|
Модератор
|
|
| Num | Дата: Среда, 24-01-07, 2:07 PM | Сообщение # 41 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Раечка, я бы с удовольствием ))) Но к сожалению, придется оставить попу в неприкосновенности. Ибо меня Постум застыдил, обвинив в отсуствии гуманизма. Хотя что взять со старого романтика, только и может что рассказывать про дабл пенетрейшен, а как дело доходит до BSDM, сразу в кусты, интеллигенция млин )))
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 24-01-07, 5:27 PM | Сообщение # 42 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Раечка) | Милая моя Катеринка:))))) Так меня еще никто не умилял:) Давай может посмотрим на дату твоей регистрации и кол-во сообщений и сравним с моими?:) | Раечка ни кто не спорит, что ты тут долгожитель, а вернее с начало существования форума сопроваждаешь его своим присутствием! Молодчинка! И некто именно не говорил про тебя! Имелось в виду модераторы! Понимаю, что качая тут права за справедливость, могу и напороться! Ну знаете! Мне не жалко, т.к. иногда бывает обидно за таких товарищей как Max, и jinga, я думаю, что эти люди много полезного делают для форума! А им доступа нет! Видимо так и надо! Решать вам а не мне! Ну а поповоду остального Раечка , я тебе в личку напишу! 
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Среда, 24-01-07, 5:31 PM | Сообщение # 43 |
 Почетный флудер
| | Quote (Katerinka) | | иногда бывает обидно за таких товарищей как Max, и jinga, я думаю, что эти люди много полезного делают для форума! А им доступа нет! | есть у них доступ | Quote (Katerinka) | | И некто именно не говорил про тебя! Имелось в виду модераторы! | интересно кто?:)
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 24-01-07, 5:36 PM | Сообщение # 44 |
 Опытный форумчанин
| Раечка, Все. В том числе и простые юзеры!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Среда, 24-01-07, 5:44 PM | Сообщение # 45 |
 Почетный флудер
| Katerinka, Именно этим ты меня и умиляешь:))))) Имелось в виду модеры- это фраза включает в себя простых юзеров?:)))) В личке отвечать не хочу. Поговорим здесь, дабы не поднимать этот вопрос со всеми подряд. За чьи права ты здесь ратуешь, что случилось? кто кого обидел?
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 24-01-07, 5:44 PM | Сообщение # 46 |
|
Автор сайта
| Katerinka, можно узнать чем тут обижают ДЖингу и Макса? И к чему у них нет доступа? И каких же это модераторов-флудеров ты имела ввиду?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Среда, 24-01-07, 8:22 PM | Сообщение # 47 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Vincenzo) | | И каких же это модераторов-флудеров | по-моему, самый отъявленный модератор-флудер - это Ordem, 1 сообщение - это откровенный ФЛУД!!! 
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 24-01-07, 9:56 PM | Сообщение # 48 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Num) | | Раечка, я бы с удовольствием ))) Но к сожалению, придется оставить попу в неприкосновенности. Ибо меня Постум застыдил, обвинив в отсуствии гуманизма. Хотя что взять со старого романтика, только и может что рассказывать про дабл пенетрейшен, а как дело доходит до BSDM, сразу в кусты, интеллигенция млин ))) | Во-первых, я про пенетрейшн не рассказывал. Это все пионЭр-двоечник Кое-Кто начал, а я только пояснил по существу.:)) Во-вторых, э-ээ... ты думаешь, мне не хочется?! Я ведь уже говорил когда-то давно, что фильм про Красную Шапочку с Яночкой Поплавскочкой для меня был первым сексуальным переживанием, а эта цитата от маленького избалованного поросенка запала на всю жизнь. К тому же Раечка... Это не какая-то там незнакомая девчонка с большим ртом, большими глазами и большим носом. Раечка это мечта. У нас же с ней любовь, ты знаешь. Так что Раечка это вам не в бирбльки играть. Но в этом и есть воспитанность и настоящая политкорректность мать ее. Не все, что хочется, можно себе позволить.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 24-01-07, 10:30 PM | Сообщение # 49 |
|
Автор сайта
| | Quote (Gjcnev) | | Во-первых, я про пенетрейшн не рассказывал. Это все пионЭр-двоечник Кое-Кто начал, а я только пояснил по существу.:)) | А можно в этом месте поподробнее?? А то я как-то в не въезжаю в тему.... | Quote (Gjcnev) | | Не все, что хочется, можно себе позволить. biggrin biggrin biggrin | Увы... )))))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 24-01-07, 10:48 PM | Сообщение # 50 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Vincenzo) | | А можно в этом месте поподробнее?? А то я как-то в не въезжаю в тему.... | Долгая история. На рмкф дело было, не помню тему в оффтопе. Может, Раечка напомнит?:) Для начала, ты знаешь, что есть пенетрейшн?:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 24-01-07, 10:51 PM | Сообщение # 51 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, не-а... Наверное именно потому и не въезжаю. ))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 24-01-07, 10:55 PM | Сообщение # 52 |
|
Осторожно - барсук!
| Vincenzo Весь смысл слова пенетрейшн скрыт между ног =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 25-01-07, 11:41 AM | Сообщение # 53 |
|
Автор сайта
| Вы бы мне слово на английском написали, я бы быстрее поняла бы.. Теперь понимаю... И вот что скажу - однако вы... как бы по-мягче... Хм...... Не получается придумать... Лучше промолчу.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 11:58 AM | Сообщение # 54 |
|
Осторожно - барсук!
| Ну слово английское в переводе на русский звучит как проникновение =)) А уж дабл пенетрейшн это только в мозгу у Престарелого извращена Гычева
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 25-01-07, 12:05 PM | Сообщение # 55 |
|
Автор сайта
| Apecs, спасибо, я же говорю, я успела понять и подумать о вашей необузданной пошлости
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 12:12 PM | Сообщение # 56 |
|
Осторожно - барсук!
| Vincenzo А плюсик в репутацию?.:) За просвещение.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 25-01-07, 12:22 PM | Сообщение # 57 |
|
Автор сайта
| Apecs, если бы чем нибудь умным меня удивил был бы плюсик. А этим, ты меня не удивляешь))). Плюсики за пошлость и пр. ставить не буду... Скорее минусик)))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 12:29 PM | Сообщение # 58 |
|
Осторожно - барсук!
| Vincenzo Так уж и быть.. Ограничюсь премиальными. P.S А о чем тема то? Опять кто-то униженный и оскорбленный?
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 25-01-07, 12:37 PM | Сообщение # 59 |
|
Автор сайта
| Apecs, как выясняется потом - никто не унижен и не оскорблен.. Все пучком, но почему-то об этом (хорошем) пишут в личке, а на форуме в подобных темах слышаться наезды... Отчего так?:)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 1:07 PM | Сообщение # 60 |
|
Осторожно - барсук!
| Vincenzo Может от низкого умственного развития у некоторых юзверей?
|
| |
|
|