Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Раечка, Dreamer  
Любовь с первого взгляда
VincenzoДата: Четверг, 01-03-07, 6:01 PM | Сообщение # 21
Автор сайта
Статус: Offline
Quote (Katerinka)
а после могут осознать, что это была всего лишь временная страсть! Любовь, как мне кажется, это когда ты идешь с человеком (любимым) и молчишь

То есть ты исключаешь, что любовь возможна с первого взгляда? Только страсть возможна?!

Quote (Katerinka)
К примеру, мои родители познакомились, и возненавидели друг друга, так что обзывались самыми последними словами! Через 2-а месяца у них была свадьба!

Забавные же бывают случаи... )) А что еще подтверждает что у них любовь, кроме последних слов и свадьбы?:)

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

VincenzoДата: Четверг, 01-03-07, 6:02 PM | Сообщение # 22
Автор сайта
Quote (Раечка)
ты же знаешь, я любвеобильная:) *чмок

Ах, да, Боже, пойду напьюсь во второй раз.. соку..

Quote (Раечка)
а еще хуже, когда вроде была любовь (как в песне:) ) а потом, бац.. вторая смена (с) :))

:)+1

KaterinkaДата: Четверг, 01-03-07, 6:15 PM | Сообщение # 23
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
Quote (Vincenzo)
А что еще подтверждает что у них любовь, кроме последних слов и свадьбы?:)

Знаешь Вик! Честно, на протяжении всех лет, сколько вижу их вместе, сколько вижу, что друг без друга они не могут! И как они это делают, т.е. любят друг друга! Очень искренне, душевно! Каждому желаю найти именно такого человека, которого ты будешь любить, уважать и быть по-настоящему искренне рад, что ты именно с ним!
Quote (Vincenzo)
То есть ты исключаешь, что любовь возможна с первого взгляда? Только страсть возможна?!

А по этому поводу точно не могу сказать, может и бывает так чтоб сразу, просто я не сталкивалась с такой ситуацией!

Ты то сама как думаешь? возможно?

"дети-цветы жизни!"

VincenzoДата: Четверг, 01-03-07, 6:19 PM | Сообщение # 24
Автор сайта
Quote (Katerinka)
Ты то сама как думаешь? возможно?

Я сначала у вас выпытаю мнение)) Иногда вставляя свое мнение на сей счет.:)
Quote (Katerinka)
Каждому желаю найти именно такого человека, которого ты будешь любить, уважать и быть по-настоящему искренне рад, что ты именно с ним!

Если бы это было у ввсех.. Ценили бы? говорили бы об этом? Например на этом форуме?*Тема в преддверии 8 марта и последверии:) 14 февраля* Стоит ли ожидать, что такое ждет каждого? ... если бы можно было заглянуть в список Амура:)

KaterinkaДата: Четверг, 01-03-07, 6:28 PM | Сообщение # 25
Опытный форумчанин
Quote (Vincenzo)
Ценили бы? говорили бы об этом?

Мда! Это тоже не всегда осознаем! НО! То что ты это написала значит помнишь об этом! это хорошо . надо всегда уважать , ценить, и любить своих ближних!

"дети-цветы жизни!"

VincenzoДата: Суббота, 03-03-07, 2:47 PM | Сообщение # 26
Автор сайта
Quote (Katerinka)
надо всегда уважать , ценить, и любить своих ближних!

Ну мы кажется не об этом в данном случае..)) Это и так понятно.
Quote (Katerinka)
НО! То что ты это написала значит помнишь об этом!

Я немного не об этом. При чем тут помню или не помню?
Меня может быть реально интересует - как выйдет у меня в жизни? Смогу ли я найти то, что смогу назвать - своей половиной. И вот еще интересно - если половина, то она должна быть противоположностью, чтобы дополнять то, что я не смогу/не усмею сделать, или она должна быть продолжением меня самой?? Дилемма? Тема для дисскуссии))

VincenzoДата: Суббота, 03-03-07, 5:07 PM | Сообщение # 27
Автор сайта
Quote (Vincenzo)
И вот еще интересно - если половина, то она должна быть противоположностью, чтобы дополнять то, что я не смогу/не усмею сделать, или она должна быть продолжением меня самой?? Дилемма? Тема для дисскуссии))

Продолжу недосказанную мысль...

Просто так уже было - если человек противоположность, то первоначальная заинтересованность им пропадает со временем под тяжестью не приятия его видения, его решений, его мировоззрения.

