|
Модератор
|
|
| Damien | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:13 PM | Сообщение # 1 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Модератор - на форуме представляет закон. Закон - правила форума. Модератор не имеет права: -флудить -обзывать других пользователей -заниматся самооценкой себя и других Вик, ничего не забыл. Назначять модера должна админ, но соглашатся то, пользователи форума. Вик, если есть у тебя правила форума, то дай их почитать. Если модератор их не изучил ,то какой он модератор. Раечка. Фраза "Модератор всегда прав", это не правельная фраза. Меня могут спокойно заткнуть. Я высказываюсь потому, что на этом форуме мне хамят, Михаил, Раечка. Раечка ведет себя не как модер, а как обычный флудер. С огромным уважением к администрации, и к форумчанам.
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
Сообщение отредактировал Damien - Вторник, 23-01-07, 7:24 PM |
| |
|
|
| Num | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:26 PM | Сообщение # 2 |
 Прописан(а) здесь
| Ябеда )))
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:28 PM | Сообщение # 3 |
 Опытный форумчанин
| Damien, Очень Хорошая тема! т.к. самой хотелось бы изучить правила пользования, а именно кто кем является, и кто какие имеет права! Уже неодноктатно слышала вопрос: "Почему не уважаемые пользователи не имеют доступа к некоторым фото Язида?" Хотя сами они иногда выкладывают такие фото, которых и нет на нашем сайте! Обидно! А иногда модераторы, помоему мнению, переходят грань, и флудят! Так и надо, или как? Вика, давай ка выложи нам правила, прям сюда. Чтоб се знали свое место! Заранее Человеческое спасибо!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:28 PM | Сообщение # 4 |
 Прописан(а) здесь
| Num, Уважаемый, я пишу это не потому ,что мне так хочется кого-то оскорбить. Я пишу это потому ,что оно так и естиь, мне затыкают рот и насмехаются.
Сообщение отредактировал Damien - Вторник, 23-01-07, 7:32 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:36 PM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| Дамиен, если по правоте ты сам спровоцировал Раечку тебе нахамить.. Так что уж извини.. Это тема ввиду этого выглядит полнейшим бредом. Правила форума прописаны вот здесь - http://www.zizou.ru/forum/0-0-0-36
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Num | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:45 PM | Сообщение # 6 |
 Прописан(а) здесь
| Требую публичной порки, модератора Раечки. Иж что удумула, флудить на форуме.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:45 PM | Сообщение # 7 |
|
Автор сайта
| Katerinka, во-первых, ситуация с пользователями, которые не видели все фото Зидана (а именно личный фото) была вызвана моим негодованием, что фото отсюда берут и на основе них делают конкурирующий сайт. Потому доступ имели только провереные люди. Сейчас уже более чем полгода такого нет!! Про флуд модераторов... Они больше не будут))))))))))))) - это во-первых, во вторых, флуд был все-таки по одной важной теме... Не могу обьяснить, многие понимают о чем я. Ну и в-третьих, флуд я разрешила, потому что в разгворе участловали только трое и тему после разговора благополучно перенесла.. Что за обсуждения могут быть по этому поводу?
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:48 PM | Сообщение # 8 |
|
начинающий флудер
| Damien, Знаешь ты очень неприятный человек и если бы мне иногда не лень писать было бы то я бы тоже был в тваём списке вместе с Михоилом и Раечкой! Ты провакатор этих хамских сообщений ты неслушаешь чужых мнений и хочешь слышать тоько что тебе хочется!!!Прям какАпекс
Сообщение отредактировал Mig - Вторник, 23-01-07, 7:50 PM |
| |
|
|
| Num | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:52 PM | Сообщение # 9 |
 Прописан(а) здесь
| Vincenzo, так я не понял(с), показательной порки Раечки не будет ?
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:52 PM | Сообщение # 10 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Katerinka) | | иногда модераторы, помоему мнению, переходят грань, и флудят! | Модераторы тоже люди
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:54 PM | Сообщение # 11 |
|
Автор сайта
| Num, хи-хи, нет... Я бы сказала почему, но только на ушко.. )))) Да и за что, собственно? За то, что мы общались? А я не совсем во время перенесла и так замусоренную не нами тему?
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:56 PM | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| Пока некоторые престарелые тут пытаются все смягчить, малыш Миг просто рубит с плеча. :))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:58 PM | Сообщение # 13 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Gjcnev) | | малыш Миг просто рубит с плеча. :)) |
|
| |
|
|
| Num | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:59 PM | Сообщение # 14 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Vincenzo) | | Да и за что, собственно? | Ну не знаю, можно просто для профилактики )))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 23-01-07, 8:05 PM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| Старый извращенец! Пороть Раечку! Публично! Надо же додуматься было. Я протестую!
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Вторник, 23-01-07, 8:07 PM | Сообщение # 16 |
 Прописан(а) здесь
| Так, коршуны, не налитать тут на Раечку. Ведь она девушка очень хорошая и добрая.
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 23-01-07, 8:07 PM | Сообщение # 17 |
 Опытный форумчанин
| Я предлагаю тут обсудить тему прав форумчан, а не отношения между Damien и Раечкой! Давай те не будем трогать наболевшую тему, обсуждения! Просто есть реальные вещи, я например не однократно замечаю как наши много уважаемые модераторы флудят! Я понимаю если это будет не явный флуд, воот честно,я себя сдерживаю, потомучто иногда такое мы флудим, иногда аж смешно становится! Все причем!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Вторник, 23-01-07, 8:10 PM | Сообщение # 18 |
 Прописан(а) здесь
| Я не дам форумчанина на публичную порку. Рая, я с тобой.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 23-01-07, 8:10 PM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Katerinka) | | иногда такое мы флудим, иногда аж смешно становится! Все причем! | А что смех это так плохо? Тем более, что всем нравится.
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 23-01-07, 8:14 PM | Сообщение # 20 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Damien) | | Я не дам форумчанина на публичную порку. Рая, я с тобой. | Люди ну это уже 100 балов извращенство
|
| |
|
|