|
Прощай Зизу!
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 11:27 AM | Сообщение # 81 |
|
начинающий флудер
Статус: Offline
| | Quote (Arslan) | | Прикрепленный файл: 92956493.gif (31 Kb) | а причём там Амнриканский флаг?Мы вроде про Зидана говарим и вроде он Француз..
|
| |
|
|
| Вовка | Дата: Вторник, 11-07-06, 11:44 AM | Сообщение # 82 |
 Homo Guestus
| Буффон сказал что с Матерацци он играть больше не будет ХЕХЕ
Зизу the best урыл вонючего итальяшку! Духовну мы его поддерживаем и одобряем его действие! Орбитр осел!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 11-07-06, 12:10 PM | Сообщение # 83 |
 Прописан(а) здесь
| По идее прощальный матч Зизу должен быть. Может быть даже матч сборной Франции против сборной мира. Ведь проводятся же сейчас такие матчи прощания для великих игроков? Раньше были, я смотрела. Вот только интересно, если такой матч состоится, как и где его посмотреть? Наше тв очень ненадежное, по-моему. Купить какой-нибудь нтв+ что ли....
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 11-07-06, 12:16 PM | Сообщение # 84 |
 Опытный форумчанин
| В новостях по России!!!! Репортёр передал по телефону. Хотя я тоже думаю, что ВСЕ слишком сильно его достали. Вроде как он может сыграть на Евро-2008, восстанавливать имя..... Хотя зачем ему что-то доказывать, если он итак - лучший???? Так что, с одной стороны - неутешительно, с другой - любой его выбор достойный и правильный... Особенно - урыть вонючего итальяшку! Матераци наверное сильно пожалел, что так поступил, раз уже играть с ним отказываются. Буффон - наш человек!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 12:20 PM | Сообщение # 85 |
|
начинающий флудер
| OneMaryLady, Всегда по еро спорт показывают такие матчи,только не в примом эфире...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 11-07-06, 12:22 PM | Сообщение # 86 |
 Опытный форумчанин
| А для кого такие проводились, а то я не в теме .....? Было бы супер посмотреть, но как-то не верится в то, что это возможно
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 12:27 PM | Сообщение # 87 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Irenka) | | А для кого такие проводились, а то я не в теме .....? Было бы супер посмотреть, но как-то не верится в то, что это возможно | Эти матчи проводятся для уходящих легенд или просто для хороших играков которые много чего добились в футболе...
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 11-07-06, 1:39 PM | Сообщение # 88 |
 Прописан(а) здесь
| Вася Уткин : Мне бы очень хотелось, чтобы Великий Лысый дал новому президенту Реала Кальдерону упросить себя остаться. Вроде бы Кальдерон, так похожий на профессора Мориарти, производит впечатление серьезного человека, может, и получится что. http://fifa2006.rambler.ru/news/?id=110099&s=609
|
| |
|
|
| AlexeyS | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:11 PM | Сообщение # 89 |
|
Homo Guestus
| "А для кого такие проводились, а то я не в теме .....? Было бы супер посмотреть, но как-то не верится в то, что это возможно" Я видел прощальный матч ПЛАТИНИ, он еще тогда сына выводил на поле. Красивое зрелище и приятно смотреть как уважают ИГРОКА и ЧЕЛОВЕКА. А этому итальянцу (Как его имя, а то не помню уже) о таком только мечтать.
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:25 PM | Сообщение # 90 |
|
начинающий флудер
| Зидан лучший ,еле сдержался от слёз...
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 11-07-06, 3:01 PM | Сообщение # 91 |
 Прописан(а) здесь
| да, трогательное видео, хотя и с маленькими ошибками. ну что, скидываемся филологическими умениями и пишем письмо, чтобы выиграть майку Зизу? http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/07/11/205654
Сообщение отредактировал OneMaryLady - Вторник, 11-07-06, 3:02 PM |
| |
|
|
| Kara | Дата: Вторник, 11-07-06, 4:01 PM | Сообщение # 92 |
|
Homo Guestus
| Зидан напомнил всему миру, что есть вещи гораздо более важные, чем даже (!) Кубок мира. И Слава Богу! Настоящий мужской поступок! Не даром мы не услышали ни слова осуждения от его партнеров по сборной. Это был осознанный выбор. Уверена: если бы ситуация повторилась, Матерацци ждал бы еще один удар!
kara
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Вторник, 11-07-06, 4:02 PM | Сообщение # 93 |
|
Homo Guestus
| Mig, спасибо за видео!
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Вторник, 11-07-06, 4:34 PM | Сообщение # 94 |
 захожу на огонек
| Я пониаю, что все здесь Зизу любят. Ну сдали нервишки слегка, пиз--ул он этого макаронника. Но под этот порыв уже подводятся такие теоретичексие базы!!! Может диссертацию кто сочинит? Свежий анекдот В России два главных вопроса: 1 Зачем Путин поцеловал ребенка в живот? 2. Что заказл Зидану итальянец?
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 11-07-06, 5:03 PM | Сообщение # 95 |
 Опытный форумчанин
| Kara, я полностью с тобой согласна!!!!!! Думаю, что если не сдержался или не посчитал нужным сдержаться Зизу, то вряд ли сдержался бы кто либо другой. Я бы точно закопала этого провокатора прямо в центре поля А Зидана поняли все: и друзья, и соперники..... Главное, чтобы он сам не винил себя в том, что сделано, а с этим, я надеюсь, у него всё ОК. Судьбу равных команд решила лотерея-пенальти.... Но как можно говорить, что из-за Зизу французы проиграли, если они из-за него вышли в финал? (это я начиталась желтеньких публикаций) Он провёл почти все игры от начала до конца, тогда как мнгих уставших заменяли, плюс роль "играющего тренера", откровенные нападки и безнаказанные фолы весь чемпионат и всю последнюю игру...... Ну, короче, я буду считать его правым, даже если (!) он сам заявит обратное, что оч. маловероятно, по-моему.... Кто-нибудь хоть в чём-нибудь со мной согласен????
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 11-07-06, 5:07 PM | Сообщение # 96 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Irenka) | | Кто-нибудь хоть в чём-нибудь со мной согласен???? | Irenka, хоть в чем-то согласна.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 11-07-06, 6:29 PM | Сообщение # 97 |
 Опытный форумчанин
| OneMaryLady, могу считать это бальзамом на душу? Очень хочется так думать.....;) Я вот до сих пор переживаю, особенно когда слышу или читаю всякую грязь о великом футболисте.... и когда представляю, каково ему... и вспоминаю эту 109 минуту... выбита их колеи как абсолютная фанатка, хотя относительно недолго футболом увлекаюсь! Но великих всегда стремятся сломать, и от этого больно. Если слухи о словах Матераци правда, то он недостоин выходить с Зизу на одно поле!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 6:35 PM | Сообщение # 98 |
|
начинающий флудер
| Я согласен...
|
| |
|
|
| Американец | Дата: Вторник, 11-07-06, 7:28 PM | Сообщение # 99 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Михаил) | А где прошёл такой слушок??? Не думаю что он останется!!! | Вот интервью с Зиданом http://s-ex.com.ua/news.php?r=1&id=11543 Так что, так что не все потеряно. Надеюсь Зидан услышит нас всех....
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 7:50 PM | Сообщение # 100 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Американец) | http://s-ex.com.ua/news.php?r=1&id=11543 Так что, так что не все потеряно. Надеюсь Зидан услышит нас всех.... | Это старое интервью и тогда он ещё думал а в конце сезона он решил решил уйти с футбола после ЧМ
|
| |
|
|