|
Любовь с первого взгляда
|
|
| Gabriel | Дата: Среда, 07-03-07, 10:40 PM | Сообщение # 61 |
|
Форумчанин
Статус: Offline
| Vincenzo, печально, что все равно ничего путного не выходит
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 08-03-07, 0:05 AM | Сообщение # 62 |
|
Генерал-полковник
| Забавно читать, как две девицы, которым на двоих не больше сорока, рассуждают о неисправимости мужчин. ЖжОте, как грится..:)) С восьмоемартом!
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 08-03-07, 0:42 AM | Сообщение # 63 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, у тебя либо с арифметикой проблемы, либо с памятью... А заодно и чувство юмора подвело)) И это .. девица.. хэ.. Меня так еще никто не называл.. )) Запомню. Давай так.. Оставим этот спор (хотя я и не спорила, но разве это важно теперь) и встретимся, когда мне будет сорок? И тогда вы соблаговолите мне позволить рассуждать о том, о чем я хочу шутить?:) Если - да, я так вам буду признательна!:) Сил нет)
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 08-03-07, 11:41 AM | Сообщение # 64 |
|
Генерал-полковник
| Vincenzo, Ладно, больше сорока. Почему-то считал, одну из вас совсем маленькой. :)) Когда тебе будет сорок, мы встречаться не будем. Я буду уже совсем старый и очень ворчливый. А ты будешь... "через 5 лет ягодка опять" (тебя так тоже никто не называл?:)). Тогда уж мы точно друг друга не поймем. А чувство юмора подводит не только меня, как я заметил. Еще раз с 8-мартом! :))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Четверг, 08-03-07, 1:08 PM | Сообщение # 65 |
 Прописан(а) здесь
| Vincenzo, У меня, секса, был, еще какой!!!! А у тебя?????
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 08-03-07, 1:15 PM | Сообщение # 66 |
|
Автор сайта
| Damien, вообще-то я не то имела ввиду, ну да ладно)) Спасибо, что ответил))) Позабавило)
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Четверг, 08-03-07, 1:25 PM | Сообщение # 67 |
 Прописан(а) здесь
| Vincenzo, ну ну ваще, забавный я, да. Еще какой.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 08-03-07, 2:33 PM | Сообщение # 68 |
|
Генерал-полковник
| Когда зовешь девушку (интересно, называл ли ее так кто-нибудь?:)) на... чай-кофе-потанцуем, не стоит ей сообщать, "какая-да еще какая у тебя была секса". Я так думаю. Еще напугаешь.:))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 08-03-07, 2:56 PM | Сообщение # 69 |
|
Автор сайта
| | Quote (Gjcnev) | | Когда зовешь девушку (интересно, называл ли ее так кто-нибудь?:)) | Ты хоть понимаешь какое свинство ты себе позволяешь?:)
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 08-03-07, 9:13 PM | Сообщение # 70 |
|
Генерал-полковник
| Vincenzo, Нет. Раньше понимал больше. Теперь все меньше и меньше. Мне это, честно говоря, не шибко нравится. Но разобраться толком не могу, а просто не лезть на рожон не мой стиль. Как и не твой, правда, Вик? На всякий случай прошу пардону. Что-то мне подсказывает, что позволяю я себе лишнее, причем уже давно. Кстати, по поводу "называл ли кто раньше" тут все просто: не первый раз уже слышу от тебя это после своих обращений. Вот и заметил. Однажды, помню, назвал тебя в числе прочих "девчонкой" - тоже услышал в ответ эту фразу. Теперь вот "девица" - тот же эффект. Не помню, что-то еще было, кажись. Попробую угадать, после каких слов рискую услышать тот же вердикт... нет, лучше вспомню, какие названия не вызвали такой реакции. Однажды милой назвал - удивилась вроде, но не спорила.:) Однажды - гарной дивчиной. А вообще, Вика, ты неустанно меня удивляешь. Читаю далеко не все твои опусы (это ж сколько времени надо!:)), но и того, что читаю, хватает, чтобы удивляться. Ты же вроде не журналист, не очкарик, не культуролог или кто еще. Откуда у тебя такая эрудированность и кругозор в таком возрасте (ничего против твоего возраста не имею!:))? Плюс еще подвешеный язык, как говорится. Единственное, мало практики, видимо, на русском, иногда не точно некоторые мелкие штучки проскальзывают, что касается фразеологизмов, в основном (зато на украинском, наверно, все отточено и блестит :)). Но в целом - поражаюсь тебе, Вика. Честно. Что-то совсем не в ту степь... Третий раз поздравляю тебя с праздником имени Клары Цеткин! :)) И даже осмелюсь поцеловать виртуально в щечку, правда, с риском получить по наглой морде.