|
Замечательный стишок про ЗИНЕДИНА
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 1:45 PM | Сообщение # 81 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| glukroza, от очень очень большой любви !!!!!!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 2:15 PM | Сообщение # 82 |
 Опытный форумчанин
| Diane, Именно!!!!!! Присоединяйтесь!!!! P.S. Надо новую темку создать,типа "Алё, мы ищем таланты......и едем к Зиданчику, гы "
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 2:29 PM | Сообщение # 83 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, это будет что то
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-07-06, 3:00 PM | Сообщение # 84 |
|
Осторожно - барсук!
| Эх мечты мечты
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 3:04 PM | Сообщение # 85 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, а мечтать ни кто запретить не может
|
| |
|
|
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 4:26 PM | Сообщение # 87 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, да, косить под подростков придется очень сильно но мы постараемся !!!!!!!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 4:49 PM | Сообщение # 88 |
 Опытный форумчанин
| Diane, да уж! ради такого я в лепешку расшибусь!!!!!!!!!не то, что подростком!!!!!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 8:27 PM | Сообщение # 89 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, пару косичек, юбочки покороче, топики поменьше... как там счас подростки одеваются???
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:13 PM | Сообщение # 90 |
 Опытный форумчанин
| Diane, ну-ну, не надо переигрывать пару косичек......это уже слишком - не натурально получится!!! не поверят!!!!! обойдемся юбочками и топиками!!!А главное, взгляд!!!!притупить так, понаивнее ресничками хлопать, чтобы опыт жизненный не светился!
|
| |
|
|
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:23 PM | Сообщение # 92 |
 Опытный форумчанин
| Diane, главное, опять же, не переборщить с морганиями!!!!!!! оно понятно, что опыту много и просто так его не спрячешь . Ну так подумают, что девочки нервные, тик замучал совсем......а кому мы там больные нужны???????????
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:30 PM | Сообщение # 93 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, договорились, будем обыкновенными наивными девочками подростками в расцвете сил
|
| |
|
|
| glukroza | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:58 PM | Сообщение # 94 |
 захожу на огонек
| Я поняла, девчёнки, косите под меня-я фоту в полный рост вышлю и заделаетесь так ... А вы с ресничками не перестарайтесь, а то взлетите...
Зидана-в чемпионы вселенной!!!..)))))
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вторник, 18-07-06, 1:45 AM | Сообщение # 95 |
|
Форумчанин
| Diane, Glukroza спасибо за хвалебные слова! Glukroza, мне до тебя далеко! Дамы когда соберетесь ехать, вам ведь персонал понадобится, менеджер, пресс-аташе и все такое...Возмите меня!!! OneMaryLady, спасибо за песню. Я уже собралась ее искать. Там даже перевод есть, не очень то "поддерживающая" Зизу песня.
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
Сообщение отредактировал gabriel - Вторник, 18-07-06, 1:53 AM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 3:53 AM | Сообщение # 96 |
|
Осторожно - барсук!
| Твоя игра – как дивный свет, В ней чувства с разумом слиянье! И вот уже десяток лет В её мы власти обаянья! Но вот, увы, последний матч Ты отыграл уже на поле. Был как всегда послушен мяч, Но только очень много боли Твоим поклонникам принёс Судья с бесчестным Матерацци. Довёл всех нас до горьких слёз Тот твой уход под гром оваций! Мы за тебя, ты знай, Зидан! Мы понимаем гордость чести! Им в униженье – их обман, А мы всегда с тобою вместе!!!!!! No match to you exists on football ground! And you enjoy the ball’s obedience, it’s sound; No coach’s help, advice you need, Without them you can succeed! Your game is from a dream, A piece of genius, it’s you. You are the God of any football team, No one can play the way you do. Стих в нашей гостевой от некой ИРИНЫ =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 18-07-06, 7:20 AM | Сообщение # 97 |
 Опытный форумчанин
| gabriel, возьмем обязательно, чем больше народа тем лучше, больше шансов что кто то все таки просачится к Зизу  Добавлено (18-Июл-2006, 7:20 Am) --------------------------------------------- Apecs, а тебе спасибо за стих, что переместил его сюда, красивый ...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 7:24 AM | Сообщение # 98 |
|
Осторожно - барсук!
| Diane, Мне за что? Спасибо Ире, что написала..
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 18-07-06, 7:34 AM | Сообщение # 99 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, все равно, тебе за то что с утра приятное мне сделал ..... вот
|
| |
|
|
|
|