Если же он одинаков, то все и проще, и.. не знаю..Хотя людей одинаковых со мной хотя бы во многом, я еще не встречала. Но будет ли это интересно?

KaterinkaДата: Суббота, 03-03-07, 6:22 PM | Сообщение # 28
Опытный форумчанин
Quote (Vincenzo)
Но будет ли это интересно?
будет, это будет интерестно!
Мне кажеться что еще настанет время и ты найдешь свою второю половину, просто не обязательно, что она появится сейчас! может потом! ииииии ОН сам тебя найдет!

"дети-цветы жизни!"

VincenzoДата: Суббота, 03-03-07, 6:24 PM | Сообщение # 29
Автор сайта
Katerinka, боюсь, меня не верно понимаешь. Я не страдаю тем, что у меня нет или есть половинка. Я рассуждаю. О том, что лучше - когда человек похож на тебя :
Quote (Vincenzo)
она должна быть продолжением меня самой??

Или:
Quote (Vincenzo)
половина, то она должна быть противоположностью, чтобы дополнять то, что я не смогу/не усмею сделать,

Я дискутирую, а не мечтаю. В этом разница.

KaterinkaДата: Суббота, 03-03-07, 6:59 PM | Сообщение # 30
Опытный форумчанин
Vincenzo, я поняла! просто еще и подумала......а может ииии?????
на самом деле если ты сильно похож по духу со своей второй половиной, то тогда может начаться сыр-бор из-за того , что будете учить друг друга, как правильно делать ту или иную вещь!

"дети-цветы жизни!"

VincenzoДата: Суббота, 03-03-07, 7:01 PM | Сообщение # 31
Автор сайта
Quote (Katerinka)
на самом деле если ты сильно похож по духу со своей второй половиной, то тогда может начаться сыр-бор из-за того , что будете учить друг друга, как правильно делать ту или иную вещь!

Ту или иную вещь? То есть ты думаешь, если я, например, хорошо играю в футбол, а моя вторая половинка тоже его обожает, и играть тоже, то мы будем ругаться из-за того кто лучше из нас играет? Нет, я так абсолютно не согласна.

KaterinkaДата: Суббота, 03-03-07, 7:05 PM | Сообщение # 32
Опытный форумчанин
Quote (Vincenzo)
то мы будем ругаться из-за того кто лучше из нас играет?

Ну не обязательно это! Ведь не факт, что именно из-за этого начнется. Может на кухне, или по дому, вообщем много же других бытовых проблем!

"дети-цветы жизни!"

GjcnevДата: Суббота, 03-03-07, 8:53 PM | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Можно мне сказать, девочки? Честно говоря, я тут уже дважды пытался чего-то написать (тема интересная), но оба раза из-за глючного инета все слетало, а второй раз, сами понимаете, не охота. smile Это было два разных дня и две разных мысли. Тепреь вот третья по последним постам. Итак:
Я глубоко убежден, что два человека, если они хотят образовать долгоиграющую и гармоничную пару, должны иметь идентичные или очень схожие взгляды на основные вещи. Вариант типа "мы противополжны и отлично друг друга дополняем" я считаю лукавством или несерьезной игрой. Вряд ли это может продолжаться долго.
Возможно, все зависит от индивидуальных характеристик, не спорю. Но тут у меня тоже есть козырь. И я, и Вика козероги - вывод простой...:))
К тому же, двух абсолютно одинаковых людей не бывает. Я и говорю, что должны совпадать основные взгляды. В этом случае разница в непринципиальных вещах как раз и играет роль такого компенсатора, когда может помочь именно разность, а не похожесть.

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

SamiraДата: Воскресенье, 04-03-07, 12:49 PM | Сообщение # 34
Форумчанин
Судя по моему скромному опыту, лучше, чтобы у пары были схожие взгляды и интересы. Лично у меня ничего путного не получалось, если было наооборот.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

Сообщение отредактировал Samira - Воскресенье, 04-03-07, 12:50 PM

VincenzoДата: Воскресенье, 04-03-07, 1:53 PM | Сообщение # 35
Автор сайта
Quote (Gjcnev)
Можно мне сказать, девочки?

Как раз твой ответ и ждала))) Думала как бы его спровоцировать, но потом передумала. А когда прочла все что писала - поняла, что кому-то могу показаться не такой в каком настроении и с какими целями задавала эти вопросы. Конечно, я - романик. Но слишком большой прагматик в то же время. А эти вопросы - так... Мне кажется понятная и близкая многим тема. Я даже удивлена, что сумела по ней задать столько вопросов. Было бы интересно так дискутировать. Т.е. открывать и открывать новые грани вопросов касательно чего-либо. Интересно читать это все... Как у других обстоит дело.

