|
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:13 PM | Сообщение # 201 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Diane, да мы тут все и всегда были ЗА безумные идеи!!! | Quote (Diane) | | вот и наше письмо придет как раз во время !!!! | Возможно. Ставка не только на русский язык, но и на время отправления....... Уже что-то. Magnolia, ты раз мастеришь аватарки, можешь картинку какую-нибудь создать! За основу возми свой нынешний аватар! Еще ты обещала песню и остальные аватарки показать. Так вот, выполняй обещание;)
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:17 PM | Сообщение # 202 |
 Прописан(а) здесь
| Irenka, картинку могу, это да))) Надо будет помозговать а, показать? Песенку выложу завтра буквально (2 куплета пока на мотив бременских музыкантов))))), а аватарки не думала, что кого-то заинтересовали... Раз такое дело выкладываю прямо сейчас! Я думаю, можно в этой теме?
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:18 PM | Сообщение # 203 |
 Опытный форумчанин
| Я может попытаюсь создать мини-вариант того, что предлагала ранее (идея №2, но с биографией Зизу знакома плохо....) Буду стараться. Обязательно надо прислать фотку где Зизу с Фигу меняются майками и хлопают друг друга по плечу..... Красавцы, мастера, капитаны..... ушли.......... Чума, фотку если именно в таком ракурсе найдёте, и мне на мыло шлите - мои любимые футболисты всё-таки. Дайте ещё задание, а то поучаствовать оч. хочется......!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:19 PM | Сообщение # 204 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, вот уже лучше Irenka, как тебе идея с ватманом и живыми посланиями??? каждый сможет написать все что хочет и как хочет, а я соберу воедино. ты частенько получала письма размером с ватман??? вот и Зизу я думаю тоже нет еще одна ставка!!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:25 PM | Сообщение # 205 |
 Прописан(а) здесь
| Irenka, фотки таковые лежат на http://www.diary.ru/~football-slash/?comments&postid=15320055 в большом количестве *кажется* У самой Фигу тоже в любимцах, поэтому лови и пользуйся)))
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:27 PM | Сообщение # 206 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, действуй, тебе работу нашла
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:32 PM | Сообщение # 207 |
 Прописан(а) здесь
| Diane, до клуба не дойдет (пришли к выводу, посовещавшись с маман))) А что если послать его агенту? А еще лучше самому Зинедину? Адресок никому не известен?
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:35 PM | Сообщение # 208 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, был бы адрес не было б проблем, но я постараюсь дать задание челу во франции, у него как раз сейчас отпуск и он в Ницце в данный момент, думаю для меня он постарается
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:39 PM | Сообщение # 209 |
 Прописан(а) здесь
| Diane, отлично! Во франции я не думаю, чтоб это было большой проблемой Можно в поисковике адресов поискать, должен быть (как минимум некоторых наших звезд в нашенском поисковике находила без проблем, адреса и телефоны совпадали, как потом выясняла у некоторых уточнила))) Думаю во Франции сделать также можно
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:41 PM | Сообщение # 210 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, будем надеяться !!! а пока все подготовим, и как только будет адрес пошлем письмо
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:43 PM | Сообщение # 211 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, вряд ли кто знает. Иначе сколько писем получил бы агент???? А жаль, что ж, будем в клуб слать. Зидан фарева, и Фигу тоже!!!! Diane, размер имеет значение!!! Нормальная идея. Даже отличная. Живое письмо....... Хотела бы попробовать, но зависит от времени, в универе ж отработка, потом я на раскопки еду..... Но буду пытаться, занятие уже есть.
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:44 PM | Сообщение # 212 |
|
Прописан(а) здесь
| Девчата, надо наверное искать его мадридский адрес, он же в Мадриде поселился.
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:48 PM | Сообщение # 213 |
 Опытный форумчанин
| Лора, примем любую помощь!!!
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:49 PM | Сообщение # 214 |
 Прописан(а) здесь
| А вот те самые мои аватарки) Выложу самые мои любимые С видами Франции: И с Зинедином несколько самых любимых, помимо ботинок моих аватарских)) Я еще в процессе и в свободное время делаю аватарки чисто от нечего делать) Так что если интересно, могу выкладывать, как что будет появляться Мне не жалко, если кому надо берите-пользуйтесь И чисто случайно попавшийся Анри)) 
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:57 PM | Сообщение # 215 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, сууууупппппеееееееееерррр!!!! Пасибо за аватары. Ссылка - класс!!!!! Зизу и Фигу!!! Мечта!!!!Теперь как заснуть-то? Красавцы, такая мужская дружба, душа радуется...... Нет слов. Адрес найдем. У меня щас стока сил......
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 10:06 PM | Сообщение # 216 |
 Прописан(а) здесь
| Irenka, всегда пож-та Если что еще надо будет, пиши)) А ссылка с их фотками мне тоже нравится, эх))) кстати, я тож покумекаю с адреском может чего накопаю))
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 10:09 PM | Сообщение # 217 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, ссылка - это то, о чем я так мечтала после матча Франция-Португалия..... Дерзай, я тоже буду стараться......
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Пятница, 28-07-06, 10:12 PM | Сообщение # 218 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, Magnolia, девчат, спасибо вам большое!!!! у нас все получится, и время не имеет значения, Зизу будет с нами всегда и мы с ним !!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 10:21 PM | Сообщение # 219 |
 Опытный форумчанин
| Diane, да, но ты еще забыла: "мы всегда друг с другом! Поддерживаем во всех бредовых и не очень начинаниях!! Спасибо Зизу, мы бы без него не познакомились"!!!!! Как????
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 10:24 PM | Сообщение # 220 |
 Прописан(а) здесь
| Irenka, жаль только там на фотках надписи эти, ух... А лозунг просто отличный! Diane, да естественно.. он говорил, что он уйдет из футбола и его слава постепенно иссякнет... может, он думает, что он нужен пока он играет и забивает, а потом все (где-то я даже такое читала, правда в общем о футболистах)... мы опровергнем это! И не дадим его мечте "быть обычным человеком" (с) осуществиться 
|
| |
|
|