Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Четверг, 19-06-25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Раечка, Dreamer  
Зидан: портрет 21 века
ТамунаДата: Вторник, 14-11-06, 1:57 PM | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
Альмагра, спасибо biggrin

Невозможное Возможно

KaterinkaДата: Вторник, 14-11-06, 10:07 PM | Сообщение # 102
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
Альмагра, спасибо! Кстати сайт красивый! В черно белых тонах- всегда в нашем мире приветствуется! smile

"дети-цветы жизни!"

ZizouFanДата: Суббота, 25-11-06, 0:38 AM | Сообщение # 103
Homo Guestus
Ребят, а кто в курсе, когда этот фильм будут в интернет магазинах продавать, а то у иеня нет возможности качать!

MaxДата: Суббота, 25-11-06, 0:56 AM | Сообщение # 104
Эксперт
ZizouFan, Предзаказ можно сделать на данный момент только либо с Франции, либо с Англии. При чем дату выхода фильма перенесли ... angry sad Раньше обещали, что к Рождеству можно купить будет, а теперь только аж в Январе 2007 года...
А 13 Ноября в Нью-Йорке состоялась премьера. Я не ездил, sad , учеба... Читал пару отзывов американцев - ну зря читал только !! от них что, что-то умного услышишь чтоли ? каких то два журналиста отписавшись пару строчками, мол "у меня было такое впечатление, как будто я на балет пришел, где машут красными карточками и еще бьют пенальти"... Эх, ничего вы, Запад, не понимаете !!! Англия данный фильм хоть по достоинству оценила. И на том спасибо.
Лично я уже не могу дождаться !!! cry
Страсть как хочеться посмотреть !!

..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...

jingaДата: Суббота, 25-11-06, 1:11 AM | Сообщение # 105
Опытный форумчанин
Перенесли, да? Обидно. Во Франции вроде бы должен он был продаваться аж с начала декабря?
Ой, пираты-пираты, всякой хренью ведь занимаются, пусть сделают нам одну, только одну копию! хотя бы...

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

ZizouFanДата: Воскресенье, 26-11-06, 0:25 AM | Сообщение # 106
Homo Guestus
Max, Блин, они не могут додуматся, что есть фанаты, которые живут за сотни, тысячу километров от этих городов?( я вообще в Баку живу, кто ж сюда ДиВиДи с фильмом принесёт))

MaxДата: Среда, 06-12-06, 8:11 PM | Сообщение # 107
Эксперт
Создатели фильма «Зидан: Портрет 21 века» надеются заинтересовать американских прокатчиков.

Документалисты Дуглас Гордон (Douglas Gordon) и Филипп Паррено (Phlippe Parreno), которые провели десять месяцев с французским футболистом Зинедином Зиданом (Zinedine Zidane), работая над фильмом «Зидан: Портрет 21 века» говорят, что для них конфликт спортсмена с итальянским защитником Марко Матерацци (Marco Materazzi) не стал неожиданностью.

«Я смотрел на лицо Зенедина во время второго тайма и говорил себе: “Будет красная карточка”», - вспоминает Паррено, наблюдавший за финальным матчем по ТВ.

Гордон, присутствовавший на стадионе во время игра, отмечает, что по выражению лица Зидана можно было понять, что тот находится на грани срыва. «Я и раньше видел его в таком состоянии», - объясняет кинематографист.

Гордон и Паррено представили свой фильм на кинофестивале в Торонто и надеются, что картина заинтересует североамериканских прокатчиков. Пока же более вероятным кажется показ ленты на платных телеканалах.

«Зидан знает, что он великий игрок, - говорит Гордон, - но не знает, почему. Он мог бы сказать: “Я крут сам по себе, я сам для себя проблема”».

Фильм Гордона и Паррено, по мнению критиков, может помочь понять, почему во Франции, да и в других странах мира, по-прежнему обожают Зидана, несмотря на то, что его поступок на чемпионате мира, возможно, стал причиной поражения французской сборной.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, пусть уж постараються хоршенько, пусть не только заинтересуют, но и убедят, тут много его фанатов и полконников тоже имеется, конечно не наберется в общем кол-ве даже с половины размеров полконников на Украине, но хоть что то... dry
Вобщем, ждем-с...

