|
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 09-10-06, 4:35 PM | Сообщение # 721 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| 03041991, ну и копию письмеца распечатай и вручи!! Мы все будем оч. рады))))))
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Понедельник, 09-10-06, 7:36 PM | Сообщение # 722 |
 Частенько бываю
| 03041991, Я никогда в тебе не сомневалась,разве можно.Я уверенна,что ты с ним встретишься
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Вторник, 10-10-06, 3:11 PM | Сообщение # 723 |
 Генерал-полковник
| Irenka, Ircha, народ конечно встречусь но дело в том что я не знаю когда именно он приедит и где его ждать на Красной плошади или у Кремля)))) мало ли Путин хочет его видить))))вот это меня и беспокоит что я не знаю
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Вторник, 10-10-06, 3:24 PM | Сообщение # 724 |
 Частенько бываю
| я думаю ближе к приезду все об этом заговорят и всё станет известно.Не переживай...
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Вторник, 10-10-06, 3:51 PM | Сообщение # 725 |
 Генерал-полковник
| Ircha, ок кстати мне твой аватор нравится прикольно, а помнишь я тебя просила там мне уменьшит фото они так и не влезли жалко
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Вторник, 10-10-06, 5:01 PM | Сообщение # 726 |
 Частенько бываю
| Я пробовала, у меня влезли.
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Вторник, 10-10-06, 5:44 PM | Сообщение # 727 |
 Генерал-полковник
| Ircha, попробую еще)))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 10-10-06, 7:05 PM | Сообщение # 728 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (03041991) | | вот это меня и беспокоит что я не знаю | Узнаешь!!! И - с Богом))))) Автографы набери на всех нас))))))))))
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 10-10-06, 10:18 PM | Сообщение # 729 |
 Опытный форумчанин
| Samira, Irenka, девчата, спасибо я все получила!! вы просто молодцы, это классно!! Samira, подскажи, а о нашем сайте там прошла инфо?? я что то не заметила, может не доглядела... с адресом я думаю все будет нормально, я все еще жду человечка, его приезд временно задерживается, но не надолго. как только отправим его с оригиналом, тогда начнем посылать все по электронным адресам. пишите мне на е-мейл, по некоторым личным обстоятельствам (малыш приболел) мне сдесь сложно появляться, времени не хватает, а почту просмотреть я успеваю мельком. так что не отчаиваться и держать всем хвост пистолетом!!! прорвемся 
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Среда, 11-10-06, 1:49 PM | Сообщение # 730 |
 Генерал-полковник
| Irenka, ага)))))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Среда, 11-10-06, 2:06 PM | Сообщение # 731 |
|
Форумчанин
| Diane, как я рада твоему появлению! Инфо о сайте я разместила на странице про нас, возле фотки сайта, там же и рассказ про Альмагру. | Quote (Diane) | | с адресом я думаю все будет нормально, | это невероятно радует я не сомневаюсь!
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Среда, 11-10-06, 4:41 PM | Сообщение # 732 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Samira) | | я не сомневаюсь! | Долой сомения!! Diane, а через Федекс пробовать будем???
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 12-10-06, 4:53 PM | Сообщение # 733 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (чалтырь) | | его встреча с юношеской сборной России | ......не знала, что я такая завистливая ........ Народ, Diane ещё ничего не распечатывала, ждет того парня… В общем, ещё можно изменять!! ( Вот оно, быть редактором – это мое)))))) Снова выдвигаю это предложение: | Quote (Irenka) | | тексту на стр про нас как-то тесно... Нам бы карты и адрес сайта чуть вниз сдвинуть. | И еще: наверное, на посл. стр. надо приписать что-то вроде: "Простите, если до вас дойдет несколько таких писем. Мы просто ОЧЕНЬ хотели сказать вам "СПАСИБО" и поверили в то, что это возможно…. Ну и перестраховались. Не сердитесь…… :)" Представляю, как я надоела Samire….. Но все же, Samira, ты как?? (Не ругай меня сильно, я ж ради искусства........) 
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 12-10-06, 5:21 PM | Сообщение # 734 |
|
Автор сайта
| А можно узнать текст письма, раз есть возможность еще его изменить??
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Четверг, 12-10-06, 6:02 PM | Сообщение # 735 |
|
Форумчанин
| Irenka, я уже предвосхитила твое желание- и отправила Дианэ со сдвинутым вниз названием сайта и картами! Вот, раз можно изменять-пользуйтесь моментом, пишите, кто не написал еще и исправляйте, кто написал. Все пожелания будут учтены | Quote (Irenka) | | "Простите, если до вас дойдет несколько таких писем. Мы просто ОЧЕНЬ хотели сказать вам "СПАСИБО" и поверили в то, что это возможно…. Ну и перестраховались. Не сердитесь…… :)" | - я поддерживаю! Альмагра, тескт письма, конечно можно узнать, само письмо состоит из разрозненных посланий форумчан и отдельного рассказа про сайт. Я могу это вам прислать или же выложить на форуме (если конечно, авторы писем не против).
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Четверг, 12-10-06, 6:10 PM | Сообщение # 736 |
 Гуляю сама по себе
| авторы писем, пожалуйста, будьте НЕ против!))[| Quote (Samira) | | Я могу это вам прислать или же выложить на форуме (если конечно, авторы писем не против). |
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Четверг, 12-10-06, 6:45 PM | Сообщение # 737 |
 Генерал-полковник
| Samira, я не против мне очень интересно или если кто то против ты можешь мне на маил прислать ПОЖАЛУСТА))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 12-10-06, 9:17 PM | Сообщение # 738 |
|
начинающий флудер
| Samira, Я не против..
|
| |
|
|
| Талиюшка | Дата: Пятница, 13-10-06, 10:34 AM | Сообщение # 739 |
 Частенько бываю
| 03041991,неужели есть кто-то кто против?
Show must go on.
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Пятница, 13-10-06, 3:51 PM | Сообщение # 740 |
 Генерал-полковник
| Талиюшка, конечно же нет))))))))))))
Невозможное Возможно
|
| |