Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Раечка, Dreamer  
Любовь с первого взгляда
VincenzoДата: Среда, 28-02-07, 2:31 PM | Сообщение # 1
Автор сайта
Статус: Offline
Верите ли вы в любовь в с первыго взгляда и была ли у вас такая? То есть, когда вам нужно минимально времени чтобы осознать - именно с этим человеком вы хотите связать свою жизнь. Зачастую подразумевают один взгляд, но возможно, можно подразумевать и одно слово. ....

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

DamienДата: Среда, 28-02-07, 11:03 PM | Сообщение # 2
Прописан(а) здесь
Замечания: 80%
Вика, Вика sad

Hala Madrid!!!!!!!
Делай что должен, и будет что будет.

VincenzoДата: Среда, 28-02-07, 11:21 PM | Сообщение # 3
Автор сайта
Дамиен, отвечай прошу по существу. Такие ответы называют флудом.

SamiraДата: Четверг, 01-03-07, 9:37 AM | Сообщение # 4
Форумчанин
Замечания: 0%
Я верю -знакомые родителей пошли в ЗАГС через два дня после знакомства. Поспешное решение? Но живут вместе уже около 30 лет и почти не ссорились.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

VincenzoДата: Четверг, 01-03-07, 9:55 AM | Сообщение # 5
Автор сайта
А кроме того, что не ссорились какие-то признаки любви имеются? Просто у меня получалось чаще - если мне не сильно важно, то и эмоций не вызывает. То есть я хочу сказать, я почти не ссорюсь с друзьями, я могу тихо мирно с ними годами не общаться. Даже не поссорившись.

РаечкаДата: Четверг, 01-03-07, 10:02 AM | Сообщение # 6
Почетный флудер
Поодерживаю. Я вот не могу ссориться с неблизкими мне людьми. К сожалению, от моего скверного характера чаще страдают именно самые родные:(
А по теме - не верю.
Конкретно я, с первого взгляда, могу: влюбиться, очароваться, заитересоваться, но не полюбить. Влюбленность быстро проходит и, если тебя ничего больше с человеком не связывает, начинается кризис.. короче, тут можно много филосовствовать..
Скорее всего для каждого человека свой ответ на этот вопрос, ведь всемы разные, слава Богу.

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

SamiraДата: Четверг, 01-03-07, 10:26 AM | Сообщение # 7
Форумчанин
Да, для меня тоже вряд ли возможна любовь с первого взгляда....
Ну а насчет признаков-конечно, помимо отстутствия ссор меня впечатляет еще и удивительное взаимопонимание и то, что они смогли сохранить свое чувство несмотря на годы. Но, я считаю, в общем, что любовь с первого взгляда все же исключение из общего правила, слишком мало таких случаев, на мой взгляд. Можно ведь привести и другие примеры-как люди сначала вызывали антипатию друг у друга, а потом начиналась любовь, после того, как они лучше узнавали друг друга. wink

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

VincenzoДата: Четверг, 01-03-07, 11:24 AM | Сообщение # 8
Автор сайта
Поддерживаю. Да, бывают и такие случаи. И они не редкость. Скажем, чаще нежели та же "хваленая" любовь с первого взгляда. Другое дело, если вспоминать, то я влюблялась в человека не сразу, но знала, что - с этим человеком хочу по меньшей мере дружить всю жизнь - сразу же. ... И так было немного раз. И считать ли это "любовью с первого взгляда"??? И не ошибаются ли те, кто такие мысли пропустив в свое время при знакостве стал считать, что это и был первый взгляд и та самая любовь? Ведь, тогда это ошибка.

РаечкаДата: Четверг, 01-03-07, 11:43 AM | Сообщение # 9
Почетный флудер
Quote (Samira)
Можно ведь привести и другие примеры-как люди сначала вызывали антипатию друг у друга, а потом начиналась любовь, после того, как они лучше узнавали друг друга.

у меня такое было... но! и наоборот тоже:)

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

VincenzoДата: Четверг, 01-03-07, 1:59 PM | Сообщение # 10
Автор сайта
А что по вашему любовь с первого взгляда? Что по вашему можно ощутить в такой момент? Интересно было бы узнать может мы о разных впечатлениях вообще говорим.

GjcnevДата: Четверг, 01-03-07, 4:01 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Vincenzo, Какие чувства? Вот граф Калиостро перед смертью (так и не случившейся в тот момент) молвил: "Оказывается, в любви главное - это готовность не раздумывая отдать жизнь за того, кого любишь". Теперь проецируем такую готовность на пресловутый "первый взгляд" и... То-то! :))

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

РаечкаДата: Четверг, 01-03-07, 4:21 PM | Сообщение # 12
Почетный флудер
Gjcnev, а я вот тебя люблю:)
уно -уно-уно-ун моменто:)))

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

vikozДата: Четверг, 01-03-07, 4:54 PM | Сообщение # 13
Частенько бываю
Когда любишь , то не видишь берегов и готов совершить те поступки на которые раньше не был готов.. ..Это вообще великая сила, и слабость когда это не взаимноо...
Любовь с первого взгляда возможна вполне вероятна , что этот человек и есть тот самый раде которого был проделан этот великий путь, тернистый и нелегкий.

My heart stay with you...

РаечкаДата: Четверг, 01-03-07, 5:25 PM | Сообщение # 14
Почетный флудер
Quote (vikoz)
..этот человек и есть тот самый раде которого был проделан этот великий путь, тернистый и нелегкий.

Бог?:)

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

VincenzoДата: Четверг, 01-03-07, 5:34 PM | Сообщение # 15
Автор сайта
Gjcnev, а сам такое когда-нибудь ощущал?:) Вот жена у тебя есть. Скажешь, что она и есть - та единственная? С первого взгляда ли?:)

Раечка, остальных стало быть не любишь? Пойду напьюсь... воды..

vikoz, а разве когда это не взаимно - то это и есть тот едиснтвеный. И вообще, я вот подумала. А что если ты с первого взгляда.. А тебя нет.. Это тогда весьма обидно)

vikozДата: Четверг, 01-03-07, 5:34 PM | Сообщение # 16
Частенько бываю
Бог???? ну если любишь больше жизни ........ может и бог........я же говорю берегов то не видно..

VincenzoДата: Четверг, 01-03-07, 5:38 PM | Сообщение # 17
Автор сайта
vikoz, правильно ли любить больше жизни? В любой момент может оказаться что эта любовь - это заблуждение. Не от того ли столько маньяков и сумасшедших. Из-за безбрежности чувств. Однако, поздравьте, мне кажется, я впервые так активно поддерживаю какую-то дискуссию. Сама удивляюсь, что умудряюсь задавать столько вопросов))

Я веду речь к тому, что себе, например, не могу позволить влюбиться сразу. Потому что надо, чтобы было взаимно.. и т.д... и т.п.

vikozДата: Четверг, 01-03-07, 5:40 PM | Сообщение # 18
Частенько бываю
Когда нет взаимности слабость и бессилие окружают....Это очень сложно, и только огромные силы , терпение помогут.....иногда не помогают и такие случаи были и будут....

Сообщение отредактировал vikoz - Четверг, 01-03-07, 5:42 PM

РаечкаДата: Четверг, 01-03-07, 5:57 PM | Сообщение # 19
Почетный флудер
Quote (Vincenzo)
Раечка, остальных стало быть не любишь? Пойду напьюсь... воды..

ты же знаешь, я любвеобильная:) *чмок
Quote (vikoz)
Когда нет взаимности слабость и бессилие окружают....Это очень сложно, и только огромные силы , терпение помогут.....иногда не помогают и такие случаи были и будут

просто не хочется о грустном, вот и приходится отшучиваться.. а безответная любовь- это страшнейшее и зол.. а еще хуже, когда вроде была любовь (как в песне:) ) а потом, бац.. вторая смена (с) :))

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

KaterinkaДата: Четверг, 01-03-07, 5:58 PM | Сообщение # 20
Опытный форумчанин
Надо уметь различать любовь и страсть! Многие люди встречают друг друга, и считают что это любовь с первого взгляда, а после могут осознать, что это была всего лишь временная страсть! Любовь, как мне кажется, это когда ты идешь с человеком (любимым) и молчишь, при всем при этом ты не чувствуешь дискомфорта, тебе просто хорошо что он есть рядом!
К примеру, мои родители познакомились, и возненавидели друг друга, так что обзывались самыми последними словами! Через 2-а месяца у них была свадьба! Не знаю можно ли это считать любовью с первого взгляда, но что любовь это точно!

"дети-цветы жизни!"

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: