|
Что будет с Зиданом?
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 20-07-06, 8:47 PM | Сообщение # 41 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| gabriel, Nafanja, Дамочки!! Здесь обсуждается фото, а не что будет с Зиданом... Неужели так сложно создать тему по поводу этого разбирательства и писать там свои мысли????
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Четверг, 20-07-06, 8:47 PM | Сообщение # 42 |
|
Форумчанин
| Каюсь Апекс, ты абсолютно прав!
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Четверг, 20-07-06, 8:47 PM | Сообщение # 43 |
 Частенько бываю
| Сложно Тк это займет время, а волнут это нас именно в данный момент ... Простите нас
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Четверг, 20-07-06, 8:47 PM | Сообщение # 44 |
|
Форумчанин
|
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 20-07-06, 10:05 PM | Сообщение # 45 |
 Форумчанин
| Надеюсь раз уж Фифа не покарало макаронника, судьба окажется справедливее. Упавший кирпич, случайная пуля, хулиганы нападут из-за угла....
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 20-07-06, 10:24 PM | Сообщение # 46 |
 Опытный форумчанин
| Nafanja, вообщето его уже объявили ..... читай выше
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 20-07-06, 11:08 PM | Сообщение # 47 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Apecs) | | Здесь обсуждается фото, а не что будет с Зиданом... | В теме "Что будет с Зиданом?" обсуждается не то, что будет с Зиданом? Что-то ты меня запутал.......
|
| |
|
|
| Gala | Дата: Пятница, 21-07-06, 1:33 AM | Сообщение # 48 |
|
захожу на огонек
| | Quote (Irenka) | Quote (Apecs) Здесь обсуждается фото, а не что будет с Зиданом... В теме "Что будет с Зиданом?" обсуждается не то, что будет с Зиданом? Что-то ты меня запутал....... | Аспекс так привык ругаться и всех ставить на место, что ему похоже уже не важно по делу или не по делу Да, что-то ты попутал брат... И еще, с Зиданом все будет хорошо, осчастливить на три дня мальчишек из футбольных команд... А уж Матерацци действительно могли наказать построже, тем более что он свою вину не признает, а это как вы понимаете отягчающее обстоятельсво... 
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 21-07-06, 1:37 AM | Сообщение # 49 |
|
Осторожно - барсук!
| Irenka, Gala, Это вы попутали сестры.. Этот диалог был перемещен модератором в эту тему.. Которую я специально для вас и создал..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Gala | Дата: Пятница, 21-07-06, 1:46 AM | Сообщение # 50 |
|
захожу на огонек
| Apecs, ага... что ж, молодец, что поправляешь и переносишь Чтоб мы без тебя делали....
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Пятница, 21-07-06, 2:19 AM | Сообщение # 51 |
|
Форумчанин
| Спасибо, Апекс, что ты переместил наши сообщения! Решение ФИФА конечно не очень то справедливое, но очевидно, что отнять "золотой мяч", они просто не посмели. Представляете, что тогда горячая французская молодежь сотворила бы?Все -таки Зизу влиятельный человек, и эта сумма для него весьма символична. И я думая что Матерацци был наказан еще на поле, когда он валялся у ног Зидана, где ему и место. Так что товарищи, все равно Зидан победил. А про Марко скоро забудут, и он опять станет всего лишь "нападающим сборной Италии"...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 21-07-06, 2:35 AM | Сообщение # 52 |
|
Осторожно - барсук!
| gabriel, Вообще-то он защитник..
|
| |
|
|
| Pravda | Дата: Пятница, 21-07-06, 11:52 AM | Сообщение # 53 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Gala) | | А уж Матерацци действительно могли наказать построже, тем более что он свою вину не признает, а это как вы понимаете отягчающее обстоятельсво... | А кто знает есть там вина Матерацци или нет? Или Вы можете по губам читать? | Quote (Irenka) | | Pravda, мы знаем, что говорил Матераци Зидану, версию об оскорблении сестры Зизу, которая на то момент была в больнице, подтвердили оба футболиста. Матераци-то зачем на себя наговаривать? | Нигде не читал, что Матерацци подтвердил эту версию. Опять желтую прессу почитываем? А потом мне советуем её же не читать? | Quote (Irenka) | | А вообще-то Зидану, как человеку гордому, было бы нелогично говорить об оскорблении своей матери, если это неправда. | Irenka, ты не можешь понять чувства Зидана (гордость, оскорбление), потому что ты воспитана по-другому (мне так кажется по крайней мере). Смекаешь? | Quote (Foxy) | | Но читать Ваши раситские высказывания - мне очень неприятно! Отстаивайте, кто Вам мешает, но без личных оскорблений людеё, болеющих за Зидана, и без высказываний в пользу расизма, шовинизма, терроризма и подобной дряни! | Это Вы где прочитали мои оскорбеления людей, болеющих за Зидана? Между строк углядели что ли? Или высказывания в пользу расизма? По-моему, оскорблений в мой адрес гораздо больше (идиот, например) или это, как водится на этом форуме, не считается? С годами все больше придерживаюсь мнение философа (не помню фамилии) о том, что человек читает и понимает это так, как он хочет это понимать, а не так, как это написано. | Quote (Foxy) | | К сожалению, мужчины такого презрения не переносят и скатываются до словесных оскорблений в адрес всего святого для того человека, который их якобы оскорбил! | Вам не понять Зидана. Объясню на примере. Я - мусульманин (точно так же, как и Зидан). Для нас выражение "е.. твою мать" звучит как сильное оскорбление и обычный мусульманин готов кинутся из-за него в драку (возможно так и получилось с Зиданом). В то же время для русских это выражение не столь оскорбительно, на него даже никто не обратит внимание. Вопрос: почему? Потому что воспитание и менталитет другие. Смекаешь? | Quote (Irenka) | | Apecs, но мы пытаемя быть объективными! | | Quote (Foxy) | | Страюсь быть объективной. | Девушки, у Вас это не получается из-за безграничной любви к Зидану. Так что не обольщайте себя. Вы - необъективны. | Quote (Rico32) | | И ещё чуть-чуть! Ещё раз назавете Зидана психованным... попадитесь мне в темном переулке, и я Вас ещё не так бодану | Это угроза???!!! Вот это номер! Я всегда буду говорить то, что думаю и то, что хочу. Понятно? | Quote (Rico32) | | Говорите, что здесь все обвиняют Матерации, хотя Зинедин тоже виноват. Так я соглашусь, если Вы согласитесь, что Матерации - провакатор. | А я не заступаюсь за Матерацци, он - провокатор и никто с этим не спорит по-моему. Я лишь пытаюсь донести, что Зидан не имел ни мальйшего права так себя вести на поле. А честь семьи нужно защищать за пределами поля. Нужно быть мужчиной и уметь держать себя в руках (на то ты и мужчина). А он не сумел, нервы сдали...
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 21-07-06, 11:55 AM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 21-07-06, 12:01 PM | Сообщение # 54 |
|
Автор сайта
| | Quote (Pravda) | | Нигде не читал, что Матерацци подтвердил эту версию. Опять желтую прессу почитываем? А потом мне советуем её же не читать? | Если вам не известно, то я сообщу, что эту версию озвучил сам Зидан. И речь не о сестре, что в больнице лежала, в больнице лежала мать Зидана, товарищи форумчане, хватит путать. (Это не к тебе Правда). Зидан сказал, что матерацци оскорбил его сестру и мать. Утверждаю вам это на том, что помимо прессы я вооружена была и видео этого интервью. А вот где вы интервью читали и видели Матерацци мне не знать. Да и Марко я не склонна доверять и верить.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 21-07-06, 12:06 PM | Сообщение # 55 |
|
Автор сайта
| | Quote (Pravda) | | Это угроза???!!! Вот это номер! Я всегда буду говорить то, что думаю и то, что хочу. Понятно? | Мне кажется вам никто это не запрещал делать, а оскорблять запрещали. Говорю вам как администратор, а не спорщикуме не положено никого оскорблять. Увы, за всем поспеть не могу (и все прочесть) но пресекать буду если увижу. Поймите меня правильно. По поводу обьективности. Себя считаю даже слишком обьективной. При всей моей любви к Зидану-футболисту и в восхищением им как человеком, я солидарна с вами, что поступил он по меньшей мере глупо... А очень жаль...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 21-07-06, 12:06 PM | Сообщение # 56 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Pravda) | | Нужно быть мужчиной и уметь держать себя в руках (на то ты и мужчина). А он не сумел, нервы сдали... | А у мужчин стало быть нервы не сдают????
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Pravda | Дата: Пятница, 21-07-06, 12:50 PM | Сообщение # 57 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Альмагра) | | Если вам не известно, то я сообщу, что эту версию озвучил сам Зидан. Зидан сказал, что матерацци оскорбил его сестру и мать. Утверждаю вам это на том, что помимо прессы я вооружена была и видео этого интервью. А вот где вы интервью читали и видели Матерацци мне не знать. Да и Марко я не склонна доверять и верить. | Знаете, а я не склонен доверять ни Зидану, ни Матерацци. Я с ними лично не знаком. Вот когда версии обоих совпадут, тогда можно предположить, что это правда (хотя тоже с большой натяжкой....). | Quote (Dreamer) | | А у мужчин стало быть нервы не сдают???? | Ну почему же? Сдают, конечно. Только не надо при этом строить из себя жертву, оправдываться, что ты защищал честь семьи, и обвинять во всем провокатора. И главное требовать, чтобы наказали провокатора. Это вообще не по-мужски. По моему личному мнению, Зидан сделал ошибку. Он должен был её признать и тихо ждать своего приговора. А он допускает другую ошибку...
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 21-07-06, 1:00 PM | Сообщение # 58 |
 Прописан(а) здесь
| Зинедин сказал в интервью, что он сделал ошибку, но не раскаивается в ней, и сделал бы так и еще раз. Он понимает, что он должен быть наказан, что и было сделано (и его наказали удалением с поля), но и провокатор должен понести наказание *это из его же интервью* а еще меня честно порадовали его слова "Я мужчина в первую очередь" - за это хотя бы его стоит уважать, потому как неважно где, он действительно в первую очередь мужчина, а потом уже полузащитник сборной Франции... Не сочтите за спор с кем-то, просто мое личное мнение 
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Pravda | Дата: Пятница, 21-07-06, 1:04 PM | Сообщение # 59 |
|
Homo Guestus
| Альмагра, обращаюсь Вам как к Администратору с просьбой пресекать оскорбления в мой адрес.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 21-07-06, 1:37 PM | Сообщение # 60 |
|
Автор сайта
| Pravda, вас кто-то сейчас оскорбил?
|
| |