..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...

KaterinkaДата: Среда, 06-12-06, 8:15 PM | Сообщение # 108
Опытный форумчанин
Max, Надеюсь им это удасться провернуть! smile

"дети-цветы жизни!"

jingaДата: Четверг, 07-12-06, 0:10 AM | Сообщение # 109
Опытный форумчанин
Подкинули очередную e-mule'вскую ссылку
ed2k://|file|Zidane.Un.Portrait.Du.21e.Siecle.FRENCH.DVDRip.XviD-LOST.avi|733519872|461E9EA7C163D1E1C23F9FCE672164DD|h=QJ2RNWS7HPM5DZ3ACKWUJLLLUU24 WUMP|/
у меня мул не работает, я не знаю, фильм ли это или очередная фигня.
Max, тебе такое не попадалось?

MaxДата: Четверг, 07-12-06, 2:13 AM | Сообщение # 110
Эксперт
jinga, нет такой еще не попадлось, попробую, качну. Уже накачал штук 12 подделок... Никак не угомоняться люди фэйки делать... angry в кайф им прям !

Щас по ed2k://|file|[Zidane].Un.portrait.du.XXIe.siecle.RETAiL.FRENCH.DVDRip.XviD-CRiMETiME.avi|735189139|05FC79694FE3B04F93DE7A2F5B225CF3|/ скачал уже 401 МБ из 700, посмотрим чо там будет... мож повезет... dry

Добавлено (07-Дек-2006, 1:56 Am)
---------------------------------------------
а вот и ОН сам - ДВД shock drool drool

ну погоди же у меня, после Нового Года хоть из под земли тебя но достану angry , а покамись любуйтесь товарищи !

ОРИГИНАЛ

Добавлено (07-Дек-2006, 2:13 Am)
---------------------------------------------
да что уж там ! уже французы к Рождеству фильм заказать смогут + с бесплатной доставочкой... angry а нам шишь пока, хотя дело может и не настолько провальное - кто тут французским владет ??? help Samira, будь добра, помоги, переведи, что у них там на амзоне про этот фильм говориться ? англ. субтитры хоть есть вообще, а то без этого я брать фильм не хочу... sad

На амазоне он ТУТ

Сообщение отредактировал Max - Четверг, 07-12-06, 2:14 AM

SamiraДата: Четверг, 07-12-06, 11:13 AM | Сообщение # 111
Форумчанин
Вот на амазоне в принципе ничего особо интересного не пишут, общая информация.
Зидан: Портрет 21 века
Доступно: на складе
Получить к Рождеству? Этот товар будет доставлен к Рождеству по Франции и Монако.
Для остальных стран проконсультируйтесь со списком.( я проконсультировалась -для доставки в США к Рождеству самый поздний день заказа-11 декабря , экспресс-доставка: заказать до 18 декабря)
Хотите получить товар в пятницу 8 декабря? Закажите в течение 5 часов (это просто издевательство какое-то… wacko )
Предлагают еще заказать Zidane comme dans en reve + la legende de Real Madrid по сниженной цене.
Пишут еще, что диск- зона 2 и может не воспроизводится в других зонах (хотя у французов всегда так, у меня компьютер все их диск воспроизводит, а вот двд-плеер нет)

Про субтитры ничего не сказано. Но если мне суждено добраться до этого фильма, то перевод я смогу обеспечить…
Вообще я сейчас была на сайтах наших крупных магазинов, там пока предлагают только диск Mogwai (который мы уже скачали, спасибо, Max, ) и то доставка только при 100% предоплате и возможно, ждать три месяца нужно.
В общем, вся надежда на
Quote (Max)
посмотрим чо там будет... мож повезет...

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

KaterinkaДата: Четверг, 07-12-06, 10:12 PM | Сообщение # 112
Опытный форумчанин
Quote (Max)
уже французы к Рождеству фильм заказать смогут + с бесплатной доставочкой...

А нам такое удовольствие достанется? Когда?
Заказывать где кинете ссылку? smile

"дети-цветы жизни!"

jingaДата: Суббота, 09-12-06, 1:16 PM | Сообщение # 113
Опытный форумчанин
WOW! Кажется, это оно!!!
band hands

SamiraДата: Суббота, 09-12-06, 5:15 PM | Сообщение # 114
Форумчанин
jinga, неужели?????? grog
А где оно? fishing

jingaДата: Суббота, 09-12-06, 11:51 PM | Сообщение # 115
Опытный форумчанин
Samira, на e-mule - насколько я понимаю, по ссылке выше.
Я качала с торрента: http://www.torrentspy.com/torrent....iNeFeeL

А вот и на http - http://www.mediafire.com/?fnvwyimimde

Эта штука скачалась за 10 минут до того, как мне на работу выходить. Так я ее и не посмотрю до завтрашнего вечера. Но перемотала - вроде оно.

MaxДата: Воскресенье, 10-12-06, 4:20 AM | Сообщение # 116
Эксперт
jinga, ого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да !!!!!
может и на самом деле ОНО. jinga за вторую ссылочку отдельное СПАСИБО, за 5 часов мигом скачает, у меня ща ночь, вот на ночь и поставлю, у кого инет быстрее и кто скачает быстрее - способ проверить фальшивка или нет, это: Кликайте в самый конец фильма, есть ли там субтитры и такая ернуда, если ДА, то МЫ реально счастливые люди band biggrinsanta !!!! tongue smile ВСЁ ! УШЕЛ КАЧАТЬ... 1eye

SamiraДата: Воскресенье, 10-12-06, 9:09 AM | Сообщение # 117
Форумчанин
jinga, спасибо! Сейчас же начинаю качать. Только вечером, наверное, докачаю.
Неужели оно все-таки ?! Как я надеюсь.... tongue king soccer

SamiraДата: Воскресенье, 10-12-06, 1:49 PM | Сообщение # 118
Форумчанин
все! нашли!!!!!! это точно оно band

VincenzoДата: Воскресенье, 10-12-06, 4:02 PM | Сообщение # 119
Автор сайта
Скачала еще ночью. Посмотрела.... Здорово, что он наконец-то наш. Я о фильме, а не о Зидане)).

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

VincenzoДата: Воскресенье, 10-12-06, 4:34 PM | Сообщение # 120
Автор сайта
По поводу фильма:

Весьма необычно наблюдать весь матч только за лицом Зидана, и изредка за его ногами. Жаль, что не так много касаний совершил за этот матч, не так много проходов.. Красивых передачь.. Но голевой пас на Роналдо , у самой бровки (!), с левой ноги (!), который летел над всеми и вратарем парашутом (!) и опустился ровньхонько на голову Роналдо у самой дальней штанги.. Это дорогого стоит.

Ну и удаление... Пошел заступаться за Рауля.. Много сиюсекундной агрессии, и кто его знает задушил бы наверное Зидан соперника, если бы не 2-3 человека его оттаскивали.. smile Бекхэм успокаивал, Рауль успокаивал, игрок из стана соперников по священной лысине потер.. Ну вообщем, хорошо что победили, но Зидан весь матч качал головой.. Недовлен был.. Много плевался (ух, как много), трусы поправлял)), пот вытирал, смотрел, дышал (и это слышно). Иногда совсем редко что-то говорил, подымал руку. Боролся за мяч. Слышно как футболисты бегают по газону, как касаются мяча.. Как боряться за мяч.. Зидан иногда руками пихался.. smile С Р.К. один раз поболтал и Карлос начал шутить, на что Зидан улыбался... Видно трибуны и людей на них. Видно рампы, табло, как Зидан смотрит на табло. Самый классный режисерский момент не связанный напрямую с Зиданом - когда показаны лестницы (очень бегло) и коридлоры Бернабеу. И музыка которая только что была в кадре с Зиданом слышна как бы издалека, и ты понимаешь что Зидан - на поле за этими бетонными стенами. А потом камера показывает выход на трибуны на одном из верхних секторов и моментальный фокус на поле.... К Зидану.. В гущу событий..

Ну и музыка.... Конечно, для меня она не нова, так как я уже месяц, а то и больше с упоением ее слушаю. Но, разве мог бы быть саундтрек лучше? smile Великолепная работа шотландской группы. А то напряжение музыкальное, которое предшествует удалению Зидана - это тоже нечто.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: