|
Зидан: портрет 21 века
|
|
|
|
| lady_jane | Дата: Понедельник, 11-12-06, 7:47 PM | Сообщение # 122 |
|
захожу на огонек
Статус: Offline
| Да я уже скачала портрет 21 века, просто в emule имеется, выложен в хорошем DVD качестве
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 11-12-06, 10:29 PM | Сообщение # 123 |
 Эксперт
| если кому то нужны доп. ссылки на фильм, заходим в раздел сайта Видео. Там все имеется.
..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 12-12-06, 3:56 AM | Сообщение # 124 |
 Опытный форумчанин
| Кино я посмотрела. И первая мысль у меня была такая - какие же гады кинопрокатчики, что не показали нам эту фильму! Ибо здорово было бы посмотреть его на большом экране! И не то что здорово - необходимо, я сказала бы. Потому что когда перед тобой лицо в три метра - это совсем другое эстетическое впечатление, когда оно же - в 15 сантиметров. Ну да, это именно портрет, заставляющий нас вспомнить, что кино очень близко к живописи - движущиеся картинки. Кажется мне, что к фильме не мешало бы приложить запись с самим матчем, а то оказалось, что я его помню хуже, чем думала. Странно смотреть на футбол в таком ракурсе. Все-таки в игре главное мяч. Он придает всему смысл и завершенность. Без него все выглядит не вполне понятной беготней, тяжелой бессмысленной работой. Понятно, почему тем, кто хотел видеть футбол, кино не понравилось. А на меня оно произвело очень большое впечатление. Как и предполагалось, это оказался очень интересный опыт в изображении и человека, и футбола. Человека, конечно, в первую очередь. Тут становится трудновато рассуждать, потому что человек, которого нам показывают, меня очень интересует, и кино про него было бы интересно мне в любом случае, даже если бы показывали, как он картошку чистит. Было бы это так же интересно с кем-нибудь другим? Сначала думала, да, теперь не знаю. Ибо перед нами именно что портрет - у этой фильмы, в отличие от футбольного матча, нет сюжета; это растянутое во времени изображение, но предмет этого изображения, кажется мне, настолько сам по себе существует, что к нему, туда, внутрь, в голову, не пробиться. А мне всегда очень хотелось. Зидан кажется мне личностью цельной и в силу этого непроницаемой. И кино, в котором он намеренно выделен и из игры, и из команды, и из человечества в целом, это только подчеркивает. Но это претензии, так сказать, идеологического порядка. Чтобы их разрешить, нужно было снимать другое кино. Зидан говорил, что когда игра началась, он сразу забыл про камеры и кино. Видимо, это и впрямь так - он ведет себя естественно и явно не думает о том, что его снимают, когда он плюется, пот вытирает и трусы поправляет. Трусы, кстати, видимо, неудачные попались все время мешались Наблюдать за ним очень интересно. Не самая удачная игра Реала - но и не самая провальная. Такие обычные средние футбольные будни. И исключительный герой среди всего этого. Очень большое впечатление производит саундтрек. Точнее - сочетание музыки, шума стадиона и тишины. Собственно, музыка задает то, чего нет в изображении, - сюжетную линию, организует зрительские ожидания. Иногда слышны только отдельные выкрики зрителей - складывается впечатление, что именно так это все слышит сам Зидан. Жаль, не слышно, что он говорит Раулю, что Рауль говорит ему в момент удаления и что там отмочил Роберто Карлос, потому что это же на самом деле что-то очень смешное. Но Зидану ничего кроме hey, aqui, vamos сказать не доверили. В общем, кино во многом оправдало мои ожидания. А кинопрокатчики - гады.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 12-12-06, 11:33 AM | Сообщение # 125 |
|
Форумчанин
| | Quote (jinga) | | Кино я посмотрела. И первая мысль у меня была такая - какие же гады кинопрокатчики, что не показали нам эту фильму! | да, именно эта мысль меня терзала на протяжении всего просмотра. Замечательно, что режиссеры решили снять такой фильм, где можно увидеть матч и Зидана именно в таком ракурсе. Мне очень понравилось- и саундтрек, и многие режиссерские решения. Сейчас мне эта музыка даже больше нравится, чем раньше, тогда она для меня не была еще наполнена смыслом отдельных этапов матча. А теперь все сложилось в одну целостную картину.
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| torwart | Дата: Среда, 13-12-06, 2:56 PM | Сообщение # 126 |
|
Homo Guestus
| liudi pomogite pozhaluista gde mozhno skachat' portret XXI veka? S mediafire.com ego peretashili kuda-to , ne znaiu kuda. zaranee spasibo
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 13-12-06, 2:59 PM | Сообщение # 127 |
|
Автор сайта
| torwart, см. раздел видео. Раздел Видео
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| torwart | Дата: Пятница, 15-12-06, 2:36 PM | Сообщение # 128 |
|
Homo Guestus
| ogromnoe spasibo
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 3:54 PM | Сообщение # 129 |
|
Осторожно - барсук!
| http://www.wsego.net/newsnew-323.html И скорость скачки офигенная и вообще сайт супер.. Хотя наверное это реклама.. Какой я мерзавец =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 15-12-06, 4:00 PM | Сообщение # 130 |
|
Superstar
| Apecs, Скачай.. 
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 4:04 PM | Сообщение # 131 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил В наш век все добрые дела делаются ни за просто так.. А плату ты сам знаешь Так что все зависит от тебя =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 15-12-06, 4:05 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 15-12-06, 4:07 PM | Сообщение # 132 |
|
Superstar
| Apecs, Сначало скачай а потом уже "попитюкаем" (с) насчёт вознаграждения..))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 4:09 PM | Сообщение # 133 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Ты слишком беден для моих запросов студент. Так что я тебе могу скачать половину фильма и титры =))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 15-12-06, 4:13 PM | Сообщение # 134 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | Так что я тебе могу скачать половину фильма и титры =)) | )))))))))))))) | Quote (Apecs) | | Ты слишком беден для моих запросов студент | Насмешил)) То, что вы пьёте, только в унитазе для смыва годится..)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 4:26 PM | Сообщение # 135 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Ну Мишко! Мальчишки на зоне вообще пива такого не видят.. Так что не зарекайся =)) P.S Все.. Скачаю короче. Тем более всего 700 метров. С тебя пиво.
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 15-12-06, 4:27 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 15-12-06, 4:28 PM | Сообщение # 136 |
|
Superstar
| Apecs, Главное Юльку скачай..))
|
| |
|
|
| Sveta | Дата: Вторник, 16-01-07, 7:54 AM | Сообщение # 137 |
 Homo Guestus
| Классный фильм. В конце так Зизу жалко...Бекс его пытался уберечь, да не уберег. Люди, кто-нибудь переведите его немногочисленные реплики, что он судье говорил и.т.д.
Сообщение отредактировал Sveta - Вторник, 16-01-07, 7:56 AM |
| |
|
|
| vampy | Дата: Пятница, 10-08-07, 0:12 AM | Сообщение # 138 |
|
Homo Guestus
| Очень хочу посмотреть этот фильм, но через те ссылки, что выложены в разделе Видео (Filefactory и Rapidshare) не качается, пишут что файл отсутствует(( а через торрент не могу качать - скорость довольно маленькая... помогите пожалуйста!!! буду очень-очень признательна!
|
| |
|
|
| vampy | Дата: Пятница, 10-08-07, 11:08 PM | Сообщение # 139 |
|
Homo Guestus
| Samira, Да, спасибо за хороший совет, но я уже весь инет перерыла, нашлась целая куча ссылок, сайтов... и хоть бы что-нибудь оттуда качалось(( вернее есть у меня несколько частей, в rar archive, их всего должно быть 8, так вот скачивается только 5, стандартно на всех сайтах и всегда одни и те же части.... не знаю почему так..
Сообщение отредактировал vampy - Пятница, 10-08-07, 11:16 PM |
| |
|
|
| Alena07 | Дата: Суббота, 15-09-07, 8:11 PM | Сообщение # 140 |
 Homo Guestus
| Привет! Пишу впервые. хотя захаживаю на сайт давно. уже год. История знакомства с zIzou - фигня, то, что мне прислали - кit Самые классные фотки, распечатанные на принтере, висят передо мной
Сообщение отредактировал Alena07 - Суббота, 15-09-07, 8:22 PM |
| |
|
|