|
Что будет с Зиданом?
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 28-07-06, 0:28 AM | Сообщение # 101 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Констатирую что Постум в этот раз ты не прав. После фиаско по зарез хочется вылить душу - кому в разговоры, кому на форум, кому еще куда.. А тут еще и конец карьеры.. Люди здесь давно полюбили Зизу. Или ты и меня к (что там обратное от глори?) хантеру причислишь? Раз Зизу боднул соперника? Странная логика.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 28-07-06, 0:41 AM | Сообщение # 102 |
|
Генерал-полковник
| Альмагра, Я ж не про тебя. И ты это знаешь. Много новых для меня людей, которых раньше не видел, до ЧМ. Вот и закралось. Значит, померещилось, извиняйте.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Пятница, 28-07-06, 1:14 AM | Сообщение # 103 |
|
Форумчанин
| Gjcnev, ты прямо обижаешь! Обидно однако! Dreamer, это не просто идиотизм...Не буду вообщем ругаться... Бедная лошадка! Как можно такие вещи сравнивать...Ударить несчастное животное, потому что не удержался в седле! А потом еще вспоминать Зизу...Бред...Видимо он не колено ушиб, а голову. 
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:17 AM | Сообщение # 104 |
|
захожу на огонек
| | Quote (Gjcnev) | | Значит, померещилось | Когда мерещится и кажется, крестится надо! | Quote (gabriel) | | Обидно однако! | Согласна, даже очень! Dreamer, похоже на анекдот. Весьма забавно! Правда кроме смеха вызывает ещё и раздрожение.
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:19 AM | Сообщение # 105 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, думаю что точно померещилось ... я пришла сюда тогда когда смогла, раньше просто не хватало времени по личным причинам, и то что это совпало с ЧМ значит так совпало.
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 28-07-06, 11:27 AM | Сообщение # 106 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Diane) | | Когда мерещится и кажется, крестится надо! | Когда крестишься,ещё больше кажится!!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 28-07-06, 3:29 PM | Сообщение # 107 |
|
Генерал-полковник
| Да, ладно, девчонки и мальчишки, забейте. Это у меня вчерась плохое настроение было, вот и поехидничал. Совпадение так совпадение. Главное, народу на сайте прибавилось и славно.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 3:35 PM | Сообщение # 108 |
 Опытный форумчанин
| Как же надоели все со своими аналогиями!!!!! (это я про людей типа этого жокея) А потом, корреспондент.нет.... этот сайт в своём репертуаре. Мое отношение к Зидану как к футболисту после этого удаления не изменилось...... А как к человеку - да; и я его понимаю. И все поклонники красивого футбола, даже открывшие его игру для себя на ЧМ-2006, думаю, тоже... Gjcnev, на этом сайте рады новеньким, это супер!!
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Пятница, 28-07-06, 4:05 PM | Сообщение # 109 |
|
захожу на огонек
| Mig, странно, вроде всегда помогало! Хотя надо ещё проверить, как ты крестишься!
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:00 PM | Сообщение # 110 |
 Форумчанин
| Gjcnev, мы любили Зизу и раньше, но по разным причинам не знали о существовании сайта, были заняты.... Ситуация с макаронником просто создала кучу новых тем для обсуждения и вызвала разные эмоции у разных людей Добавлено (28-Июл-2006, 8:00 Pm) --------------------------------------------- Еще мне кажется, что голливудские америкашки скоро надумают снять про Зизу какой-нибудь пафосный фильм. Интересно кто сыграет роль Великого?
