|
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
|
|
| Magnolia | Дата: Четверг, 20-07-06, 10:02 AM | Сообщение # 101 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Я посылала писмецо на французский сайт (1 с просьбой сделать перевод на английский сайта, а другое просто в гостевую), так и не повесили *кстати, новеньких принимаете?*
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 20-07-06, 10:10 AM | Сообщение # 102 |
|
начинающий флудер
| ИЗВЕНЯЮСЬ но я ничё ненашол,сегодня пораньше встал и начал искать,кроме сайтов которые были перечислены на превидущих страницах! Добавлено (20-Июл-2006, 10:09 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Magnolia) | | *кстати, новеньких принимаете?* | А почему же и неть!Я за..Добавлено (20-Июл-2006, 10:10 Am) --------------------------------------------- Кстати кто знает французкие,испанские поисковики ,выкладываете сюды!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 10:56 AM | Сообщение # 103 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, новеньких всегда принимаем
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Четверг, 20-07-06, 11:21 AM | Сообщение # 104 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, Привет!!!!!Присоединяйся!!!!Нам нужны свежие идеи!!! А по поводу сайтов, дык их много и пишут люди со всех стран и на всех языках, но в основном, конечно, на французском и английском..... Видела и на русском парочку......что-то типа "знаю только русский, но все равно я тебя люблю и хочу, чтобы ты знал об этом" | Quote (Irenka) | | правда, широкой публике мой абзац не нравится, неоригинален.... | камень я так понимаю в мой огород.......но зря ты так!!!! я не говорила, что не нравится, не говорила, что ТВОЙ АБЗАЦ неоригинален........я говорила, что сама идея письма не нова......ну да ладно.....
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 20-07-06, 11:27 AM | Сообщение # 105 |
|
Осторожно - барсук!
| Забейте на письмо.. Высылайте бандероль..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 20-07-06, 1:47 PM | Сообщение # 106 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Dreamer) | | камень я так понимаю в мой огород....... | Да не камень! Признание правоты всех, кто справедливо считает, что нужен креатив! Говорю же, я за конструктивную критику!!! Итак, ловите мою очередную "гениальную" идею. Пишем огромными буквами заголовок "Спасибо за НЕЗЫБЫВАЕМЫЕ игры", ну или что-то вроде того. В письме будут несколько рисунков со схемами поля, фигурками игроков и их фамилиями. На рисунках будут атаки, из которых видно, как Зизу обходит одного за другим всех звёзд мирового футбола. Причём все моменты в "матче", который мы описываем в письме, реальны, просто эти отрезки карьеры собраны в один матч. Само письмо представляет собой речь комментатора, который провозглашает, как Зизу классно сыграл то здесь, то там. Рядом с описанием каждого гола – картинки (схемы) для наглядности. (Или можно вообще без картинок, если любителей Фотошопа не найдётся…….) За Зизу играют его друзья или сборная Франции, игра идёт через него, мяч у него отобрать не может вообще НИКТО. Основа команды соперников – сборная Мира. Судья – В. Иванов)))), а команда Зидана выигрывает с разгромным, но реальным счётом, например, 3:0. 3-й гол забит Зиданом на 90-й минуте, после того, как он превосходным финтом обманул вратаря, желательно Буффона…. ну или Рикарду. Как мысль??????? Просторно для любителей фотошопа и знатоков биографии Зизу – например, для наших админов……. (Могу предложить момент, когда Зидан обошёл и Роналдо с Роналдиньо у штрафной бразильцев в этом ЧМ……. Ну и надо ещё с 10-к таких моментов.) На присоединённом аудио-файле могут быть крики русских болельщиков Зидана…… Добавлено (20-Июл-2006, 1:43 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ. Не пьяный хор, нет!!!!!! Добавлено (20-Июл-2006, 1:47 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Агнешка) | | Может, расскажут в 2 словах о содержании и все: любят, восхищаются, передают приветы. | Да, но там же стокааааа писем! Хорошо, если хоть так............
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 2:16 PM | Сообщение # 107 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Apecs) | | Забейте на письмо.. Высылайте бандероль.. | а потом ты скажешь что обсуждение высылки бандероли это не по теме и закроешь тему, спасибо, мы пока как нить писмецо пообсуждаем ..... Irenka, суппер !!!!!!! вот это точно заметят!!!! молодчина 
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 20-07-06, 2:20 PM | Сообщение # 108 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Diane) | | а потом ты скажешь что обсуждение высылки бандероли это не по теме и закроешь тему, спасибо, мы пока как нить писмецо пообсуждаем ..... | Да, точно, Apecs такой. Коварный | Quote (Diane) | | вот это точно заметят!!!! | Diane, спасибо, я так старалась.......!!! Теперь осталось только обязанности распределить. Я вот могу текст написать, с моментами, правда, мне нужна помощь......... Голосуем за составы команд???
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 2:41 PM | Сообщение # 109 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, я в этом не очень разбираюсь .... прости ..... чем смогу тем помогу
|
| |
|
|
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 20-07-06, 6:10 PM | Сообщение # 111 |
 Опытный форумчанин
| Народ, что ж мне теперь, одной писать? У меня с Фотошопом нелады....... Придётся изучить все матчи Зидана..... А времени нет, экзамены Diane, ну вот!! На кого ж мне теперь надеяться???? Ты давай уж помогай! Будем по очереде майку Зизу носить)))))))
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 6:29 PM | Сообщение # 112 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, договорились, конечно помогу мы вместе все сможем сделать !!!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 20-07-06, 6:35 PM | Сообщение # 113 |
 Опытный форумчанин
| Diane, теперь мне полегчало, честно.... А то этот вердикт ФИФА ещё, итак нелегко!!!!!!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 6:47 PM | Сообщение # 114 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, прорвемся
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 20-07-06, 7:04 PM | Сообщение # 115 |
 Опытный форумчанин
| Diane, ищем фотки и формируем сборные?? Но главное-то - моменты, а с этим запар. Помогите, добрые люди....... ))))
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Четверг, 20-07-06, 7:45 PM | Сообщение # 116 |
 Прописан(а) здесь
| Irenka На одном из сайтов есть девятиминутная подборка (видео) с различными финтами и обыгрышами (мне понравилась безумно), есть и трехминутная подборка (таких вообще полно). Можно повырезать фотки из видео (там он с абсолютно молодого возраста чуть ли не до сегодняшнего дня) 
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 7:51 PM | Сообщение # 117 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, привет, ссылку кинь на сайт !!!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Четверг, 20-07-06, 8:04 PM | Сообщение # 118 |
 Опытный форумчанин
| Diane, http://www.youtube.com/watch?v=vT5BZsyYKAE&mode=related&search= лови я обрыдалась просто!!!! там их много (ссылок) в т.ч. с подленьким Матерацци и его провокациями
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Четверг, 20-07-06, 8:19 PM | Сообщение # 119 |
 Прописан(а) здесь
| Да да, та самая ссылка) Скачать нельзя, но вотки нарезать можно
|
| |
|
|
| Dikovinka | Дата: Четверг, 20-07-06, 9:47 PM | Сообщение # 120 |
 Частенько бываю
| а фотки где выкладывтаь... у меня есть...
|
| |
|
|