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 08-03-07, 10:32 PM | Сообщение # 71 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, хорошо-хорошо, я все поясню... | Quote (Gjcnev) | | Кстати, по поводу "называл ли кто раньше" тут все просто: не первый раз уже слышу от тебя это после своих обращений. | Да, тут дело во мне, я очень критична к обращениям ко мне..:) Так сложилось уж исторически.. Истоки свое начало берут от того, что я просто так никого не называю.. То бишь.. Если ты заметил, я позволю себе назвать кого-то типа парниша, мальчишка и т.д. только если шучу, или пренебрежительно ( в разной степени пренебрежения) отношусь к человеку.. Понимаешь? В своих сообщениях я специально акцентировала внимание твое на этом. Я не приемлю подобных обращений от человека, с которым я достаточно долго и достаточно тесно общаюсь. Мне не нравится ни "девченка", ни "девица".. Драться из-за этого, конечно, не стану, но все же) Не по себе от подобного... | Quote (Gjcnev) | | Ты же вроде не журналист, не очкарик, не культуролог или кто еще. | Да, ни то ни другое, ни третье, хотя в последнее время в своей компании "закрываю" должность журналиста, и собираюсь им стать... | Quote (Gjcnev) | | Откуда у тебя такая эрудированность и кругозор в таком возрасте (ничего против твоего возраста не имею!:)) | Я всего лишь излишне любознательна, кстати, черта присущая козерогам)) Это моя беда, и мое достоинство.. . Я двойственная личность.. Мне сложно с этим. Я нахожу работу, а у меня их было много, и понимаю, что мне не хватает чего-то на ней. Например, на гуманитарной работе - аналитики, и т.д... Мне всегда повторяют одну и ту же фразу - я слишком много думаю)) Впрочем, я никогда не была заучкой, я часто прогуливала пары, а учитывая, что занималась спортом, у меня всегда был повод их прогулять и "алиби".:) Я этим пользовалась... Я не хвалюсь, иначе сделала бы это раньше и везде где можно, я просто рассказываю, мне кажется это уместно. По поводу русского. Это не родной язык, я на нем общаюсь 10 лет, а учила всего 4 года. И .... у меня по нему единственному были тройки...(стыдно) Короче говоря, русский - не мое. В свое время я английский знала лучше.. Но это было давно. Потому, простите мне мои ошибки, я быть может не все фразеологизмы знаю. Их много.. И иногда спешу, с высказыванием мысли, чтобы попросту успеть ее высказать, пока я помню ее. )) Из-за чего мне потом приходится часто редактировать посты, так как они лишены некоторых связующих моментов.... Вот. Впрочем, нет предела совершенству, быть может когда-то никто и не сможет сказать, что это не родной мой язык) | Quote (Gjcnev) | | Третий раз поздравляю тебя с праздником имени Клары Цеткин! :)) И даже осмелюсь поцеловать виртуально в щечку, правда, с риском получить по наглой морде. smile | К чему лишняя застенчивость?)) С удовольствием бы приняла подобное поздравление)) Я только не люблю, когда мне его бросают.. Мол, вот видишь, я хотел тебя поздравить с праздником, или когда еще вот так - начиная с сарказма.. - ну-ну... Ладно, с праздником! Я просто не люблю когда делают что-то лишь бы сделать что-то.. Потому что так надо.. Вот что я не люблю, и вот что меня раздражает.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 09-03-07, 11:59 AM | Сообщение # 72 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Vincenzo) | | Если ты заметил, я позволю себе назвать кого-то типа парниша, мальчишка и т.