Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Четверг, 19-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
SamiraДата: Пятница, 13-10-06, 7:30 PM | Сообщение # 741
Форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ладно, раз никто не против, выложу, может в воскресенье, сразу как до компа доберусь, где все это хранится. happy

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

ТамунаДата: Суббота, 14-10-06, 4:46 PM | Сообщение # 742
Генерал-полковник
Замечания: 20%
Samira, ждем не дождемся)))))))))))

Невозможное Возможно

IrenkaДата: Суббота, 14-10-06, 8:10 PM | Сообщение # 743
Опытный форумчанин
Quote (Samira)
я уже предвосхитила твое желание- и отправила Дианэ со сдвинутым вниз названием сайта и картами!

biggrin У нас отличная команда!! smile
Quote (Samira)
я поддерживаю!

Вооот. И допиши!!
Quote (Samira)
если конечно, авторы писем не против.

smile Эх, ну да ладно, и я не против. Самой интересно, я только с французским вариантом ознакомлена))))) Samira, тогда всё, включая послание для Веро, выложи на русском....

SamiraДата: Воскресенье, 15-10-06, 12:42 PM | Сообщение # 744
Форумчанин
Итак, начинаем...
Альмагра или Виктория женщина-футболист 21 года из Киева играет за Александрия, Киев, образованный человек ,знает 3 языка – русский,украинский ,английский. Знает компьютер как своих пять пальцев.

Основатели сайта www.zidane.ucoz.ru были: Винчензо и Альмагра в 2006.01.13 , но к сожалению , Венчензо уехал учится за границу и Альмагра осталась одна .Сайт был очень успешен и Альмагра в одиночку создала новый сервер www.zizou.ru ,новый дизайн для сайтов. Mig

Мы хоти рассказать о замечательном сайте. Несомненно, он создан талантливыми людьми, которые восхищаеются таким замечательным футболистом. И просто отличным человеком Зиданом . На этом сайте есть все, что касается его: биография, статьи, фотографии, новости жизни Зинедина. О форуме же можно сказать: приятное общество хороших людей. Они всегда готовы помочь, поддержать, и поделиться своими чувствами. В России и Украине всегда было много талантливых людей, этот форум тому подтверждение. С уважением, посетители форума. Ircha(я правда, подредактровала чуть-чуть) Эти два сообщения помещены на странице про нас возле фото сайта

Дорогой Зинедин!
Я ваша поклонница из России, из Саратова. Я хотела бы много сказать вам , но всё по порядку. Вы должны знать, что для нас поклонников, вашего таланта, и вашего замечательного мастерства вы есть и всегда будете лучшим футболистом всех времен, совершенным человеком, легендой и примером для всего мира. Я уважаю вас за вашу прекрасную игру, ваш талант, вашу волю и ваше горячее сердце. Без сомнения, вы заслужили Золотой мяч. Для нас всех вы лучший капитан лучшей команды. Несмотря ни на что и для нас всех ваша команда выиграла чемпионат 2006. Уровень вашей команды гораздо выше, чем других команд. Мы прекрасно видим, что вы много сделали для команды вашей страны. Мы будем говорить нашем детям о вас, о вашем уважении к себе. Вы нас не расстроили и вы не должны ни о чем сожалеть. Вы могли не извиняться - мы поняли ваш шаг и морально поддерживаем вас. Мы уверены, что вы не виноваты в проигрыше кубка потому что для нас команда Франции выиграла благодаря вам. И весь мир это понимает! Есть вещи важнее титулов и футбола. Это наша вера и вы, наше уважение, наша любовь и наша общность духа. Если вы чувствуете себя одиноким, это не так. Мы верим, что люди близкие по духу не чужие, даже если они никогда не встречались. Поэтому вы всегда с вами, люди, которые желают вам много счастья. Мы были бы так счастливы, если бы осуществили свою мечту и если бы вы решили остаться в команде и подарили бы радость вашей игры на чемпионате Европы 2008 года. Но мы принимаем ваш выбор быть тренером и понимаем ваше желание оставить спорт. Мы только просим вас не исчезать, обещайте нам, что мы будем знать как вы, для нас это очень важно. Мы не хотим говорить вам «прощай». Вы нам показали, что в жизни очень важно поступать по своей душе и высшей справедливости. Вы не можете избежать нападок завистников так как вы человек искренний, сильный, прямой, чувствительная душа и неординарная личность. Вы - Мастер и Победитель! Мы вас любим, большое спасибо за то, что вы есть и украшаете футбол своей игрой. Irenka

Зинедин, пишут тебе твои поклонники из России. Мы очень сожалеем, что ты завершил свою блестящую карьеру, которая длилась так долго. За последние десять лет равных тебе не было. В плане техники ты был королем. Король контроля, король паса, потому что не было игрока, который принял бы мяч и работал с ним лучше, чем ты. А поворот на 360 градусов это просто... Ты игрок, который творил спектакль на поле, нам будит тебя не хватать.
Все мы восхищались твоей игрой на ЧМ-2006г. Ты по праву получил золотой мяч и ни кто не посмеет обвинить тебя в проигрыше французской сборной, т ы слишком много сделал для них. Но и не только для Франции, на протяжении всего чемпионата ты подарил зрителям незабываемые впечатления. Этот чемпионат народ запомнит ни тем , что Италия стала чемпионом мира, а тем что Великий Зизу завершил свою карьеру на высоте.
Но мы благодарим тебя не только за красивый футбол, но и за то, что ты замечательный человек. Хороший сын, отличный брат, преданный муж и заботливый отец, это самые главные качества, которые должны присутствовать у настоящих мужчин.
Спасибо тебе и за то, что нашему подрастающему поколению футболистов и не только, есть на кого ровняться, на тебя, на короля футбола - Зинедина Зидана.
С любовью, твои поклонники. 03041991

На мотив песенки Бременских музыкантов
Футболист Вы просто замечательный,
Умный, строгий и очаровательный.
С Вами мы готовы на край света,
Чтобы выиграть там у Паулеты
А также у Фигу,
И даже у Рональдинью, да, да-да, да-да!

Мы футбол всегда с Вами смотрели,
Всей душой за Вас только болели,
Франции кричали: "Оле! Оле!"
Все хотели видеть Вас на поле
В России, Дании,
Еще во Франции и Германии, да-да! Magnolia

Ни и мое творчество:
Дорогой Зинедин! Сложно выразить мое восхищение вами. Вы делаете людей счастливыми, спасибо за это. Сколько счастья вы подарили болельщикам после победы Франции в 1998. Для меня вы всегда будете примером неординарной личности и великого футболиста. Вы Великий Человек, который верен себе. Такие качества очень редко встречаются в современном мире. Спасибо Вам.
Стадион освещен светом
Миллионов вспышек
Фаны Зизу со всего света
Ждут начала игры

Чтобы видеть его жесты, его движения,
Чтобы чувствовать, как замирает сердце,
Чтобы плакать от восхищения,
Которое охватывает каждую душу.

Замечательный футболист,
Капитан с великим сердцем,
Который всегда оставался верным
Своим принципам чести.

Он наполнил нашу жизнь
Бесконечной страстью
Прекрасными чувствами,
И захватывающим впечатлением

Дорогой Зинедин!
Твои фаны всегда с тобой!
В радости и в грустные минуты
Мы говорим тебе о нашей любви…

Вот и для Веро. Правда мало, но все же…

Дорогая Вероник! Сложно найти подходящие слова, чтобы высказать всю мою симпатию и уважение к Вам. Я желаю много счастья вам и вашей семье. Вы и Зинедин дарили нам счастье. Для меня Вы пример. Я вам очень признательна, как и другие фаны. Спасибо вам за все!
Samira
Дорогая Вероник, я желаю всего наилучшего вам и вашей семье. Ircha

Знаете ли Вы, что Вас мы любим ничуть не меньше, чем Зинедина? И что мы прекрасно понимаем, как много Вы для него делаете, как важна для него Ваша поддержка и любовь?? Мы желаем Вам огромного семейного счастья, ведь вы такая красивая пара. Оставайтесь такими же. И всего наилучшего вашим детям!! Irenka

Прикрепления: 78561093.jpg (59.2 Kb)

Сообщение отредактировал Samira - Воскресенье, 15-10-06, 4:37 PM

IrchaДата: Воскресенье, 15-10-06, 1:12 PM | Сообщение # 745
Частенько бываю
Они не устоят...............

«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет»
(Конфуций)

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 1:33 PM | Сообщение # 746
Легенда
Подскажите пожалуйста как можно написать письмо Зидану??? help help help

IrchaДата: Воскресенье, 15-10-06, 2:28 PM | Сообщение # 747
Частенько бываю
kate, прости,но я что-то вопрос не разобрала.
Quote (kate)
как можно написать письмо Зидану

в смысле...ну поточнее...

«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет»
(Конфуций)

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 2:38 PM | Сообщение # 748
Легенда
Ну... Куда его надо выложить или адрес на который его надо написать...

ТамунаДата: Воскресенье, 15-10-06, 2:56 PM | Сообщение # 749
Генерал-полковник
Samira, молодецццццц))))))

Добавлено (15-Окт-2006, 2:56 Pm)
---------------------------------------------
kate, пиши что хочешь написать и выкладывай сюда или отправь самире на маил)))

Невозможное Возможно

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 2:57 PM | Сообщение # 750
Легенда
help help help Help......................
Quote (kate)
Подскажите пожалуйста как можно написать письмо Зидану???

DianeДата: Воскресенье, 15-10-06, 3:08 PM | Сообщение # 751
Опытный форумчанин
kate, не переживай ты так, письмо написать очень просто, еще есть время и ты можешь написать свое послание прислать мне или Самире его на е-мейл и его переведут и включат в общее послание для Зизу которое мы все приготовили, а в скором времени оно отправится к тому кому адресованно!! так что дерзай и не грусти!!

Охотница пантера перед прыжком спокойна...
Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...

ТамунаДата: Воскресенье, 15-10-06, 3:09 PM | Сообщение # 752
Генерал-полковник
kate, я же тебе написала)))

Невозможное Возможно

VincenzoДата: Воскресенье, 15-10-06, 3:25 PM | Сообщение # 753
Автор сайта
Quote (Samira)
Альмагра или Виктория женщина-футболист 21 года из Киева играет за Александрия, Киев, образованный человек ,знает 3 языка – русский,украинский ,английский. Знает компьютер как своих пять пальцев.

Основатели сайта www.zidane.ucoz.ru были: Винчензо и Альмагра в 2006.01.13 , но к сожалению , Венчензо уехал учится за границу и Альмагра осталась одна .Сайт был очень успешен и Альмагра в одиночку создала новый сервер www.zizou.ru ,новый дизайн для сайтов. Mig

Samira, много ошибок особенно обо мне. Наверное самой надо рассказать о себе. Особенно учитывая что Винченцо - это я же. )) Просто ник поменяла. Получается что я бросила сайт, а потом сама же его возродила, но такого не было)) Мигу просто об этом не известно. Как я поняла.

Туповато звучит - женщина-футболист. ИГРАЛА за Александрию (сейчас этим не могу заниматься). Говорить о моих никах Зидану - не за чем. Сайт основан не 13 января, а 12 декабря 2005 года. до него были прототипы и предшественики - zidane.onsite.ru создан был в сентрябре 2005-го.

Комп я не знаю как свои пять пальцев. Лишь учусь)). .. Я и есть основатель сайта и его полноправный владелец. "Сайт был очень успешен" - хэ. Он и продолжает таковым быть для меня. про дизайн и сервер - это лишнее и неуместно.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 3:33 PM | Сообщение # 754
Легенда
Diane, 03041991, Спасибо большое! Обязательно напишу! lips lips lips

ТамунаДата: Воскресенье, 15-10-06, 3:48 PM | Сообщение # 755
Генерал-полковник
kate, не зачто давай твори а потом показывай нам))))) лично я жду))) biggrin

Невозможное Возможно

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 4:23 PM | Сообщение # 756
Легенда
Я написала письмо!!!!
Не знаю понравится или нет... Итак:

Дорогой Зинедин!
Ты - замечательный человек! Искренний, честный, самоотверженный... Я просто восхищаюсь тобой!
Ты - гений мирового футбола. Мне кажется, чтобы так играть как ты, нужно вложить душу.
Я желаю тебе всего наилучшего. Желаю счастья твоей семье. Пусть у тебя в жизни всё сложится так, как ты захочешь. Пусть счастье не обходит тебя стороной. Но если что-то случится (не дай Бог) и это не будет давать тебе покоя, я хочу, чтобы ты знал, что ты сможешь пережить всё. Потому что человеку для жизни нужен один человек, который бы его любил.
А у тебя такой человек есть…(даже не один). Мы все очень любим тебя, и всегда будем любить…
Kate.

Ну как? wink

ТамунаДата: Воскресенье, 15-10-06, 4:35 PM | Сообщение # 757
Генерал-полковник
kate, прикольно надо дождаться самиры она все отредактирует и во всем поможет как всегда biggrin

Невозможное Возможно

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 4:36 PM | Сообщение # 758
Легенда
03041991, Спасибо! smile

SamiraДата: Воскресенье, 15-10-06, 4:42 PM | Сообщение # 759
Форумчанин
kate, я переведу твое послание и включу в общий текст письма. biggrin
Альмагра, я буду с нетерпением ждать вашего рассказа о сайте. smile smile smile

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 4:49 PM | Сообщение # 760
Легенда
Samira, Огромное тебе спасибо!!!!!! lips love

Поиск: