|
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
|
|
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 21-07-06, 8:33 PM | Сообщение # 142 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Dreamer, Спасибо, что поддержала!!! Или может быть пойдем в экспедицию, в джунгли, поглубже.... Откроем какую-нибудь речушку неизвестную и назовем в его честь. Или звезду на небе, а еще лучше планету... Тогда ему уж точно захочется с такими сумасшедшими познакомиться... А то писмо...
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 21-07-06, 8:46 PM | Сообщение # 143 |
 Прописан(а) здесь
| Планеты продают) А так мона плитку заказать на Арбате (жаль недешево это), сфоткать и пригласить в Москву посмотреть на свой кусочек в городе))) А идея письма классная, небанальная. Этакая история в картинках))
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 21-07-06, 8:49 PM | Сообщение # 144 |
 Опытный форумчанин
| cielo11, О! ну хоть кто-то меня понимает!!!!вот это размах - я понимаю!!! речушку - это тоже мелковато как-то!!!!Лучше ОГРОМНУЮ ракету, назовем ее ЗИЗУ и прямо к СОЛНЦУ!!!!! или памятник рукотворный!!!!!в центре ПАРИЖА!! а к нему каждый из своего города (страны) тоннель пророет, оформит его соответственно, с фотками, стихами и т.д. и будет водить экскурсии.....
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Суббота, 22-07-06, 1:24 AM | Сообщение # 145 |
|
Форумчанин
| Про парашют идея, обалденная. Я кстати прыгала, удовольствие непередаваемое. А может воздушный шар купить, такой большой с корзиной, и сам шар будет с его портретом...Но это подороже камешка с Арбата... cielo11, Dreamer, тоже детишек любите? Присоединяюсь! Молодцы!
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 12:55 PM | Сообщение # 146 |
 Опытный форумчанин
| cielo11, Dreamer, gabriel, Magnolia, 11 сыновей это на долго .. если только распределим обязанности а то если одна команду творить будет то аж лет так на 9-10 все это затянется, а вот если скооперироваться то можно раньше уложиться!!!! и один сын у меня уже есть про парашюты это круто, хоть я и не прыгала ни разу но все равно согласилась бы !!!!! и про реки звезды и планеты тоже суппер, осталось только определиться и остановиться на чем либо !!!! я с вами !!!!!!!!!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 2:23 PM | Сообщение # 147 |
 Форумчанин
| Diane, Спасибо, за то, что ты с нами. Но, нужно думать дальше. Что же мы можем сделать, чтобы порадовать Зизу???
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 2:59 PM | Сообщение # 148 |
 Опытный форумчанин
| cielo11, необходимо реально оценить наши шансы. 11 детей это хорошо, но врядли осуществимо в ближайшее время, спрыгнуть с парашютов и выложить в небе надпись в честь Зизу отлично, но нужно много народа для осуществления такой миссии, а вот назвать в честь Зизу что либо и подарить это ему это мне нравится!!! врядли кому бы то ни было его фанаты дарили например звезду названную в честь своего героя или речку, озеро, гору... ну что ни будь
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 3:16 PM | Сообщение # 149 |
 Форумчанин
| Diane, Если, честно, мне кажется хоть что ни придумывай дальше разговоров дело все равно не пойдет. А с детьми однозначно проблема - попробуй хоть одного мальчика Зинедином назови и что из него получится. Например, Зинедин Юрьевич, дорогой не одолжите томик Достоевского? Или, Зидан Максимович, а поехали с нами рыбу ловить???
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 3:18 PM | Сообщение # 150 |
 Опытный форумчанин
| cielo11, побольше оптимизма что нибудь у нас обязательно получится, надо верить !!!!!
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 3:22 PM | Сообщение # 151 |
 Форумчанин
| Diane, Оптимизм хорошо, но на одной вере во что-то далеко не уедешь!!! Если честно, я жуткий пессимист.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 4:37 PM | Сообщение # 152 |
 Опытный форумчанин
| Спасибо всем за участие, особенно критикам!!!! Мы тут все даём волю фантазии)))))))) Что до меня, то я предложила две идею: одну банальную, другую сложноосуществимую (сама вот не знаю, что с ней делать, т.к. проблема в тексте, который я не могу написать - фактуры НЕТ!!! Если только кто начнёт, а я продолжу.....) + сейчас абсолютно нет времени, вы уже знаете почему..... cielo11, пессимизм, по-моему, очень часто означает реализм, поэтому я себя называю реалистом (только называю.......) И мечтаю иногда, но дело стоит, как я и думала....... Может, напряжемся и выдвинем более выполнимую и не менее креативную идею? Или так: даю всем задание текст писать (или хотя бы найти то, о чём писать)Я вернусь 26 после экзамена по английскому, так что у вас есть время..... 
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 8:04 PM | Сообщение # 153 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, удачи тебе на экзаменах!!!! я тоже постараюсь в ближайшее время освободиться от дел и вплотную заняться осуществлением идеи. cielo11, не надо так грустить, это слишком, постарайся почаще улыбаться и просто мечтать и верить это то же нужно и полезно 
|
| |
|
|
| Dikovinka | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 8:09 PM | Сообщение # 154 |
 Частенько бываю
| Irenka, удачи )) держите меня в курсе... есил фотки нужны еще - обращайся ))
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Понедельник, 24-07-06, 1:50 AM | Сообщение # 155 |
|
Форумчанин
| Irenka, Будем работать! Мобилизация усталых мозгов объявлена. Удачи на экзамене,я сама недавно от этого отделалась, поэтому, буду за тебя болеть, не меньше чем за Зизу . cielo11, Пожалуйста не грусти! Тем более лето. Все будет хорошо!
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:24 AM | Сообщение # 156 |
|
захожу на огонек
| cielo11, А давайте нанесем на тело татушки с лучшими голами Зидана . Приедем во Францию засветимся на телевидении с его изображением ! То-то он обрадуется!!!
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Понедельник, 24-07-06, 7:50 PM | Сообщение # 157 |
 Форумчанин
| Rico32, отличная идея.
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вторник, 25-07-06, 1:30 AM | Сообщение # 158 |
|
Форумчанин
| | Quote (cielo11) | | отличная идея. | Отличная идея, Зизу понравится, а вот что скажет Вероник?
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Вторник, 25-07-06, 7:27 AM | Сообщение # 159 |
|
захожу на огонек
| gabriel, возможно попытается повторить наш подвиг ... если духу хватет!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 25-07-06, 11:07 AM | Сообщение # 160 |
|
начинающий флудер
| Пока меня небыло и придумал грандиозную идею:надо собраться всем всемсте и снимать фильм про Зидана ,и приглосить егоон от этого видь неоткажится ну он придёт а мы его на чашечку кофе ,поболтаем и через неделю скажим что обанкротелись!!!
|
| |
|
|