нельзя?
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:13 PM | Сообщение # 31 |
|
начинающий флудер
| vincenzo, Можно и нужно...Но я представилт как ты говаришь:| Quote | | Мой любимый момент!! ААааа... )))) Супер! |
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:15 PM | Сообщение # 32 |
 Легенда
| Просто ты мультик не видел. Я его в кинотеатре смотрел.. И в этот момент жутко смеялся... Вспомнил..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:15 PM | Сообщение # 33 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Знаешь.. интересная метфморфоза.. Взрослым иногда хочется побыть детьми, а вот тебе не помешает побыть взрослым..
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:17 PM | Сообщение # 34 |
|
начинающий флудер
| Apecs, Я наслаждаюсь сейчас быть детём(ребёнком) чтоб потом не хотеть быть детём(ребёнком)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 8:20 PM | Сообщение # 35 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, ну вот им и оставайся.. Спаси мир взрослых от себя..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 15-05-06, 0:50 AM | Сообщение # 36 |
|
Superstar
| Apecs, Чё ты к нему пристал? Ты чё таким никогда небыл???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 15-05-06, 4:10 AM | Сообщение # 37 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Таким нет...
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 21-07-06, 1:06 PM | Сообщение # 38 |
 Прописан(а) здесь
| Вообще слушаю много чего) Временами тянет то на Испанскую музыку, то на Арабскую)) Но это только временами. Постоянно нравится Трофим (но не все у него). А просто без ума я от Хора Турецкого!
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 21-07-06, 4:52 PM | Сообщение # 39 |
 Опытный форумчанин
| А я слушаю всю музыку! хорошую и качественную! люблю R&B,Jazz, Blues, Gospel,Pop,Hip-Hop, Rock, классику......да все в общем люблю....Музыка - это мое все! Любимые исполнители - их целый список, но, если говорить конкретнее - Mariah Carey, Whitney Houston, Lara Fabian, Chaka Khan, Celine Dione, Laura Pausini, Christina Aguilera.....обожаю Lenny Kratz, Jamiroquai (недавно была на их концерте - это было что-то невероятное, кому интересно - расскажу)!Maroon 5, Kean, Green Day, George Michael, Битлов очень люблю!!! Роллингов...... короче, давайте обЧаться
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 21-07-06, 6:07 PM | Сообщение # 40 |
|
Superstar
| | Quote (Dreamer) | | Celine Dione | "My heart will go on" вообще чумовая песня... Во время её прослушивания у меня в голове проносится столько мыслей и воспоминаний... | Quote (Dreamer) | | Whitney Houston | "I will always love you" - тоже суперпесня, ну разве не так??? | Quote (Dreamer) | | Битлов очень люблю!!! | Я тоже их люблю; самая любимая песня - "Let it be" - философская...
|
| |
|
|