|
Прощай Зизу!
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 26-04-06, 5:11 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Зиендин Зидан обьявил об окончании карьеры. Ему осталось порадовать нас только в 3-х матчах за Реал и в минимум 3-х за сборную Франции.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 26-04-06, 5:21 PM | Сообщение # 2 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Альмагра Мне очень жаль.. Но это было предсказуемо и неизбежно.. Мы потеряли великолепного футболиста, но мы будем гордиться что смогли наблюдать его игру... P.S Еще раз сожалею.. Особенно вам. За это короткое время, что знаю вас удивился вашей любви к этому футболисту.. И даже сам этой любовью стал проникать.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Среда, 26-04-06, 10:50 PM | Сообщение # 3 |
 захожу на огонек
| Жаль............ Хотелось бы его увидеть еще больше, но возвраст есть возвраст
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Среда, 26-04-06, 11:09 PM | Сообщение # 4 |
 Частенько бываю
| Я никогда не забуду Зизу, для меня он лучший игрок своего амплуа этой эпохи 90-2000.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 27-04-06, 4:25 AM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| Ну ничего тут не поделаешь!!! Главное чтоб после завершения карьеры он не пропадал в безызвестность!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 27-04-06, 4:27 AM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Ну это будет врятли.. Он свяжет свою деятельность с Реалом.. Обещал тренировать мальчишек.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 28-04-06, 11:36 AM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| А я выскажу такую странную мысль. Мы все видим людей, играющих практически до 40 лет. Не считая вратарей, у которых это обычное явление. Причем играют на высшем уровне. Принимая во внимание незаурядное мастерство и профессионализм Зизу, рискну предположить, что он мог бы легко играть еще года три. Но!.. И тут рвется наружу крамольная с виду мысль, которая должна быть высказана во имя правды и уважения к Великому Мастеру. Она формулируется коротко: только не в Реале! Не могу внятно объяснить почему. Но навязчивая мысль не отпускает. Может, просто не хочется расставаться с Зизу? Короче, мне кажется, что если бы он не играл сейчас в Реале Мадрид, Зидан бы не принял такого решения сейчас.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:39 PM | Сообщение # 8 |
 Легенда
| Gjcnev, интересная мысль. Но... Я могу понять Зидана - он не хочет сидеть полсезона на лавке. Он хочет, чтобы его помнили полноценным футболистом.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:47 PM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Он хочет, чтобы его помнили полноценным футболистом. | Ну это ты загнул... Даже если бы он сидел на скамейке, то запомнился бы он игроком-гением забивающем и играющем... А не сидящим на скамейке.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:51 PM | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Apecs, не скажи. Критиканы всегда существуют. От него всегда и все ждут великой игры. И если она у него в отдельном матче не получилась... Это разочарование!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:53 PM | Сообщение # 11 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Это да.. Критики были, есть и будут... НО настоящих болельщиков, которые любят его даже после провальной игры больше.. ИХ больше.. И никакие критиканы не помогут забрать ихнюю любовь к Зидану.
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:55 PM | Сообщение # 12 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | Это да.. Критики были, есть и будут... НО настоящих болельщиков, которые любят его даже после провальной игры больше.. ИХ больше.. И никакие критиканы не помогут забрать ихнюю любовь к Зидану. | Ну ты сказанул!!!Из книжки выписал???
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:56 PM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Ну ты сказанул!!!Из книжки выписал??? | Это мои мысли.. И моя маленькая дань этому футболисту.. Какие могут быть книжки? Хотя тебе все равно не понять...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 04-05-06, 12:59 PM | Сообщение # 14 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | Хотя тебе все равно не понять... | Плохо что ты так думаешь,из маленького человечка может вырости боьшой поэт
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:01 PM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| Писать правильно научись.. Пушкин!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:02 PM | Сообщение # 16 |
 Легенда
| Mig, Это правда. Только для этого нужно много читать Между прочим печатаю статью о карьере Зидана. Название уже придумал: "Обратная сторона медали" скоро будет.
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:04 PM | Сообщение # 17 |
|
начинающий флудер
| Apecs, Ой ой ой перепичататься нельзя... vincenzo, Интерено будет почитать..
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:05 PM | Сообщение # 18 |
 Легенда
| В статье как раз много о критиканах.. И их месте в карьере Зизу. Какая же длинная и красивая у него карьера. Есть о чем писать!! 17 лет..
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:08 PM | Сообщение # 19 |
|
начинающий флудер
| И скоко ты уже пишишь?
Сообщение отредактировал Mig - Четверг, 04-05-06, 1:08 PM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 04-05-06, 1:09 PM | Сообщение # 20 |
 Легенда
| Mig, 17 лет длилась его профессиональная карьера. А о Зидане я в сумме пишу и смотрю 10 лет...
|
| |
|
|