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:21 PM | Сообщение # 111 |
 Прописан(а) здесь
| Gjcnev, после ЧМ пошла вторая волна любви к Зинедину, если так можно выразиться))) Прсле ЕВРО 04 как-то поутих интерес немного, а с чемпионатом опять таки возобновился! Тогда к сожалению и-нета не было, а сейчас есть, да и народ хороший и доброжелательный А вообще, поступок Зидана меня поразил просто! До этого он мне нравился как великий игрок, масте своего дела... но теперь прибавилось еще и чисто человеческое уважение и восхищение, что, как я думаю, гораздо важнее признания футбольного мастерства 
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:31 PM | Сообщение # 112 |
 Форумчанин
| А я и до финала знала, что Зидан настоящий мужчина!!!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:34 PM | Сообщение # 113 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Magnolia) | | До этого он мне нравился как великий игрок, масте своего дела... но теперь прибавилось еще и чисто человеческое уважение и восхищение, | Было бы чем восхищаться. Лучше уж как великий игрок. Думаю, ему самому очень стыдно.Добавлено (28-Июл-2006, 8:34 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (cielo11) | | А я и до финала знала, что Зидан настоящий мужчина!!! | А это очень двусмысленное высказывание, девушка. Откуда же?:)
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:37 PM | Сообщение # 114 |
 Форумчанин
| Gjcnev, обратите, юноша, внимание на его поступки и на количество детей.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:37 PM | Сообщение # 115 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Magnolia) | | чисто человеческое уважение и восхищение, что, как я думаю, гораздо важнее признания футбольного мастерства | Согласна! А Зизу у нас по всем параметрам достоин восхищения!!! Что бы ни говорили скептики....... | Quote (cielo11) | | А я и до финала знала, что Зидан настоящий мужчина!!! | Я тоже...... ну теперь-то мы убедились окончательно!
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:40 PM | Сообщение # 116 |
 Форумчанин
| Irenka, спасибо за поддержку
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:46 PM | Сообщение # 117 |
 Опытный форумчанин
| cielo11, тоже поддерживаю тебя на все 100%, а на поддержку в таком деле можешь всегла расчитывать, по крайней мере от меня !! | Quote (Gjcnev) | | А это очень двусмысленное высказывание, девушка. Откуда же?:) | и что же тут двухсмысленного??? все четко и ясно сказано. а сомневаться может только тот кто о Зизу мало что знает | Quote (Irenka) | | Согласна! А Зизу у нас по всем параметрам достоин восхищения!!! wink Что бы ни говорили скептики....... | а скептики всегда что то будут говорить, и пусть говорят, а то без них скушно будет а мы лишний раз будем убеждаться в своей правоте
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 28-07-06, 8:54 PM | Сообщение # 118 |
 Опытный форумчанин
| cielo11, не за что... То есть всегда пожалуйста - такое дело!! Правое, в смысле!!Добавлено (28-Июл-2006, 8:54 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Diane) | | на поддержку в таком деле можешь всегла расчитывать, по крайней мере от меня !! | Да, cielo11, и от меня тоже! Мы своих в беде не бросаем......! | Quote (Diane) | а скептики всегда что то будут говорить, и пусть говорят, а то без них скушно будет а мы лишний раз будем убеждаться в своей правоте | Точно. Итак, скептики, мы с Diane благославляем ваши скептические начинания, т.к. без вас хуже, чем с вами. (интонация добрая)
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:10 PM | Сообщение # 119 |
 Прописан(а) здесь
| Irenka, Diane, без скептиков и пообсуждаь будет нечего)
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 28-07-06, 9:13 PM | Сообщение # 120 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (cielo11) | | обратите, юноша, внимание на его поступки и на количество детей. | У меня, девушка, детей почти столько же. Все мальчики. И я не считаю этот критерий показателем мужества. Бывает знаете ли... одно лишнее движение и ты еще раз папа.:) А вот безобразная выходка на глазах у тех же детей точно не признак мужества, уж поверьте. Мы старики все немного мальчишки и иногда ведем себя по-пацанячьи. Вот это и был как раз такой случай.:) Иногда ссыкухи-девчонки так могут друг друга отделать, что мало не покажется. А потом объясняют мол она мне что-то не то сказала. Тоже мужество по-вашему?
|
| |
|
|