|
Моя музыка
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 20-12-05, 6:08 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Итак, я уже неоднократно писал что люблю и слушаю. Обещал дать ссылки - держите: Des'ree Малоизвестная, с отличным вокалом и музыкой певица. Не попсовая, потому... Две песни ее стали известны везде - Life и You Gotta Be. 3 песни. You Gotta Be 3, 7 МБ http://download.zachot.ru/dn?track_id=1946&type=mp3 Feel So High 5,4 МБ http://download.zachot.ru/dn?track_id=10673&type=mp3 и романтично-красивая I'm Kissing You из Ромео и Джульетты http://download.zachot.ru/dn?track_id=4625&type=mp3 Дальше The Cranberries Если кто не знает - ирландская фолк-рок группа. С Долорес О'Риордан в качестве вокалистки. Пик популярности пришел на 1992-1994 гг. В тот период выпущено 2 обьемных альбома (они у меня на аудио). И среди них хит на долгое время - Zombi. Но мне очень нравятся почти все их песни со второго алюбома. Потом выпущены были еще 2 альбома (если не ошибаюсь или 3, у меня только 2). Аж в 1999 и 2001 году. После этого группа часто ездила с концертами, но кажется недавно распалась. Надо в иенете поискать. 1. Animal Instinct http://download.zachot.ru/dn?track_id=12170&type=mp3 2. No Need to Argue http://download.zachot.ru/dn?track_id=2371&type=mp3 3. Zombie http://download.zachot.ru/dn?track_id=12163&type=mp3 4. Promises http://download.zachot.ru/dn?track_id=12166&type=mp3 Самое ценное в этой музыке - возможность просто расслабится. Не все из предоставленых песен в этом помогут - многих здесь просто нет. Лучше покупать альбомы. Это песни ставшие хитами. Т.е. уже в какой-то степени формат. ))))
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Среда, 15-02-06, 12:43 PM | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| vincenzo, http://www.zaycev.net/m3_lists/14.shtml здесь очень много песен Muse можно скачать бесплатно и без регистрации, чем сейчас и занимаюсь:)))
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 26-02-06, 4:31 PM | Сообщение # 3 |
|
Осторожно - барсук!
| Nirvana. P.O.D. Deftones . Soulfly. Machine Head. Metallica. Alice in Chains. System of a down. Rage agains the machine. Audioslave. Drowning Pool. Disturbed. Bob Marley........... И туева хуча разных групп которых перечислять очень долго
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 27-02-06, 2:48 PM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Раечка, Да этот сайт и правду хорош!!! Я там уже давно скачиваю!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 04-03-06, 9:23 AM | Сообщение # 5 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Sade не слушаешь?? Спокойноя,приятная,мелодичная музыка
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 04-03-06, 7:16 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| Сегодня весь день слушал Вивальди!!! Даже на телефон скинул!!! Кто-нибудь классику любит???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 04-03-06, 9:18 PM | Сообщение # 7 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, У меня есть диск mp3. Сборник классической музыки
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 1:25 AM | Сообщение # 8 |
|
Superstar
| Apecs, Прям сборник???
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 2:48 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Да.. Там до хрена исполнителей..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 11:54 AM | Сообщение # 10 |
|
Superstar
| Apecs, Надо взять!
Сообщение отредактировал Михаил - Воскресенье, 05-03-06, 11:55 AM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 2:17 PM | Сообщение # 11 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Мечтай
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:15 AM | Сообщение # 12 |
|
Осторожно - барсук!
| Кто нибудь слышал новый альбом P.O.D??? Testify??
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Пятница, 10-03-06, 11:42 PM | Сообщение # 13 |
 Адидас. Невозможное возможно
| Я разную музыку слушаю . У меня на компьютере музыки на 7 гб : 50 cent Akon ( 1-2 песни ) Amerie ( 1-2 песни ) Avril Lavigne ( 1-2 песни ) Apocalyptica ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) Backstreet Boys ( 1-2 песни ) Beastie Boys ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) Best Hits ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) Beyonce Knowles ( 1-2 песни ) Black Eyed Peas Bloodhound Gang ( 1-2 песни ) Blur ( 1-2 песни ) Bon Jovi Busta Rhymes ( 1-2 песни ) Coldplay ( 1-2 песни ) Duran-Duran ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) Elvis Presley Eminem ( 1-2 песни ) Eric More Morillo ( 1-2 песни ) Evanescence ( 1-2 песни ) Fort Minor ( 1-2 песни ) Funkstar De Luxe ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) Gorillaz Green Day Instrumental ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) J-Five( 1-2 песни ) Justin Timberlake ( 1-2 песни ) Kelis ( 1-2 песни ) Lenny Kravitz ( 1-2 песни ) Limp Bizkit Linkin Park Louis Armstron ( 1-2 песни ) LTJ Bukem ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) Madonna ( 1-2 песни ) Maroon 5 ( 1-2 песни ) MC Hammer ( 1-2 песни ) Missy Elliott ( 1-2 песни ) Moby ( 1-2 песни ) Mr._Credo ( 1-2 песни ) Rob Dougan ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) Rob Thomas ( 1-2 песни ) Roxette ( 1-2 песни ) Simply Red ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) System Of A Down ( 1-2 песни ) The Future Sound of London U2 ( 1-2 песни ) Usher ( 1-2 песни ) Will Smith ( 1-2 песни ) Алиса Бумер ( 1-2 песни ) Глюкоза Город 312 ( 1-2 песни ) Звери Каста МС Вспышкин Папку с музыкой ( Benassi , Dolphin Paul , Oakenfold , Tiesto ) Нож для Фрау Мюллер ( с какого-то диска с остальными папками скатал ) Серёга ( 1-2 песни ) Тату ( 1-2 песни ) Юлия Савичева ( 1-2 песни )
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 11-03-06, 0:11 AM | Сообщение # 14 |
|
Осторожно - барсук!
| А у меня 35 гб В основном тяжелая музыка 
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 12-03-06, 2:37 AM | Сообщение # 15 |
|
Superstar
| У меня только 80-х на 9 Гб!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 12-03-06, 12:41 PM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Хм... 80 гавно!! Все поняли о чем я?? Коли нет то курите в сторонкке:)) (это цитата из известного фильма)
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Среда, 15-03-06, 9:49 PM | Сообщение # 17 |
 Частенько бываю
| Я слушаю абсолютно всё. Но все таки есьь музыка, которя мне больше по дуще - это Drum and Bass(Музыка наркоманов ) Не могу сказать что я от неё без ума, просто я понимаю этот стиль музыки и всё, как говорится приспособился - начал вникать. Кстати, сам тоже пишу Драм.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 16-03-06, 4:36 PM | Сообщение # 18 |
|
Автор сайта
| Как вижу все любят разное))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 16-03-06, 11:44 PM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Да здравствует разнообразие вкусов и мастей:)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 27-03-06, 4:42 PM | Сообщение # 20 |
|
Осторожно - барсук!
| Купил новый альбом P.O.D. Песня On the Grind вообще чума!! Целые 1,5 дня слушаю
|
| |
|
|