|
Передаем последние известия
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 18-09-06, 7:55 PM | Сообщение # 121 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| | Quote (Dreamer) | тем, что будем ворошить грязное белье еще года четыре, пока Матерацци еще кто-нить не двинет под дых? Пусть он лучше сделает себе еще одну татуировку "Прости, Зизу!" и успокоится | Dreamer, ты супер!!!! | Quote (Владимир) | | Матерацци снялся в ролике по мотивам "удара Зидана" | Или они совсем чокнулись, или Лента.ру бредит..... | Quote (cielo11) | | Да таких большинство, но к счастью есть гении, как Зизу,из-за и ради которого мальчишки во всем мире предпочитают играть в футбол, а не в шахматы. И это не так уж и плохо | Вот. А ММ просто в отстое. Даж его команда (сборная) со мной согласится.... И черт с ним. Не игрой, а таким образом только полный идиот захочет запомниться миллионам людей..... | Quote (cielo11) | | да выше головы не прыгнешь. | Его место известно где........ | Quote (Tapetra) | | Не малова-то ли для Зизу размаху на поле для минифутбола? Хотя он ювелир в своем деле! |
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Понедельник, 18-09-06, 8:16 PM | Сообщение # 122 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Irenka) | Quote (Tapetra) Не малова-то ли для Зизу размаху на поле для минифутбола? Хотя он ювелир в своем деле! | так он и на таком сможет!))Добавлено (18-Сен-2006, 8:14 Pm) ---------------------------------------------
хмм, не вставляется картинка, так что и не увидите, на каком сможет... Добавлено (18-Сен-2006, 8:16 Pm) --------------------------------------------- там было поле, размеченное на склоне горы)))
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 18-09-06, 8:24 PM | Сообщение # 123 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Ksushka) | | так он и на таком сможет!)) | Это без сомнения!! Ksushka, картинка меньше 30 кб????
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Вторник, 19-09-06, 4:05 PM | Сообщение # 124 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Irenka) | | Макароны - отстой, Франция - чемпион, Зидан - навсегда..... | Ну как всегда ты сделала правильный вывод из кучи разнообразной информации!
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Вторник, 19-09-06, 5:03 PM | Сообщение # 125 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Irenka) | | Ksushka, картинка меньше 30 кб???? | больше, а вот уменьшать я не умею(
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:23 PM | Сообщение # 126 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Irenka) | | Или они совсем чокнулись, или Лента.ру бредит..... | Там есть ссылка на этот ролик. Это не бред. http://www.sports.ru/section.html?docid=217424 - вот ролик Кстати смотрим самый конец.... Груз то должен вернуться по инерции Но Марко повернулся спиной 
Сообщение отредактировал Владимир - Вторник, 19-09-06, 11:27 PM |
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Среда, 20-09-06, 1:49 AM | Сообщение # 127 |
|
Форумчанин
| Сегодня этот ролик с Матерацци показали по Евро Ньюс. Перед этим показав всю "грязность" игры Марко. Также диктор напомнил, что прозвище макаронника "мясник", добавив при этом, что теперь такая "нехорошая" слава, приносит этому шуту большую прибыль... Бред какой-то...кто-то про кирпич идею подавал...может рассмотрим
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Среда, 20-09-06, 12:47 PM | Сообщение # 128 |
 Homo Guestus
| Gabriel, именно его (кирпича) лицо Марко и просит! Уродище! Будь моя воля.... Будь моя воля..... Я БЫ ЕГО ВООБЩЕ ИЗ ФУТБОЛА ИЗГНАЛА!!!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Среда, 20-09-06, 5:50 PM | Сообщение # 129 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Владимир) | | Это не бред. | Знаю, к сожалению, так и есть...... | Quote (Gabriel) | | Сегодня этот ролик с Матерацци показали по Евро Ньюс. Перед этим показав всю "грязность" игры Марко. Также диктор напомнил, что прозвище макаронника "мясник", добавив при этом, что теперь такая "нехорошая" слава, приносит этому шуту большую прибыль.. | Да, я тоже видела по Евроньюс....... Как я была зла! Но он ведь просто ничтожен и вызывает презрение...... Диктор его классно опустил. Сказал, что ММ зарабатывает славу не игрой, а черным пиаром.... Наш чел этот диктор, в общем) Ещё какое!!!!! Но черт с ним. Презренный ММ..... | Quote (Praskovya) | | Ну как всегда ты сделала правильный вывод из кучи разнообразной информации! | Ага, ты тоже согласна, да?
Сообщение отредактировал Irenka - Среда, 20-09-06, 6:06 PM |
| |
|
|
| Талиюшка | Дата: Среда, 20-09-06, 7:45 PM | Сообщение # 130 |
 Частенько бываю
| Вы это видели??? Добавлено (20-Сен-2006, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Извиняюсь поблемы с картинкой... 
Show must go on.
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Среда, 20-09-06, 9:18 PM | Сообщение # 131 |
 Опытный форумчанин
| Передаем... ну, это не совсем последние известия, так что просто передаем Париж (АП), 11 сентября - Зинедин Зидан сказал, что он оставил в прошлом свой удар головой в финале чемпионата мира. Зидан, который ушел из футбола после чемпионата мира, также сказал в воскресенье, что он был рад видеть, как Франция обыграла Италию со счетом 3:1 в отборочном матче чемпионата Европы - спустя два месяца после того, как "синие" проиграли итальянцам в финале чемпионата мира. Зидан был изгнан с поля в овертайме за удар головой в грудь итальянского защитника Марко Матерацци, а Италия победила в серии пенальти. Матерацци признался на прошлой неделе, что он оскорбил сестру Зидана. "Это все в прошлом, - сказал Зидан Canal+ о своей реакции на провокацию Матерацци. - Я был в восторге от того, как Франция играла в среду, и того, что она победила Италию. Я сидел дома и был очень счастлив". Зидан сказал, что ему снились кошмары о проигрыше в финале чемпионата мира, а также что Франция была более достойна победы, чем итальянцы. "Но что случилось, то случилось, - сказал он. - Мы должны с этим жить". Источник: http://msn.foxsports.com/soccer/story/5953414
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Среда, 20-09-06, 9:43 PM | Сообщение # 132 |
 Опытный форумчанин
| И коротко Журнал "Весь футбол" (русский вариант World Soccer, как я понимаю), пишет, что "в ноябре Французская федерация готовит специальный матч-бенефис сборной для чествования скопом всех ушедших и уходящих "монстров" начиная с Зидана". Это же подтверждает и France Football, который сообщает, что на 15 ноября намечен товарищеский матч Франция - Греция на Стад де Франс в честь сборной образца 1998-2000. Также France Football пишет, что насчет договоренности о матче между сборной Франции и мадридским Реалом ничего не известно. Будем надеяться, что это пока неизвестно. А 15 ноября у нас будет шанс еще раз посмотреть на Зизу 
Сообщение отредактировал jinga - Среда, 20-09-06, 9:56 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 21-09-06, 1:14 AM | Сообщение # 133 |
|
Автор сайта
| Уже))) jinga, заходи в МА - обсудим
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 21-09-06, 2:46 AM | Сообщение # 134 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (jinga) | | А 15 ноября у нас будет шанс еще раз посмотреть на Зизу | Вот и конкретная дата известна! jinga, спасибо за бальзам на душу! Может какой-нибудь из наших родных каналов показать сподобится! Ох,дожить бы!
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 21-09-06, 6:09 PM | Сообщение # 135 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (jinga) | | Я сидел дома и был очень счастлив. | А я то-какое счастье испытывала!!!! | Quote (Лора) | | Может какой-нибудь из наших родных каналов показать сподобится! | Ага, это теперь главное.......
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Четверг, 21-09-06, 7:50 PM | Сообщение # 136 |
|
Форумчанин
| jinga, какие приятные новости... Спасибо, что держите нас в курсе событий. Ждем 15 ноября!
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 22-09-06, 7:48 PM | Сообщение # 137 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Tapetra) | | Я БЫ ЕГО ВООБЩЕ ИЗ ФУТБОЛА ИЗГНАЛА!!! | Бей презренных! ......черт, зачем я трачу эмоции на этого несчастного????..... Скажите мне, что этот матч покажут, покажут, ПОКАЖУТ, ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ!!!!!! Правда же????????? 
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 22-09-06, 11:52 PM | Сообщение # 138 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, кому-нибудь да покажут. Значит, можно будет в сети найти. На наше ТВ, увы, невелика надежда Но даже и это не главное. Главное - чтобы там Зидан сыграл. А уж картинку добуждем!
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Суббота, 23-09-06, 1:38 AM | Сообщение # 139 |
|
Форумчанин
| Сыграет, я очень на это надеюсь. Иначе просто нельзя. Я думаю любовь к футболу, сама вынесет его на поле на невидимых крыльях!!!
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| uliashka1986 | Дата: Суббота, 23-09-06, 4:13 PM | Сообщение # 140 |
 Homo Guestus
| какая хорошая новость
|
| |
|
|