д. только если шучу, или пренебрежительно ( в разной степени пренебрежения) отношусь к человеку.. Понимаешь? В своих сообщениях я специально акцентировала внимание твое на этом. Я не приемлю подобных обращений от человека, с которым я достаточно долго и достаточно тесно общаюсь. Мне не нравится ни "девченка", ни "девица".. | Я так и думал. Это все из-за того именно, что русский язык не родной. Ты путаешь оттенки смысла в разных контекстах. Дело в том, что эти слова в русском языке совершенно не имеют отрицательного смысла! Только в таких фразеологизмах типа "девица легкого поведения", "дряная девчонка", которые в основном употребляются в прессе. Подозреваю, что пресса для тебя - основной источник живого русского языка. Именно поэтому и непонятки. В обычной устной речи (какой надо признать и форум) обращение "девчонки" в 99% случаев имеет совершенно нейтральный смысл и означает только лиц женского пола молодого возраста (и не только молодого, кстати),с которыми у обращающегося приятельские отношения. Не веришь мне, спроси у девчонок здешних. Есть еще вариант "девушки", но он на мой вкус чересчур ритуальный и более физиологический, хотя и политкорректный. Но ведь политкорректность это не главная добродетель для форумчан, не так ли? А вот твои примеры с парнишами-мальчишками как раз еще раз подтверждают мою догадку. Потому что это совсем не равноценно девчонкам-девицам. Это как раз уничижительные слова (слова "парниша" вовсе не существует в русском языке, оно из лексикона Эллочки-людоедки, которая оперировала 30 словами, поэтому его оттенок вполне однозначен). Даже "мальчишки" как обращение в случае, например, поздравления с 23 февраля вполне теплое и дружеское. Нум подтвердит. Так что, две большие разницы, как говорят у вас в Одессе. Вывод: налицо явное неверное толкование слов и выражений из неродного языка. Именно оно и сбивает меня с толку. Хотя я и догадывался сразу. Но твоя общая подкованность, повторяю, немного путала карты. Короче, я понял. А ты? Кстати, именно при близком знакомстве уместны такие шуточные обращения, а не наоборот. А уж от человека старше тебя на 17 (!) лет слово "девчонки" это вообще практически норма.:) Есть, впрочем, еще один вероятный вариант недовольства обращением "девчонки" в свой адрес у девушек "за 20". Это комплекс возраста, как ни странно. То есть хочется быть уже женщиной, а тебя все в девках держат. Это,на мой взгляд, нонсенс и глупость. Юностью можно только гордиться и наслаждаться, не надо взрослеть раньше времени, тем более на молодежном форуме. К тому же от того, что бьешь себя в грудь (даже с размером бюстика 90-Д :)), больше Женщиной не станешь. Бесполезно. Мудрой девушкой? Это надо доказывать делами, можно словами, но другими.:) Да и вообще стоит ли доказывать? Это все равно, что юные отроки на форумах пытаются всеми силами доказать свою мужественнсть (некоторые, как Гайдар , себе даже возраст прибаляют:)). К тому же, девушки и так взрослеют быстрее (как я уже заметил где-то:)) и в 20 лет, скорее, способны частенько вызвать антипатию своей "скороспелостью". Так что, выбирай, Вика, свой вариант. Учитывая твою "козерогость", не расчитываю на быстрый результат. Но учитывая твою любовь к "думкам" и рассудительность, надежда есть. :))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 09-03-07, 1:10 PM | Сообщение # 73 |
|
Автор сайта
| | Quote (Gjcnev) | | Вывод: налицо явное неверное толкование слов и выражений из неродного языка. Именно оно и сбивает меня с толку. Хотя я и догадывался сразу. Но твоя общая подкованность, повторяю, немного путала карты. Короче, я понял. А ты? | Ни хрена ты не понял. Дело вовсе не в том, что язык не родной. А в том, что в твоем обществе это могут совсем обычные слова, в моем же они могут употребляться с негативным оттенком. Либо же я могу употреблять их только с негативным оттенком. Для кого-то и мат - обычденное слово. Я же употребляю только если реально злюсь, когда ощущаю что бьюсь об стену непонимая. И Боже мой, когда ты пишешь - "тут рассуждают две девицы", неужели могут быть какие-то "позитивные" оттенки?? Или ты считаешь меня полной дурой, которая едва ли знакома с великим "русским"? Фраза, что я его черпаю только через прессу, чесно говоря, очень рассмешила. Как думаешь на каком языке я говорю? На каком языке я пишу? На каком языке я думаю? На каком языке здесь люди общаются?Ты думаешь у всех он не родной? | Quote (Gjcnev) | | То есть хочется быть уже женщиной, а тебя все в девках держат. | Блин, Постум, я админ сайта, а ко мне какой-то юзер обращается девченка или девица. Сколько бы мне не было лет, сколько бы ни было тебе. Именно я из нас на возраст не обращаю никакого внимания. Это ты на все стороны и веси трубишь - "Посмотрите на меня, я старше вас всех!!" У меня никогда комплекса по поводу возраста не было, я его не скрываю если спрашивают, это мое достоинство. И мой возраст - это часть меня. Скажу больше - я горжусь тем, что успела сделать в свои годы. | Quote (Gjcnev) | | Так что, выбирай, Вика, свой вариант. Учитывая твою "козерогость", не расчитываю на быстрый результат. Но учитывая твою любовь к "думкам" и рассудительность, надежда есть. :)) | Ну ты зануда...Я не собираюсь взрослеть, казаться взрослой или еще что. То, что ты сделал такие выводы, говорит мне о том, что ты вообще ничего не понял и не знаешь меня. Я никогда не буду взрослее тебя, но через пост указывать мне на то, что я не имею права рассуждать о чем-то по причине своего возраста.. Это извини меня - полнейшая чушь. Из нас менять отношение к возрасту должна как раз не я.. Так что учитывая твою "козерогость", не расчитываю на быстрый результат... Ой, кажется надо поставить (с)
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 10-03-07, 1:03 PM | Сообщение # 74 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Vincenzo) | | я админ сайта, а ко мне какой-то юзер обращается девченка или девица | Понял. Прошу прощения.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 10-03-07, 2:21 PM | Сообщение # 75 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, это был пример, не стоило так за него цепляться. Впрочем, у каждого есть выбор - обижаться или нет. Дело в том, что обидеться легче.
Сообщение отредактировал Vincenzo - Суббота, 10-03-07, 8:16 PM |
| |
|
|
| Damien | Дата: Суббота, 10-03-07, 10:21 PM | Сообщение # 76 |
 Прописан(а) здесь
| Вы еще побейтесь, горячие финские девушки Есть такое понятие. Умей уважать других, и другие будут уважать тебя. Добавлено (10-03-07, 10:21 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Gjcnev) | | Учитывая твою "козерогость", не расчитываю на быстрый результат. Но учитывая твою любовь к "думкам" и рассудительность, надежда есть. :)) | Товаришь, не хами дамам.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 13-03-07, 4:13 PM | Сообщение # 77 |
|
Генерал-полковник
| Vincenzo, Спешиал фор ю, цитата: | Quote (Vincenzo) | | Раечка, думаю наши мужчинки сразу оживятся))) | Понимаешь, о чем я?
Сообщение отредактировал Gjcnev - Вторник, 13-03-07, 4:15 PM |
| |
|
|
| Раечка | Дата: Вторник, 13-03-07, 4:21 PM | Сообщение # 78 |
 Почетный флудер
| Не стоит ругаться из-за таких мелочей, вокруг столько подонков и идиотов, которые регулярно портят настроение.. любите друг друга:) ну или хотя бы меня:) весна же на мой взгляд, нет ничего плохого ни в слове девица, ни в слове мужчинка
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 13-03-07, 5:29 PM | Сообщение # 79 |
|
Автор сайта
| Я тя люблю, Рай:))))) Особенно за вот это все))
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Вторник, 13-03-07, 5:54 PM | Сообщение # 80 |
 Почетный флудер
| взаимно:)))
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |