|
Модератор
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 25-01-07, 2:11 PM | Сообщение # 61 |
|
начинающий флудер
Статус: Offline
| | Quote (Apecs) | | Может от низкого умственного развития у некоторых юзверей? | Апекс ,нехвастайся!!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:08 PM | Сообщение # 62 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Vincenzo) | | Apecs, если бы чем нибудь умным меня удивил был бы плюсик. А этим, ты меня не удивляешь))). Плюсики за пошлость и пр. ставить не буду... Скорее минусик))) | Вот что бывает, когда выбираешь себе в собеседники-просветители неопытного юнца, да еще сине-гранатово-рыжего цвета.:)) Вот Раечке, насколько я помню, темка та про дабл понравилась, во всяком случае, она не протестовала. А ведь Раечке можно доверять.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:18 PM | Сообщение # 63 |
|
Осторожно - барсук!
| Гычев А про трипл там у вас ничего не было?:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:20 PM | Сообщение # 64 |
|
Автор сайта
| Apecs, о, ты что читаешь мои переписки?????Я только что тоже шутила на счет трипла...
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:21 PM | Сообщение # 65 |
|
Осторожно - барсук!
| Vincenzo Я из Матрицы моя дорогая.. Я все вижу и слышу.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:25 PM | Сообщение # 66 |
 Почетный флудер
| | Quote (Gjcnev) | | Вот Раечке, насколько я помню, темка та про дабл понравилась, во всяком случае, она не протестовала. А ведь Раечке можно доверять.:) | :))))))) подозреваю, что если бы мне понравилось - я бы запомнила:))
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:35 PM | Сообщение # 67 |
|
Осторожно - барсук!
| А подпись твоя тоже к пенетрейшену относится?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:40 PM | Сообщение # 68 |
|
Superstar
| Damien крута твою тему зафлудили? З.Ы. я знаю. ты смотришь!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 25-01-07, 4:41 PM | Сообщение # 69 |
 Почетный флудер
| а твоя?
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-01-07, 5:11 PM | Сообщение # 70 |
|
Осторожно - барсук!
| Раечка Как бы я не хотел, но мою отнести к пенетрейшену сложно, а особенно к даблу. Как ни старайся не получится..
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 26-01-07, 10:11 AM | Сообщение # 71 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Раечка) | | подозреваю, что если бы мне понравилось - я бы запомнила:)) | Надо позвать третьего соучастника ГОАЛа и главного свидетеля К-К. Тогда поймем, кому чего нравилось.:)) А про трипл вы у К-К спросите, он лучше знает.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 26-01-07, 10:13 AM | Сообщение # 72 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, зови))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 26-01-07, 1:26 PM | Сообщение # 73 |
|
Осторожно - барсук!
| Он что на себе пробовал? В бурной молодости?.:)
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Четверг, 14-02-08, 9:50 PM | Сообщение # 74 |
 Частенько бываю
| Quote (Damien) Модератор - на форуме представляет закон. Закон - правила форума. Модератор не имеет права: -флудить -обзывать других пользователей -заниматся самооценкой себя и других Вик, ничего не забыл. Назначять модера должна админ, но соглашатся то, пользователи форума. Вик, если есть у тебя правила форума, то дай их почитать. Если модератор их не изучил ,то какой он модератор. Раечка. Фраза "Модератор всегда прав", это не правельная фраза. Меня могут спокойно заткнуть. Я высказываюсь потому, что на этом форуме мне хамят, Михаил, Раечка. Раечка ведет себя не как модер, а как обычный флудер. С огромным уважением к администрации, и к форумчанам. Damien, Чево?
Дамир Зидан
|
| |
|
|