Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Четверг, 19-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Что будет с Зиданом?
VincenzoДата: Понедельник, 24-07-06, 7:24 PM | Сообщение # 81
Автор сайта
Статус: Offline
Dreamer, как я люблю развернутые интересные ответы (наверное еще большей частью потому, что в последнее вермя меня самой хватает на то, чтобы черкануть пару строк в ответ на что-то заинтересовавшее или адресованное мне. smile Это как комплимент. smile

Дальше. По теме. Зидан. Не люблю когда какие-то моменты карьеры могут перечеркнуть все то, что было достигнуто в прошлом. Но Зидан натворил столько всего, что перечеркнуть все что он сделал для нас (болельщиков) и для футбола - невозможно! И никакой его поступок не смог бы омрачить лично для меня его футбольные деяния последних 10 лет. Сколько матчей я записала, сколько всего я сделала чтобы хоть немножко научиться его умению играть. Его трюки я записывала и просматривала и повторяла раз по сто. Его стиль игры для меня - эталон. Футбольный кругозор - гениален. Мог ли этот поступок что-то изменить? Нет. Тем более он не был гнустным. Проявлением хамства, или невоспитанности. Это была реакиця, которая присуща большей части людей на земле. Да, что таить - и мне присуща. Это можно назвать вспыльчивостью, либо привычкой постоять за себя. Это то, что пришло с детства.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

DreamerДата: Понедельник, 24-07-06, 7:53 PM | Сообщение # 82
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
Альмагра, спасибо тебе wink это абсолютно взаимно biggrin

А по поводу сказанного тобой...Это я и имела в виду!!! А то ведь все эти "жалко", "плохо закончил", "не имел права" - пустые слова.....для тех, кто любит поговорить "лишь бы о чем".
Можно еще долго осуждать, рассуждая о долге капитана перед командой и страной, только какой смысл? А можно посмотреть на это как на обычную реакцию человека, и оправдать. Но, опять же, нет смысла!
Нельзя говорить о футболисте, совершенно абстрагируясь от человеческих качеств, точно так же как рассуждать о недостатках и достоинствах человека, забывая о футбольных правилах! Что сделано, то сделано!!! футболист забыл, что он капитан, и остался просто человеком......ну да это уже лирика......

Главное то, что и футболист он замечательный, и человек хороший!!! Явление, на мой взгляд, не частое!!! А все те мальчишки и девчонки wink , которые на него равнялись, подражали ему и считали своим героем, Они, я уверена, остались при своем мнении!!
А что до ошибок, так, как известно, и конь о четырех своих ногах и тот равновесие не всегда держит - народная между прочим мудрость biggrin

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

GabrielДата: Вторник, 25-07-06, 1:48 AM | Сообщение # 83
Форумчанин
Ну наконец-то я в развернутом виде узнала об отношении нашего админа к этой истории. Возможно оно и раньше высказывалось но я как- то упустила...
Марсель Десайи (бывший защитник сборной Франции, чемпиона мира 1998 года):
...Я не увидел на чемпионате мира хоть кого-то, кто встал бы с ним вровень. Он недосягаем." По моему добавить нечего. Он Недосягаем. smile

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

VincenzoДата: Вторник, 25-07-06, 1:51 AM | Сообщение # 84
Автор сайта
gabriel, это только часть моего отношения к этому поступку. Вторая негативная smile

GabrielДата: Вторник, 25-07-06, 2:29 AM | Сообщение # 85
Форумчанин
А поподробней?

Rico32Дата: Вторник, 25-07-06, 4:53 PM | Сообщение # 86
захожу на огонек
Альмагра, а может дашь ему красную картоку?

VincenzoДата: Вторник, 25-07-06, 6:53 PM | Сообщение # 87
Автор сайта
Quote (Rico32)
Альмагра, а может дашь ему красную картоку?

??

cielo11Дата: Среда, 26-07-06, 1:38 AM | Сообщение # 88
Форумчанин
Зидан-великий человек и великий футболист. Ему 34 года, он отец 4 мальчуганов, капитан сборной. Если в тот самый злополучный момент его карьеры и его жизни он ударил в грудь макаронника, значит на то были причины. Значит он не смог поступить иначе!!! Я уважаю его решение!!! Я не помимаю, почему все считают позорным такое завершение карьеры? Бекс наверняка умирает от зависти, ведь такая слава ему и не снилась( он горазд только прически менять ). хотя Зидан не делал этого ради славы, внимания... Если бы он мого, то конечно, постарался бы всего этого избежать,но ...Зидан никого не оскорблял, а ответил так как считал нужным ответить. Зидан за свою карьеру сделал столько хорошего, что этот поступок просто капля в море по сравнению с остальными. В его карьере и до этого были неоднозначные поступки и неудачные моменты, но все это случается и с другими футболистами. Он ни первый, ни последний.
Что будет с Зиданом??? Да все у него будет хорошо!!! Mucha mierda, ZINEDINE!

GabrielДата: Среда, 26-07-06, 3:06 AM | Сообщение # 89
Форумчанин
Я лично нисколько не считаю завершение его карьеры позорным...
Уже столько всего сказано..
Просто футбольный матч такого уровня, это своего рода борьба, война, а не просто игра.
Нас там не было. Там был Зидан, Матерацци, Буффон который сказал, что не хочет больше с Марко играть....
Зизу принял решение, в тот момент, в соответствии со своими мыслями, чувствами, своим состоянием на тот момент. Я уважаю его решение, даже если отбросить причины,которые мы и так обсудили сто раз. Я просто принимаю его поступок.
Мне нравятся его голевые пасы, голы, пеналити и всевозможные дриблинги...И к этому поступку я отношусь также. Этот поступок часть Зидана. Зидана -человека, а не Зидана -футболиста. Именно поэтому Франция и весь остальной мир, болеющий или симпатизирующий ему, его простил. Зидан потому и уникален, что он небанален, он не является шаблоном, он яркий и непредсказуемый. И он ушел ярко...
И конечно все у него будет хорошо! wink

Rico32Дата: Среда, 26-07-06, 10:21 AM | Сообщение # 90
захожу на огонек
Quote (Альмагра)
??

проехали.

DianeДата: Среда, 26-07-06, 3:23 PM | Сообщение # 91
Опытный форумчанин
Замечания: 20%
Rico32, спасибо за понимание моих чувств. Как я понимаю Pravda[b] больше и не показывался на этом сайте... смелости не хватило. Все на что он был способен, это заскочить на какое то время, оскарбить человека и его семью, покачать понты и смыться от сюда, не дожидаясь реакции и ответа в свой адрес. Этот его поступок сказал о нем все, как о человеке. И он еще посмел чернить Зидана и его семью!!!
Поступок Зидана это его право, его самовыражение, его защита семьи в первую очередь, а уж потом это поступок футболиста. Его карьера ни капельки от этого не пострадала!!!

Охотница пантера перед прыжком спокойна...
Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...

Rico32Дата: Среда, 26-07-06, 3:36 PM | Сообщение # 92
захожу на огонек
Diane, я как и прошлый раз с тобой согласна smile . Меня просто выводят из себя выскочки вроде Pravda, которые начинают обливать человека грязью не имея на то права и собствено- причины angry angry angry ! А главное какая цель его сообщений, смысл? surprised

IrenkaДата: Среда, 26-07-06, 3:46 PM | Сообщение # 93
Опытный форумчанин
Quote (gabriel)
Я уважаю его решение

Quote (Rico32)
Я просто принимаю его поступок

Quote (Dreamer)
потому, что настоящий, потому что не притворяется, а просто делает то, что любит, то, чем живет!!!!!

Quote (Rico32)
Поступок Зидана это его право, его самовыражение, его защита семьи в первую очередь, а уж потом это поступок футболиста. Его карьера ни капельки от этого не пострадала!!!

Народ, вот классно сказано!! Конечно, у Зизу всё будет ОК, как же он ещё заслужил? smile

GabrielДата: Четверг, 27-07-06, 1:37 AM | Сообщение # 94
Форумчанин
Diane, Rico32, Irenka, я поняла...Этот человек...Он просто получает удовольствие от того что мелко пакостит...Вы меня простите за такие слова, но я думаю, он просто так нас злит. К сожалению есть такие люди. Помоему ему и футбол параллелен и сам Зидан. Просто ему хочется где-то оторваться. Я лично больше не буду на него обращать внимания, хотя как правильно заметила Diane, он здесь больше не появлялся. budo

Rico32Дата: Четверг, 27-07-06, 7:59 AM | Сообщение # 95
захожу на огонек
gabriel, возможно... но не приятно даже читать, то что он пишет. angry Эх, бывают же такие люди, как там говорят... заноза, вобщем-то! biggrin

DreamerДата: Четверг, 27-07-06, 6:44 PM | Сообщение # 96
Опытный форумчанин
Вот, что сегодня прочла:
Скандал Зидан-Матерацци получил продолжение на скачках

В воскресенье, 23 июля, во время скачек в британском Стретфорде жокей Пол О`Нилл неожиданно был сброшен его лошадью по имени City Affair.

О`Нилл вскочил на ноги, схватил животное за поводья, после чего ударил ее головой в нос. Как и положено, на голове жокея была каска, отчего удар получился еще более чувствительным.

Во вторник, 25 июля, жокей извинился за то, что повел себя по отношению к своей лошади, как Зинедин Зидан - к Марко Матерацци.

Действительно, аналогии между этим инцидентом и знаменитым ударом Зидана в грудь Матерацци во время финального поединка чемпионата мира по футболу, напрашиваются сами собой.

"Я бы хотел принести зрителям свои извинения. Мне очень жаль, что они стали свидетелями такого поступка. Со мною никогда прежде такого не случалось и, надеюсь, более не повторится", - говорится в заявлении О`Нилла.

Жокей также сообщил, что его агрессивное поведение было связано с тем, что при падении он повредил колено. Он добавил, что City Affair, к счастью, отделалась легким испугом.

Поведение 26-летнего О`Нилла, в активе которого - 51 победа в различных турнирах, стало предметом разбирательства со стороны организаторов соревнований. Во время скачек жокей за "неджентльменское поведение" по отношению к своей лошади был удостоен от стюардов замечания.

ИДИОТИЗМ!!!!!!

Добавлено (27-Июл-2006, 6:44 Pm)
---------------------------------------------
это отсюда
http://www.korrespondent.net/main/159816

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

MigДата: Четверг, 27-07-06, 6:52 PM | Сообщение # 97
начинающий флудер
biggrin biggrin biggrin

DianeДата: Четверг, 27-07-06, 7:24 PM | Сообщение # 98
Опытный форумчанин
Dreamer, идиотизм это мягко сказано, типа попал в прессу рядом с именем Зидана, да еще и сравнение такое привел, это просто по моему пиаровский ход, самореклама, было сразу ясно что такой поступок не останется незамеченным вот и выпендрился angry angry angry angry

Охотница пантера перед прыжком спокойна...
Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...

cielo11Дата: Четверг, 27-07-06, 9:34 PM | Сообщение # 99
Форумчанин
Diane,
Quote (Diane)
идиотизм это мягко сказано, типа попал в прессу рядом с именем Зидана,

Такое количество завистников, желающих искупаться в лучах славы Зинедина развелось... Караул!!

GjcnevДата: Пятница, 28-07-06, 0:20 AM | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Quote (cielo11)
Такое количество завистников, желающих искупаться в лучах славы Зинедина развелось... Караул!!

Такое впечталение, что скандал сразу добавил Зизу приличное количество ярых поклонников, судя по форуму. Или я чего пропустил?:)
Вот ведь ирония судьбы: человек закончил карьеру, напоследок неслабо наскандалил, а у него добавилось почитателей таланта. Помню, сразу после гибели в банальной автокатастрофе Виктора Цоя резко прибавилось поклонников его творчества и он мгновенно стал "последним героем". Та же история с безвременно почившим в результате бандитской разборки Тальковым. А уж про Иисуса и не говорю.:)

Добавлено (28-Июл-2006, 0:20 Am)
---------------------------------------------
А вообще, конечно, Зизу совершил подвиг. Объявить заранее об уходе, довести свою команду до финала и стать лучшим игроком ЧМ... не знаю, были ли вообще прецеденты подобных уходов из футбола. Очень красиво. Не считая бодания.

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

Поиск: