Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ordem  
Моя музыка
DreamerДата: Пятница, 21-07-06, 7:42 PM | Сообщение # 41
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Михаил)
"My heart will go on" вообще чумовая песня...

согласна....но, думаю, в ее репертуаре есть еще очень много чумовых песен, сильнее этой....но хотя, это на любителя, конечно!!! одного у нее не отнимешь - это талант от Бога!!! с этим не поспоришь
Quote (Михаил)
"I will always love you" - тоже суперпесня, ну разве не так???

так-так-так!!!!! еще одна умница, жаль только, что личная жизнь так у нее сложилась.....

а на счет песни - спроси у меня, какая любимая? не скажу...не знаю - все любимые!!!
Для меня эти певицы - это эталон!!!

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

cielo11Дата: Среда, 26-07-06, 2:40 AM | Сообщение # 42
Форумчанин
Quote (Almagra)
I'm Kissing You из Ромео и Джульетты
очень красивая песня. Я ее обожаю.

GabrielДата: Среда, 26-07-06, 3:27 AM | Сообщение # 43
Форумчанин
Я люблю от рока до попсы...И рэп (хип-хоп, короче все это). Почти все направления кроме регги, транса и еще нескольких направлений...
Whitney,Celin...эти песни бессмертны!Так же как Tony Braxton - Unbreak my heart...или Mariah Carry-Can't live...помоему она поет...

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

МихаилДата: Среда, 26-07-06, 5:24 AM | Сообщение # 44
Superstar
Quote (gabriel)
Tony Braxton - Unbreak my heart

Тоже нравится эта песня...;)

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

GabrielДата: Четверг, 27-07-06, 3:38 AM | Сообщение # 45
Форумчанин
Робби Уильямс с Angels. Да можно до бесконечности наверное такие песни называть... The show must go on-Queen,а у Стинга вообще каждая вторая песня хитовая, Мадонна, Джордж Майкл...

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

АишаДата: Пятница, 18-08-06, 12:13 PM | Сообщение # 46
Homo Guestus
Люблю восточную музыку и все, что с ней связано. Не только слушать, но и танцевать... Последнее время привязалась с Русского радио песня "Чудная долина" - там она как раз после футбольного ЧМ-2006 появилась.

Если нельзя, но очень хочется - то можно!

МихаилДата: Пятница, 18-08-06, 4:11 PM | Сообщение # 47
Superstar
Аиша, А танец живота слабо???;)

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

ApecsДата: Пятница, 18-08-06, 4:17 PM | Сообщение # 48
Осторожно - барсук!
ТаТу рулит нах =))))))) 29 иду на концерт.

Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля.

Ну нет у меня денег!!! © Сахалин

Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин

Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova

DreamerДата: Пятница, 18-08-06, 4:43 PM | Сообщение # 49
Опытный форумчанин
Apecs, Поздравляю!
А я москвичам завидую, дождались таки - приедет к ним Мадонна! На ее концерт я бы сходила!

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

ApecsДата: Пятница, 18-08-06, 5:11 PM | Сообщение # 50
Осторожно - барсук!
Dreamer,

Я бы тоже.. Хотел правда еще сходить на Нью Йорский джаз бэнд. Но ввиду некоторых обстоятельств денег не хватит =((

РаульДата: Пятница, 18-08-06, 6:04 PM | Сообщение # 51
время от времени захаживаю
Завидовать-то впринципе нечему,на танцпол билеты были по 10000 рэ,но и их в первый день все выкупили,остались от 25000рэ и выше.А на татушек не отказался бы сходить...

DreamerДата: Пятница, 18-08-06, 8:02 PM | Сообщение # 52
Опытный форумчанин
Рауль, о ценах на билеты наслышана...Но это же Мэдж! другого я и не ожидала! на такое шоу стоит попасть! одно распятие на кресте чего стоит! удивляюсь, как она вообще согласилась дать этот концерт. И это после стольких лет переговоров. smile

а татушки - это совсем другая история....небо и земля wink

DreamerДата: Пятница, 18-08-06, 8:04 PM | Сообщение # 53
Опытный форумчанин
Apecs, а ты, оказывается, джаз любишь? ты? не ожидала, честное слово surprised
А кто именно к вам приезжает?

DreamerДата: Пятница, 18-08-06, 8:06 PM | Сообщение # 54
Опытный форумчанин
Аиша, а какое отношение "Чудная долина" с Русского радио имеет к восточной музыке?

ApecsДата: Пятница, 18-08-06, 10:16 PM | Сообщение # 55
Осторожно - барсук!
Dreamer,

Старейший NY Джаз Бэнд Harlem.

DreamerДата: Суббота, 19-08-06, 1:55 PM | Сообщение # 56
Опытный форумчанин
Apecs, но ты предпочел татушек................ужас!!!!!!

GjcnevДата: Суббота, 19-08-06, 9:03 PM | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Dreamer, Для его возраста это нормально. К тому же, в наш век глорихантерства никак нельзя пропустить концерт таких уникумов, которые умудрились возглавлять чарты Европы и Японии.:)
Я вот помню, к нам приезжал Назарет. Это было что-то!.. Крутейшие мерсы и крузаки облепили Дворец, а внутри пузатые и лысые сорокалетние пацаны утирали скупые мужские слезы, скромно в сторонке любуясь на постаревших кумиров своей юности (впереди-то у сцены бесновалась детвора:)). Голос у великого Маккаферти был уже не тот, подсевший и ослабевший, но все с той же фирменной дьяволинкой в самой верхней точке.:) Ощущение было бр-р-ррр..:)
А я в 86-м в Питере регулярно посещал "тяжелые" вторники в знаменитой дискотеке "Невские звезды". Там крутили клипы, которых тогда нигде не было на ТВ: от Рэйнбоу и Дип Перпл до Акцепта и Айрон Мэйдэн. У меня не было кожаных шортиков-трубочек и шипованных браслетов-ошейников, и прическа была далека от ирокеза, но оттягивался я там славно.:) До сих пор помню всякие присказки так сказать ди-джея: "Постой, товарищ, не спеши. Моя фамилия Сергеев. А кто такой... ЭйСиДиСи, я и понятья не имею".:))
...А сейчас я люблю... женские оперные голоса. wacko

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

IrenkaДата: Суббота, 19-08-06, 9:26 PM | Сообщение # 58
Опытный форумчанин
Замечания: 20%
Даааааааа, чувствую, что мою любовь к рэпу и группе "Многоточие" здесь никто не поймёт..... sad

ApecsДата: Воскресенье, 20-08-06, 4:16 AM | Сообщение # 59
Осторожно - барсук!
Apecs, но ты предпочел татушек................ужас!!!!!!

Нe ничего ужасного не вижу. Просто у нас тут посмотреть на нормальные группы довольно тяжело. Вот и получилось так. Помню должна была еще прилететь одна из моих любимых групп Soulfly, но какой то сраный московский депутатишка лапал в самолете дочь вокалиста Макса Кавалеры, а когда с ним хотели разобраться он показал депутатскую корочку и его депутатскую неприкосновенность. Вот так из-за одного носорога Хабаровск лишился зрелища которого может уже не быть... Так что пока молодой надо сходить на группы которые в соку.

DreamerДата: Понедельник, 21-08-06, 6:07 PM | Сообщение # 60
Опытный форумчанин
Quote (Gjcnev)
наш век глорихантерства никак нельзя пропустить концерт таких уникумов, которые умудрились возглавлять чарты Европы и Японии.:)

уникумов?.....ффффффффффффф...... уникум среди них один - продюссер-пиарщик-менеджер-иктотамеще! А девчонки самые обычные, с хорошо поставленными голосами, даже не лесбиянки...ничего уникального, на мой взгляд, нет. Популярны благодаря своей скандальной репутации (у нас) и тяжелому труду (за бугром, ибо подобными скандалами их там уже не удивишь). и фсе!!!!!!
Quote (Gjcnev)
Ощущение было бр-р-ррр..:)

могу себе представить biggrin
подобные ощущения я испытывала на ДоДже (известный джаз-фестиваль, ежегодно проходящий в Донецке и в Киеве). Потрясающе! Первое, что впечатлило, это, конечно же, присутствие под одной крышей такого кол-ва ЮНЫХ невероятно талантливых музыкантов (я аж прослезилась), а второе – это приглашенные гости, среди которых был Хирам Баллок, не слишком известный, но весьма уважаемый в муз. кругах виртуоз- гитарист- вокалист. Стиль, как он сам его определил – «немного фанка, чуть-чуть романтических мелодий и много, много веселья». Фанк просто чумовой, а еще немного ска, джаз-рока.....и его, Хирама, невероятные импровизации. Веселья действительно было много!!!Откуда в одном человеке столько энергии я просто не могу себе представить! Черный обезбашенный мужик в трениках-лосинах, далеко не маскирующих недостатки фигуры, невероятной оранжевой футболке, скачет по сцене, по залу, по стульям как пацан, общается со зрителями...скучно не было совсем...это была не просто музыка, не просто куплет-припев...начинала звучать знакомая мелодия, но никто не знал, чем все закончится, ибо никто, даже сам Хирам, не знал куда его занесет...талант одним словом! Не могу отнести его к кумирам своей юности, но какое-то странное ощущение того, что все это происходило в какой-то другой реальности, не отпускало. (возможно еще и оттого, что зал был довольно небольшой и, не смотря на это, неполный – не жалуют у нас джаз! Казалось, что все это только для нас). А ты говоришь, тату – уникумы!
Мне кажется, если не ходить на ТАКИЕ концерты, мы просто прокиснем или засохнем.....
Quote (Irenka)
Даааааааа, чувствую, что мою любовь к рэпу и группе "Многоточие" здесь никто не поймёт

biggrin отчего же? очень даже интересно узнать wink о "Многоточии" ничего не слышала....
что именно слушаешь?
Quote (Apecs)
Так что пока молодой надо сходить на группы которые в соку

biggrin biggrin biggrin уморил biggrin в соку.........

Поиск: