|
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
|
|
| cielo11 | Дата: Среда, 26-07-06, 1:22 AM | Сообщение # 161 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| gabriel, Давай добавим парочку татуировок Вероник, чтобы ей не обидно было. Она ведь тоже большую роль сыграла в его жизни, следовательно и в голах принимала участие( ну там морально его поддерживала....) Mig, твоя идея с фильмом тоже ничего.
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Среда, 26-07-06, 1:42 AM | Сообщение # 162 |
|
Форумчанин
| | Quote (Rico32) | | возможно попытается повторить наш подвиг ... если духу хватет! | Духу хватит , она такая бойкая дама... Даже думаю защищаться придется Mig, дружочек, классная идея! Только вот опять же Вероник...  Добавлено (26-Июл-2006, 1:42 Am) --------------------------------------------- cielo11, милосердие??? Я только за. Я ее уважаю. Она умница! 
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Среда, 26-07-06, 2:05 AM | Сообщение # 163 |
 Форумчанин
| Надо объединить идеи Rico32 и Mig. Сделать татуировки лучших голов Зизу, татуировки фотографий свадьбы Зинедина и Вероник, а также фотографии их детей, а то в них все путаются и снять про это кино. Все будут довольны и ОН, и ОНА, и мы прославимся и денег заработаем!!!
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Среда, 26-07-06, 10:01 AM | Сообщение # 164 |
|
захожу на огонек
| cielo11, а по-моему лучше объединить все идеи сразу! К примеру, для начала родить 11 сыновей, потом объединить мою идею с идеей Mig, написать письмо, идея Irenka, в котором попрасить денег на морских свинок Apecsа , кстати, упаковать видеокассету, как бандероль, по просьбе Apecs . Потом приехать во Францию прыгнуть всем, и детям в том числе, с парашута передать ему бандероль и письмо! А уж потом, по инециативе Nafanja трогать Зидана руками пока не надоест! По-моему, прикольно получется, а главное без повторов и запомнимся надолго!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 26-07-06, 10:33 AM | Сообщение # 165 |
|
начинающий флудер
| | Quote (gabriel) | | Mig, дружочек, классная идея! Только вот опять же Вероник... | А мы и её преглосим всемсте с детьми!!
|
| |
|
|
| dodgy | Дата: Среда, 26-07-06, 11:15 AM | Сообщение # 166 |
|
Homo Guestus
| люди дайте телефон Зизу или его агента,очень нужно! или какие идеи по-поводу номера телефона его агента,очень серьезно..
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 26-07-06, 1:03 PM | Сообщение # 167 |
|
начинающий флудер
| dodgy, эт его нового агента +37063414846
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Среда, 26-07-06, 3:05 PM | Сообщение # 168 |
 Опытный форумчанин
| идеи все просто отличные, особенно объединить все вместе
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Среда, 26-07-06, 3:28 PM | Сообщение # 169 |
|
захожу на огонек
| | Quote (Diane) | | идеи все просто отличные, особенно объединить все вместе | Будем стараться ! Может что и получится !
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Среда, 26-07-06, 8:58 PM | Сообщение # 170 |
 Опытный форумчанин
| Diane, Dikovinka, gabriel, спасибо за поддержку!!!! Всё закончилось, правда я не знаю результата..... Люди, вот это у Вас фантазия, вы книги писать не пробовали? А вот степень "выполнимости"..... Кино про него уже снимали, кажется. И потом, я согласна тока на временную тату..... Хотя............  Добавлено (26-Июл-2006, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Люди! Сейчас я поведаю всем сказание на тему "Как я переводила письмо Зидану"….)))))))). Я это сделала!!! И как!!!! Уже давно я написала обычное письмо поклонника…… Правда писала, представив, что я – рассудительный и здравомыслящий человек))))). Мечтала я о переводчике едва ли не больше, чем поступить в институт…… и обломы сыпались на бедную меня с завидным постоянством. Но вот на днях встретила я на улице около бывшей школы бывшую училку; и посетила меня мысль нагрянуть в свою бывшую школу, попытать счастья…… Я надеялась застать в конце июля бывшую учительницу французского на работе. Я нагрянула, но отношения с администрацией школы были настолько никакими, что меня даже слушать никто не стал (наткнулась я на секретаршу директора, которая оказалась злопамятной и с радостью меня послала). Я разозлилась жутко, и "найти француженку" стало задачей №1. И вот я решила искать телефон бывшей класснухи, надеясь напрячь её помочь мне….. Нашла я телефон в старом дневнике за 8 класс (ему посчастливилось сохраниться из-за классных граффити на обложке, оторвать обложку к счастью, руки не дошли). Нагло позвонила…….. А отношения с преподами тогда были просто ужасны(исключая учителя французкого). Поэтому, естественно, класснуха ответила на нахальное "Вы меня помните?" утвердительно, правда, слабеющим голосом. Но нужный мне телефон нашла!! И я застала в конце июля бывшую учительницу французского, только дома, и она согласилась перевести моё письмо (как я ей объясняла, что оно…мммм…….такое…. фанатское – отдельная тема)…… И вот я сразу письмо ей и принесла, и вот уже держу его в руках… На чистейшем французском…… З.Ы. А в отпуск на дачу моя учительница уезжает завтра–послезавтра….. З.З.Ы. Простите за то, что излагаю не очень ясно и коротко. Надеюсь, никто не воспримет это как нежелание писать с вами вместе. Я с вами до конца; надеюсь, мы когда-нибудь соберёмся……… Буду оптимисткой.
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 27-07-06, 0:53 AM | Сообщение # 171 |
 Форумчанин
| | Quote (Irenka) | | Кино про него уже снимали, кажется | А уж сколько писем ему было написанно... Irenka, А ты молодец, настойчмвая!!!
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Четверг, 27-07-06, 1:22 AM | Сообщение # 172 |
|
Форумчанин
| Irenka, ты просто умница! Я восхищена твоей целеустремленностью...Все у тебя будет хорошо! Mig, это серьезно телефон агента?Или ты шутишь? Не расскажешь откуда? Может захватим в плен и заставим нам помочь???С меня оружие и боеприпасы!
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Четверг, 27-07-06, 8:07 AM | Сообщение # 173 |
|
захожу на огонек
| | Quote (Irenka) | | Кино про него уже снимали, кажется | А кино с татуироваными фанатами и удивленным Зиданом?  Добавлено (27-Июл-2006, 8:07 Am) --------------------------------------------- Irenka, ты просто молодец! А главное, что ты воплощаешь свою идею в жизнь! Да здраствует целеустремленность! ... пойду что ли тату сделаю... или сначала ребенка родить? 
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 27-07-06, 11:36 AM | Сообщение # 174 |
|
начинающий флудер
| | Quote (gabriel) | | Mig, это серьезно телефон агента?Или ты шутишь? Не расскажешь откуда? Может захватим в плен и заставим нам помочь???С меня оружие и боеприпасы! | Да эт его нового секретного агента,от куда эт секретная тайна имени Зидана!А можно и в плен!Я не против!!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 27-07-06, 12:38 PM | Сообщение # 175 |
 Опытный форумчанин
| Народ, спасибо, но я сама не знала, что на такое способна Решено, его агент попал - я с вами; да и кино с татуированными фанатами - это круто, тока собраться придётся, иначе не так впечатляюще получится)))) Остается с этой самой целеустремлёностью добиться от вас ответа : "Мы-то что делать будем теперь?"
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 27-07-06, 7:20 PM | Сообщение # 176 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, я тобой горжусь !!!!! и преклоняюсь ты просто молодчинка !!! теперь отправляй письмо куда только можно и будем вместе с тобой все ждать ответа Rico32, ребенка я уже родила программу минимум выполнила, теперь осталось тату сделать и научиться прыгать с парашютом!!! | Quote (Irenka) | | да и кино с татуированными фанатами - это круто, тока собраться придётся, иначе не так впечатляюще получится)))) happy | а вот насчет собраться это мысль, было бы интересно встретиться в реале и пообщаться всем, я былабы не против 
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 27-07-06, 8:00 PM | Сообщение # 177 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Diane) | | вот насчет собраться это мысль, было бы интересно встретиться в реале и пообщаться всем, я былабы не против | Я б тоже!!!
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 27-07-06, 10:12 PM | Сообщение # 178 |
 Форумчанин
| Diane, Mig, мне кажется, что собраться всем вместе будет очень нелегко. Давайте хоть по бутылке в море кинем , каждй напишет что-нибудь для Зинедина, а может мы сами отыщем письма друг друга через некоторое время!!! Правда мне до моря...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 27-07-06, 11:24 PM | Сообщение # 179 |
|
начинающий флудер
| и ещё надо посмотреть какое море вот я живу возле "Балтийского" а некоторые из вас возле "Чёрного"
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Пятница, 28-07-06, 1:47 AM | Сообщение # 180 |
|
Форумчанин
| Я вообще живу не у моря... С парашютом прыгать это не сложно! Diane, ничего себе "программа минимум"! Собраться было бы здорово... Только ведь это и правда не просто. Mig, ты просто молодец! Хватка что надо. Далеко пойдешь!
|
| |
|
|