Прощай Зизу!
|
|
Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:04 PM | Сообщение # 161 |
начинающий флудер
Статус: Offline
| Quote (Irenka) | Люди, а кто-нибудь Зидану письмо собирается писать? На mercizidane.fr ?? | Я б с удовольствием но незнаю ни Французкого,ни Испанского даже Итальянского незнаю..
|
|
| |
Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:05 PM | Сообщение # 162 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, а можешь точный адрес дать??? пожалусто !!!!! с языком как нить разберусь
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
|
| |
Irenka | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:11 PM | Сообщение # 163 |
 Опытный форумчанин
| Diane, у меня у самой более чем посредственные знания в французском, вот я и спрашиваю! А адрес где-то на этом форуме взяла.... Поищу, мож вспомню. Думаю, что там письма на русском вряд ли переводить будут.... лучше уж английский, но я свое письмо и на англ не переведу. Есть идеи?Добавлено (16-Июл-2006, 5:11 Pm) --------------------------------------------- Можно огромное письмо - от всех желающих с этого форума - по абзацу от каждого, тогда внимание привлечет и, может возьмутся за перевод?... Чёрт, как наивно.... хотя.....
|
|
| |
Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:12 PM | Сообщение # 164 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, найду того кто переведет, потом и отправлю других идей нет
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:13 PM | Сообщение # 165 |
начинающий флудер
| Irenka, да, полетели в Мадрид там поищем Зидана найдём спросим эго мыло,улетим а ещё попращятся надо незабыть,птом улетим по домам,потом как домой придём встречаемся на форуме и напишем письмо,ну как идейка?
|
|
| |
Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:24 PM | Сообщение # 166 |
 Опытный форумчанин
| Mig, я пока не могу выезжать за границу я "не выездная" по роду своей бывшей работы и еще где то год не смогу ни куда поехать, а хотелось бы. Так что надо найти сайт Зидана и написать ему туда большое письмо от всех нас!!
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:40 PM | Сообщение # 167 |
начинающий флудер
| я знаю много почтовых ящиков Зидана,только незнаю какой имменно его: zidane@realmadrid.com zidane@zidane.com
|
|
| |
Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:49 PM | Сообщение # 168 |
 Опытный форумчанин
| Mig, значит будем отправлять на все !!! тогда точно прочитает
|
|
| |
Irenka | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:54 PM | Сообщение # 169 |
 Опытный форумчанин
| Diane, определенно надо! На яндекс , что ли, пойти? Mig, идея супер до слов "узнаем мыло - попрощаемся". Если у меня хватит словарного запаса на то, чтобы узнать мыло, то хватит и на то, чтобы оч. развёрнуто ему рассказать, как мне нравится его игра, и окончательно достать своим французским. Это я к тому, что писать надо прям щас
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:02 PM | Сообщение # 170 |
начинающий флудер
| Quote (Irenka) | Mig, идея супер до слов "узнаем мыло - попрощаемся". Если у меня хватит словарного запаса на то, чтобы узнать мыло, то хватит и на то, чтобы оч. развёрнуто ему рассказать, как мне нравится его игра, и окончательно достать своим французским. Это я к тому, что писать надо прям щас | Я на англ. спрашу,он должен знать..
|
|
| |
Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:06 PM | Сообщение # 171 |
 Опытный форумчанин
| скажите, а что официальный сайт Зидана zidane.net закрыли?? или я что то не так поняла ???
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:11 PM | Сообщение # 172 |
начинающий флудер
| Quote (Diane) | скажите, а что официальный сайт Зидана zidane.net закрыли?? или я что то не так поняла ??? | ой,извеняюсь я перепутал zidane@zidane.net
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:16 PM | Сообщение # 173 |
Осторожно - барсук!
| Irenka, Спроси денег заодно.. Может даст.. Скажи для меня. Он знает 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Воскресенье, 16-07-06, 6:17 PM |
|
| |
Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:21 PM | Сообщение # 174 |
 Опытный форумчанин
| Mig, это его почта, а был сайт официальный, что с ним стало??? Добавлено (16-Июл-2006, 6:21 Pm) --------------------------------------------- Apecs, обойдешься !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:23 PM | Сообщение # 175 |
начинающий флудер
| Quote (Diane) | Mig, это его почта, а был сайт официальный, что с ним стало??? | Незнаю..
|
|
| |
Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:42 PM | Сообщение # 176 |
 Опытный форумчанин
| Mig, жаль, но ничего этот вопрос мы решим, найдем то что нам нужно
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:48 PM | Сообщение # 177 |
Осторожно - барсук!
| Diane, А какую собственно цель ы преследуете? Все равно если вы напишите письмо - то читать его будет не Зидан, а его пресс аташе.. И отвечать будет робот.. Поддержки ему и так хватает.. Тем олее на вашем французском лучше вообще ничего не отправлять..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:51 PM | Сообщение # 178 |
начинающий флудер
| Apecs, Если так каждый будет рассуждать то он неодного письма неполучит!!!
|
|
| |
Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:51 PM | Сообщение # 179 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, не волнуйся за мой французский, эти проблемы очень просто решаются было бы желание
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:59 PM | Сообщение # 180 |
начинающий флудер
| Apecs, Pour cela je connais Frantsuzkii, mais mauvais!
|
|
| |