Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 18-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
Rico32Дата: Пятница, 28-07-06, 9:07 AM | Сообщение # 181
захожу на огонек
Замечания: 0%
Статус: Offline
Diane, я преклоняюсь перед тобой foryou !!! Это клево! Татушка дело наживное, только болючие(но не больнее, чем ребенка родить)...
Девчонки!!! Ровняйтесь на Diane, !!! А ребенок мальчик или девочка chupa ? В футбол играть уже умеет? happy

DianeДата: Пятница, 28-07-06, 9:16 AM | Сообщение # 182
Опытный форумчанин
Замечания: 20%
Mig, на счет моря у меня сложновато sad зато речка есть happy

а вот интересно какая самая нейтральная точка сбора могла бы быть у нас, ну так чтоб всем если что было бы примерно одинаково добираться??? вот собрались бы и уж точно написали письмо happy happy на каком нибудь огромном листе или рулоне !!!! все бы там что хотели то и написали, сделали бы огромный конверт, обклеили его фотками Зизу и послали бы ему !!!! такое бы точно не прошло незамеченным.

я в какойто передаче слышала как один известный артист рассказывал, что ему письма приходят мешками, ну и конечно он их не читает, а вот однажды пришол большой конверт да еще и синего цвета!!! ему интересно стало, он открыл прочитал письмо, а девушка ему написала что типа в каждом письме я буду посылать вам кусочек своей фотки, когда собирете все тогда и увидите меня happy и прикиньте, он все собрал!!!!! сказал что это было интересно и ново!!!!

вот и мы могли бы что нить такое зачудить, конверт там 1 метр на 1 метр, раскрасить его весь ну и все такое happy happy happy

Добавлено (28-Июл-2006, 9:16 Am)
---------------------------------------------
Rico32,
мальчик у меня happy мы еще маленькие, нам всего 1 год и 8 месяцев, но мячик пинать уже учимся happy happy happy его брат мой футболист к этому делу приучает

Охотница пантера перед прыжком спокойна...
Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...

Rico32Дата: Пятница, 28-07-06, 9:26 AM | Сообщение # 183
захожу на огонек
Quote (Diane)
но мячик пинать уже учимся

Будущий Зидан растет ma ! Скоро два годика будет, совсем взрослый станет и маме помогать будет smile ! Что-то мне тоже захотелось сыночка... эх... happy только решится не могу, сама ещё "ребенок". wink

DianeДата: Пятница, 28-07-06, 9:31 AM | Сообщение # 184
Опытный форумчанин
Rico32, ребенок это сколько ??? если не секрет happy happy happy

Rico32Дата: Пятница, 28-07-06, 9:50 AM | Сообщение # 185
захожу на огонек
Diane, ребенок - это 19... ну может я запозднилась в своем развитии smile , но думаю мне ещё рано нести отвественность за маленькое создание... ...хотя, закончу институт и видно будет! biggrin

DianeДата: Пятница, 28-07-06, 10:50 AM | Сообщение # 186
Опытный форумчанин
Rico32, поверь, еще рановато, успеешь еще нанянчится, сама сначало определись в жизни happy

MigДата: Пятница, 28-07-06, 11:23 AM | Сообщение # 187
начинающий флудер
Quote (Diane)
мальчик у меня мы еще маленькие, нам всего 1 год и 8 месяцев, но мячик пинать уже учимся его брат мой футболист к этому делу приучает

научи делать его рулетку!!!

sunnyДата: Пятница, 28-07-06, 12:39 PM | Сообщение # 188
Прописан(а) здесь
О, Diane, здорово!Надежда нашего футбола...какое совпадение - Зидан как раз детей пошел тренировать... happy happy happy

Written in stars...

IrenkaДата: Пятница, 28-07-06, 3:26 PM | Сообщение # 189
Опытный форумчанин
Думаю, нейтральная точка сбора - где-нибудь на Урале...... Лично я с Поволжья...)))))))))
Diane, ты, оказывается молодая мама, супер, хочется поздравить..... smile smile

А вот судьба общего письма мне ясна... sad Ну да ладно, не буду придумывать нереальные вещи. Зато как классно помечталось.....! Теперь давайте о встрече рассуждать, но уж в другой теме biggrin

Я вот не знаю, куда письмо отправлять, кроме как на www.merci-zidane.com.... С www.mercizidane.fr лажа....... sad cry А он меня больше по душе.... Кто-нибудь туда заходил??? Может, ещё адресочки подкинете?

Rico32Дата: Пятница, 28-07-06, 4:30 PM | Сообщение # 190
захожу на огонек
Irenka, а может надёжнее письмо по почте отправить? smile

cielo11Дата: Пятница, 28-07-06, 8:15 PM | Сообщение # 191
Форумчанин
Diane,
Quote (Mig)
научи делать его рулетку!!!
Да уж в наше время без этого никуда!! Обязательно научи!!!

IrenkaДата: Пятница, 28-07-06, 8:33 PM | Сообщение # 192
Опытный форумчанин
Rico32, очень может быть, ты тока скажи адрес!!

DianeДата: Пятница, 28-07-06, 8:41 PM | Сообщение # 193
Опытный форумчанин
Irenka, прочитай мою идею с письмом чуть выше, что скажешь?? надо действительно только адрес узнать, а что если отправить на адрес например клуба в котором он играл??? наверняка ведь отдадут ему

IrenkaДата: Пятница, 28-07-06, 8:50 PM | Сообщение # 194
Опытный форумчанин
Diane, я читала, прикольно! А ты знаешь адрес хотя бы одного клуба, за который он играл? Отдать-то должны, но ведь как долго идти будет..... И кто будет посылать? Оформлять?
Будем присылать части своих фоток??? wink

DianeДата: Пятница, 28-07-06, 8:57 PM | Сообщение # 195
Опытный форумчанин
Irenka, послать и оформить я могу, блин!!!!!!!!!!!! сегодня ж брат будет из Франции звонить!!!!! как я могла забыть, я постараюсь его попрасить узнать для меня адреса!!!!!! ааааааааааа , точно!!!!! вот. осталось дождаться звонка

IrenkaДата: Пятница, 28-07-06, 9:02 PM | Сообщение # 196
Опытный форумчанин
Diane, такое как можно было забыть???? Ну раз вспомнила, прощаю. wink
Узнаешь адреса и мы в сотый раз думаем тут, что да как........ Неужели наступит момент, когда мы всё решим и возьмемся за практику????? Что пишем-то? Ты бедная замучаешься рисовать и клеить фотки...... Как помогать-то тебе? Морально я с тобой. Действуй smile

DianeДата: Пятница, 28-07-06, 9:06 PM | Сообщение # 197
Опытный форумчанин
РЕБЯТА!!!!!! вы как хотите, но предлагаю всем принять участие в безумной идее!!!
я хочу отправить письмо по почте, нестандартных размеров, разнообразной окраски и все в таком духе. Присылайте мне ваши фотки, послания, все что угодно. Шлите на емейл. если есть желание, могу дать свой почтовый адрес и шлите мне живые письма happy обещаю, что все ваше авторство будет сохранено как напишите. Вообще если бы прислали живыми письмами написанные вашей рукой на любом языке, я бы их так и наклеила на ватман !!! я то все равно это сделаю !!!! по поводу фоток попрошу помочь нашего многоуважаемого админа! а то что там говорилось время много пройдет и что? Зидан то ни куда не денется!!!! сейчас понятно что все о нем помнят и все о нем говорят, пройдет время, страсти утихнут и что? типа забыли? НЕт мы о нем помним всегда, вот и наше письмо придет как раз во время !!!!

MagnoliaДата: Пятница, 28-07-06, 9:06 PM | Сообщение # 198
Прописан(а) здесь
Если нужна какая-то помощь стучитесь в аську, пишите на почту... все, что смогу сделать, сделаю! картинки по теме подобрать, подписи мож какие придумать (я уж не знаю что), переводить если что надо будет, то с английским проблем вообще никаких, с немецким похуже, но все же смогу))) Так что обращайтесь! (если в аську стучитесь, пишите что с форума, чтоб я не удалила ненароком)))

"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)

DianeДата: Пятница, 28-07-06, 9:11 PM | Сообщение # 199
Опытный форумчанин
Magnolia, мне очень понадобиться твоя помощь!!!!! надо сделать оформление конверта! я потом его у себя распечатаю на самоклеющуюся пленку и наклею на конверт, во первых такой конверт сразу заметят, а во вторых он не промокнет и не порвется!!!!
дизайн надо обдумать, можно сделать типа подборки фоток и различных надписей типа как кто то уже выкладывал две таких, где он смеется и где он на ЧМ, вот в таком духе, только вот с размерами конверта надо определиться, завтра схожу на почту и у них уточню какой максимально возможный вариант они примут

MagnoliaДата: Пятница, 28-07-06, 9:13 PM | Сообщение # 200
Прописан(а) здесь
Diane, давай... я подумаю с оформлением... ты мне тогда скажи размеры, а я или сама сделаю, или попробую напрячь знакомого фотошопного мастера, замечательную девушку!

"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)

Поиск: