|
Передаем последние известия
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 15-09-06, 0:33 AM | Сообщение # 101 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| cielo11, ну, это ты чересчур завышенные требования предъявляешь :D Конечно, некоторые (я бы сказала, очень отдельные ЛИЧНОСТИ) играют в футбол, как в шахматы (пока конь не лягнет ), но есть и другие, которые играют как умеют.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 15-09-06, 0:56 AM | Сообщение # 102 |
 Форумчанин
| | Quote (jinga) | | но есть и другие, которые играют как умеют. | Да таких большинство, но к счастью есть гении, как Зизу,из-за и ради которого мальчишки во всем мире предпочитают играть в футбол, а не в шахматы. И это не так уж и плохо
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:09 AM | Сообщение # 103 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, как игрок Матерацци нормальный,я тут 100% согласна с тобой. Я про его игру никогда ничего не говорила. Я именно за его "высокий интеллект" на него "бочку качу". Сильно тупой гражданин. Денег, правда, на своей провокации хватило ума заработать. Нехорошие, конечно, деньги,но,как известно- "деньги не пахнут",для него точно не пахнут.
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:10 AM | Сообщение # 104 |
 Опытный форумчанин
| Это верно. И это и впрямь счастье
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:21 AM | Сообщение # 105 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, Альмагра, может вы в курсе, видела я фотографии на которых Зизу изображен у входа в некое кафе, а подпись под фотографиями "Зинедин Зидан у входа в свое кафе в Марселе". Ой,могу ошибаться,может в Бордо, ну не суть...Дюгарри на этих фотках с Зизу очень мило соседствует. Это они на пару себе такую развлекаловку в виде кафе устроили или как?
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 15-09-06, 1:25 AM |
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:27 AM | Сообщение # 106 |
 Опытный форумчанин
| Нет, я не в курсе. Даже и не знаю, видела ли такую фотку. Может, пальцем ткнешь? Я читала, что Зидан вместе с Дюгарри баром владеет, но в это в Бордо вроде бы. Хотя почему бы ему не владеть чем-нибудь таким и в Марселе?
Сообщение отредактировал jinga - Пятница, 15-09-06, 1:27 AM |
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:30 AM | Сообщение # 107 |
|
Форумчанин
| | Quote (cielo11) | | но к счастью есть гении | Вот вот...этим и спасаемся. Матерацци, Матерацци...Ну что поделаешь, если не может он угомониться...Пусть хоть с танком в обнимку снимается, то что он валялся на поле и карячился как червячок на крючке, запомнил весь мир...Да ну его, просто очень глупый и низкий человек, хотя футболист и впрямь неплохой.
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:31 AM | Сообщение # 108 |
|
Прописан(а) здесь
| Значит в Бордо и именно кафе-бар!!! Точно!!! А фоток там много на эту тему. Заходишь в fotobank.com ,регистрируешься,набираешь в поисковике "Зинедин Зидан"- там фоток его - туча!
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:40 AM | Сообщение # 109 |
 Форумчанин
| | Quote (Gabriel) | | Пусть хоть с танком в обнимку снимается, то что он валялся на поле и карячился как червячок на крючке, запомнил весь мир... | Если его цель была войти в исторю любым способом, то он этого добился
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:46 AM | Сообщение # 110 |
|
Форумчанин
| cielo11, да...уж пробился в историю...в очень смешную, "как оказаться на газоне за 10 секунд"...Ничего, сколько бы шут ни кривлялся, королем ему не стать.
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 15-09-06, 1:55 AM | Сообщение # 111 |
 Форумчанин
| Gabriel, да выше головы не прыгнешь. Он уже показал на что способен
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 16-09-06, 9:18 PM | Сообщение # 112 |
 Прописан(а) здесь
| "Радуйтесь, гусары," ... Зидан снова вернется на поле! Зинедин Зидан вернется в футбол 25 марта 2007 года Легенда французского футбола зинедин Зидан вернется в футбол 25 марта 2007 года. Француз дал принципиальное согласие на участие в турнире по мини-футболу, который пройдет в Берси. Зидан сыграет в мини-футбол со своими партнерами по чемпионскому составу национальной сборной 1998 года. Источник: ПРО ФУТБОЛ http://www.profootball.com.ua/2006...._v.html Я так поняла, что Берси - это либо предместье, либо район Парижа? В принципе, не так уж и далеко. ;-)
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 16-09-06, 9:38 PM | Сообщение # 113 |
|
Прописан(а) здесь
| А это значит что он не отказался от футбола, не хочет отдыхать от него как некоторые другие игроки, завершившие карьеру ... А это вобщем-то положительный знак...
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 1:23 AM | Сообщение # 114 |
|
Форумчанин
| Владимир, замечательная новость. Может потихоньку вернется)))
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 1:28 PM | Сообщение # 115 |
 Прописан(а) здесь
| Gabriel, тьфу-тьфу!... Чтоб не сглазить!
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 2:21 PM | Сообщение # 116 |
|
Автор сайта
| | Quote (Лора) | | jinga, Альмагра, может вы в курсе, видела я фотографии на которых Зизу изображен у входа в некое кафе, а подпись под фотографиями "Зинедин Зидан у входа в свое кафе в Марселе". Ой,могу ошибаться,может в Бордо, ну не суть...Дюгарри на этих фотках с Зизу очень мило соседствует. Это они на пару себе такую развлекаловку в виде кафе устроили или как? | Да, в Бордо у Зизу и Дюга имеется бар.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Понедельник, 18-09-06, 0:09 AM | Сообщение # 117 |
 Гуляю сама по себе
| нда, это, конечно, старая статья, но мне понравилось про "поцелуи разные бывают")) http://www.liga.net/news/198942.html
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:43 PM | Сообщение # 118 |
 Homo Guestus
| Оч хорошая новость! Не малова-то ли для Зизу размаху на поле для минифутбола? Хотя он ювелир в своем деле!
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:53 PM | Сообщение # 119 |
 Прописан(а) здесь
| Ksushka, Какая любовь у поля и Зизу!...
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 18-09-06, 7:52 PM | Сообщение # 120 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Татьянка) | | Макаронник! Трусом был, трусом и останется! | | Quote (OneMaryLady) | бойтесь своих желаний, они могут осуществиться"; "Но я вовсе не этого желала! - "Ты должна точнее формулировать свои желания!" | | Quote (Samira) | | Но нет, Марко все неймется-ничем он к своей убогой персоне внимания привлечь не может, кроме очередного скандала... | | Quote (Лора) | | Я уже сильно начинаю хотеть, чтобы Матерацци на голову упал кирпич и он наконец-то успокоился! | | Quote (cielo11) | | эти несчастные Блаттер и макаронник не упускают ни единой возможности привлечь внимание к своим персонам. Это не честно!!! | Сорри за кучу цитат, но..... НАРОД, ВЫ СУПЕР!!! Такого общения мне не хватало целую неделю!!!! Макароны - отстой, Франция - чемпион, Зидан - навсегда..... 
Сообщение отредактировал Irenka - Понедельник, 18-09-06, 8:03 PM |
| |
|
|