Передаем последние известия
|
|
DK-Daria-Danidin | Дата: Четверг, 07-09-06, 5:45 PM | Сообщение # 41 |
 захожу на огонек
Статус: Offline
| Apecs, я не отрицаю, что у Зидана умер хомяк, о котором прежде никто не знал и что Зид переживал по этому поводу. НО! Убиваться до пены изо рта... тем более, у Зидана есть и люди-друзья. Хомяк-лучший друг - это нечто! Дюгари - это я понимаю. Gabriel, насчет Матерацци - ну, если все дуракусы-придуркасы и дебилусы-идиотусы душевнобольные, то абсолютно с тобой согласна .
Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн")
|
|
| |
Irenka | Дата: Четверг, 07-09-06, 6:58 PM | Сообщение # 42 |
 Опытный форумчанин
| Quote (jinga) | Странные, однако, у Матерацци представления о том, что такое провокация | Quote (jinga) | О, так он не только каждый день на почту бегает, он еще и на пороге сидит - высматривает, не едет ли Зидан мириться? | Quote (Gabriel) | Ну обидно ему, что про него забыли как-то, вот он и лезет... Надо же себя показать! Да и потом если человек урод, то это навсегда, я лично к нему теперь уже отношусь как к душевнобольному. Он просто больной на всю голову. | Браво, девушки, смерть провокаторам)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 07-09-06, 7:45 PM | Сообщение # 43 |
 Homo Guestus
| Да!!! Журналист - большой талант! Вот это вопросы!
|
|
| |
jinga | Дата: Четверг, 07-09-06, 9:06 PM | Сообщение # 44 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, спасибо! Вопросы, конечно, да... Но и журналиста можно понять - он, небось, целую кучу заготовил вопросов один другого круче, а Зидан-то ему крылышки и подрезал на лету - про личную жизнь не спрашивать, про карьеру не спрашивать. Суров Зизу, однако. О чем тогда спрашивать-то? Вот и пришлось ерунду всякую...
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
|
| |
Irenka | Дата: Четверг, 07-09-06, 10:04 PM | Сообщение # 45 |
 Опытный форумчанин
| Quote (jinga) | про личную жизнь не спрашивать, про карьеру не спрашивать. | Да, жутко сложно ему пришлось!!!! Если б мне пришлось разговаривать с Зиданом при таких условиях..... Я бы закричала: "Помилуйте, товарищ кумир, я ж просто делаю свою работу........" Хотя Зидану тоже наш брат журналист уж надоел, наверное. Сразу сказал про карточку, как отрезал...... Суров, без сомнения!!!!
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Суббота, 09-09-06, 1:22 PM | Сообщение # 46 |
Автор сайта
| Зинедин Зидан охлажает свой пыл с помощью Kronenbourg 1664 (5) 16/08/06 трибуна рекламы Рекламное агентство Amen (Канада) разработало для пива Kronenbourg 1664 оригинальный принт с Зинедином Зиданом по мотивам нашумевшего скандала во время финальной игры Чемпионата Мира по футболу 2006. На рекламном макете человек, похожий на Зидана стоит предположительно в раздевалке, держа около лба бутылку пива Kronenbourg 1664. Слоган кампании можно перевести как «Охладите свой пыл». Стоит заметить, что опубликованная агентством работа, с большой долей вероятности, может быть выполнена без согласия владельцев бренда, а Зинедин Зидан, скорее всего, не принимал участие в его разработке. Ну как вам двойник? 
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 09-09-06, 2:03 PM | Сообщение # 47 |
Осторожно - барсук!
| Бу-га-га.. Картинка и рекламная акция - блеск.. Жалко, что пиво плохое.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 09-09-06, 2:42 PM | Сообщение # 48 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Альмагра) | Ну как вам двойник? | Я уже сталкивалась с этим художеством в инете. Почему-то подумала что взяли какую-то настоящую фотку Зизу и присобачили к ней чью-то руку с пивом. Мне тоже интересно,знает ли Зизу о том,что он любит "охлаждать свой пыл" бутылкой скверного пива?
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
|
| |
jinga | Дата: Суббота, 09-09-06, 4:21 PM | Сообщение # 49 |
 Опытный форумчанин
| Забавно. Хотя все это дело явно левое. И пиво, Apecs прав, скверное.
|
|
| |
cielo11 | Дата: Суббота, 09-09-06, 6:53 PM | Сообщение # 50 |
 Форумчанин
| Однозначно Зизу тут не причем Двойник не очень.
|
|
| |
Irenka | Дата: Суббота, 09-09-06, 7:22 PM | Сообщение # 51 |
 Опытный форумчанин
| Quote (Лора) | знает ли Зизу о том,что он любит "охлаждать свой пыл" бутылкой скверного пива? | Как они могли! Это ж святое!! Сколько уже народу на этом пыталось заработать..... Quote (cielo11) | Двойник не очень. | Ага, в сравнении с оригиналом явно проигрывает))))))
|
|
| |
Praskovya | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 2:39 PM | Сообщение # 52 |
 Прописан(а) здесь
| Фи! Как они некрасиво поступили...
Грустно, когда Великие уходят...
Сообщение отредактировал Praskovya - Воскресенье, 10-09-06, 2:41 PM |
|
| |
Саша | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 3:19 PM | Сообщение # 53 |
Homo Guestus
| Кстати,коментатор говорил,что к Зидану толи приснился,толи пришел дух и уговорил вернуться в сборную,накануне ЧМ 2006.Никто не знает кто?
Куы
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 4:12 PM | Сообщение # 54 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Саша) | Кстати,коментатор говорил,что к Зидану толи приснился,толи пришел дух и уговорил вернуться в сборную,накануне ЧМ 2006.Никто не знает кто? | Он сказал что сообщит это только если победит в финале... 
|
|
| |
jinga | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 4:36 PM | Сообщение # 55 |
 Опытный форумчанин
| Ой, ребята, больше слушайте комментаторов. Стоило Зизу неудачно выразиться, и теперь ему до конца жизни будут этот самый голос припоминать. Зидан, когда объявил о возвращении в сборную, сказал, что решающее влияние на него оказал один ночной разговор, но с кем разговаривал, не скажет... Ну а пресса тут же подхватилась. То ли трудности перевода, то ли еще что, но все СМИ принялись судачить о том, что Зизу с призраками разговаривает. И у нас про это писали, и я, когда прочла, тоже подумала, что он не иначе как с самим футбольным богом беседовал. Поэтому пришлось Зидану объяснять, что это он с братом разговаривал, но не хотел про это говорить, чтоб его не вмешивать. И объяснил он это тогда же, в 2005. Почему все знают про призрак, но не знают про брата, решительно непонятно. Конечно, Зидану стоило выражаться яснее, журналисты ведь только и ждут такой подачи. Во время ЧМ про этот голос только ленивый не помянул. Да, это, конечно, красиво, когда силы небесные велят великому игроку идти и послужить стране, но все же чересчур как-то.
Сообщение отредактировал jinga - Понедельник, 11-09-06, 0:02 AM |
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 7:49 PM | Сообщение # 56 |
Прописан(а) здесь
| Quote (jinga) | Почему все знают про призрак, но не знают про брата | Про брата я знаю А вот у меня другой вопрос, Альмагра, jinga, вы ,конечно,в курсе....что такое лицензия полупрофессионала и что она дает? Зизу в одном интервью обмолвился,что если он, спустя какое-то время, захочет ещё немножко поиграть,то нужно получить лицензию полупрофессионала. На каких условиях и в каких клубах(или ,может,в сборной?) он может играть с такой лицензией?
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
Сообщение отредактировал Лора - Воскресенье, 10-09-06, 7:52 PM |
|
| |
jinga | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 11:14 PM | Сообщение # 57 |
 Опытный форумчанин
| Лора, вот не знаю, увы. Не сильна я в футбольных юридических тонкостях. Если рассуждать, то, видимо, полупрофессиональный статус позволяет иметь еще какую-то работу помимо футбола. В Paris Match писали, что Зидан может стать любителем (в чем тут отличие любительского уровня от полупрофессионального? Наверное, полупрофессионалы получают какие-то деньги, а любители нет), чтоб играть с марсельскими товарищами. Наверное, это и имелось в виду. Я полагаю, что будущее без футбола Зидан вообще себе с трудом представляет (хотя раньше обещал повесить бутсы на гвоздь и выкинуть из головы весь футбол навсегда ) О большом футболе тут речи, я думаю, не идет. Конечно, вон сборная Люксембурга целиком, кажется, состоит из любителей, так что, видимо, особых препятствий нет, но только кому это нужно? Ни самому Зидану, ни сборной Франции. Зидан - полупрофессионал, как звучит, однако Вместе с отказом от 6 лимонов он подписал еще и какую-то бумагу, в соответствии с которой, если вдруг захочет вернутся в качестве действующего игрока, то только в Реал (это Реал страхуется, чтоб вдруг не переманили). Но вернуться он не должен. Уходя - уходи. Так что максимум, на что можно рассчитывать, - прощальный матч и всякие благотворительные мероприятия вроде Друзья Одного против Друзей Другого.
Сообщение отредактировал jinga - Воскресенье, 10-09-06, 11:54 PM |
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 11:31 PM | Сообщение # 58 |
Прописан(а) здесь
| jinga, спасибо за ответ. Мне тоже слух резануло слово "полупрофессионал". Зизу-полупрофессионал! Звучит нелепо,а кто тогда профессионал, спрашивается? В общем-туманно всё с этой лицензией и этим статусом "полупрофессионал" То ,что никаким клубам его не заполучить-это ясно. Он дал понять,что его дальнейшая деятельность так или иначе связана с Реалом. А вот насчет прощальных матчей и прочих"мерлезонских балетов",может для этого лицензии и нужны? Французы вроде собирались какую-то игру в ноябре замутить,типа "Сборная образца 1998 против кого-то", сейчас не вспомню ,кого с Зизу в главной роли.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 11:51 PM | Сообщение # 59 |
Прописан(а) здесь
| Quote (Лора) | Про брата я знаю biggrin А вот у меня другой вопрос, Альмагра, jinga, вы ,конечно,в курсе....что такое лицензия полупрофессионала и что она дает? Зизу в одном интервью обмолвился,что если он, спустя какое-то время, захочет ещё немножко поиграть,то нужно получить лицензию полупрофессионала. На каких условиях и в каких клубах(или ,может,в сборной?) он может играть с такой лицензией? | Это значит что он не сможет играть в клубах, имеющих статус профессиональных. В Португалии недавно скандал разразился - в одном из клубов выступал игрок-любитель. Этот клуб насильно перевели из высшего дивизиона (так потребовала ФИФА, угрожая серьезными санкциями).
Сообщение отредактировал Владимир - Воскресенье, 10-09-06, 11:53 PM |
|
| |
jinga | Дата: Воскресенье, 10-09-06, 11:59 PM | Сообщение # 60 |
 Опытный форумчанин
| О, точно. Я про это слыхала, только забыла. Ну да там много юридических штучек
|
|
| |