Quote (Gjcnev)
но оба раза из-за глючного инета все слетало

Как жаль! Очень бы хотелось почитать.))

Quote (Gjcnev)
Я глубоко убежден, что два человека, если они хотят образовать долгоиграющую и гармоничную пару, должны иметь идентичные или очень схожие взгляды на основные вещи.

Да, с этим я согласна. Помнится, в моем случае это было так.. Я рассталась с любимым человеком (это было давно) и повстречала через пару дней другого.. И когда спустя месяцы мы встретились с первым, то я так обьяснила почему с другим у меня все сложилось так быстро, и почему все совсем по-другому нежели с ним. Я тогда сказала: "Я нашла человека, с которым у нас одно понимание "любви". У нас одно на двоих чувство юмора, и вкусы схожи. И мы одинаково одиноки друг без друга, и одинаково счастливы вдвоем. Нигде нет "недодачи", потому что в любовь и верность мы понимаем одинаково..."...

Вот.. Правда, со временем почему-то все переменилось. Странное дело..
Quote (Gjcnev)
Но тут у меня тоже есть козырь. И я, и Вика козероги - вывод простой...:))

Улыбнуло

Quote (Gjcnev)
К тому же, двух абсолютно одинаковых людей не бывает. Я и говорю, что должны совпадать основные взгляды. В этом случае разница в непринципиальных вещах как раз и играет роль такого компенсатора, когда может помочь именно разность, а не похожесть.

Да, я тоже так считаю.

GjcnevДата: Воскресенье, 04-03-07, 5:41 PM | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Vincenzo, Ждала моего ответа, чтобы по всем пунктам согласиться и убедиться, что мы оба козероги? smile
Те два утерянных поста были посвящены, вкратце, двум тезисам:
1. Настоящая любовь бывает ТОЛЬКО НА ДВОИХ. В одиночку это не любовь.
2. Настоящая любовь дается далеко не всем подряд, а только избранным. Большинство же людей называют любовью всякую чепуху. Что не их вина, а беда.
Само собой, здесь проблема терминологии.:)

VincenzoДата: Воскресенье, 04-03-07, 5:58 PM | Сообщение # 37
Автор сайта
Quote (Gjcnev)
Vincenzo, Ждала моего ответа, чтобы по всем пунктам согласиться и убедиться, что мы оба козероги?

Ну так не перестать же нам дискутировать из-за этого));)

Quote (Gjcnev)
Те два утерянных поста были посвящены, вкратце, двум тезисам: 1. Настоящая любовь бывает ТОЛЬКО НА ДВОИХ. В одиночку это не любовь. 2. Настоящая любовь дается далеко не всем подряд, а только избранным. Большинство же людей называют любовью всякую чепуху. Что не их вина, а беда. Само собой, здесь проблема терминологии.:)

А мне интерсно есть ли статистические данные о настоящей любви, и чем ее измерять))))))))))) Шутка.

GjcnevДата: Воскресенье, 04-03-07, 10:15 PM | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Vincenzo, В том-то и дело, что нет статистики и вообще точных определений. Поэтому все разговоры на эту тему либо праздные, либо... философские. smile

VincenzoДата: Воскресенье, 04-03-07, 10:21 PM | Сообщение # 39
Автор сайта
Quote (Gjcnev)
разговоры на эту тему либо праздные, либо... философские.

Да уж.. )) Между прочим, я сегодня в кафе болтала с бывшей сотрудницей, и что-то хотела из нашего разговора перенести сюда в виде вопроса... Вот только что?? smile Ах. Вот. А что если вы видете человека - думаете, вот оно!!! Делаете первый шаг, знакомитесь, человек понимает, что вы к нему неравнодушны, обмениваетесь телефонами, видитесь еще раз и .. на этой стадии вы понимаете, что это не ваше???? Т.е. изначально уверенность была, а тут - нет, это не мое! )) Что делать с человеком, который думая что вы неравнодушны к нему, уже начинает влюбляться?:)

GjcnevДата: Воскресенье, 04-03-07, 10:30 PM | Сообщение # 40
Генерал-полковник
...Вернее, уже хочет затащить вас в постель? :)) Облом, значит, ему.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: