|
фильм Zinedine Zidane-Comme dans un reve
|
|
| Samira | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:04 PM | Сообщение # 101 |
|
Форумчанин
Статус: Offline
| Зинедин хочет воспользоваться сезоном 2000-2001, чтобы наконец-то достичь успеха в Лиге чемпионов. Дважды арбитр показывает ему красную карточку. Две карточки стоили ему Золотого мяча. Кажется, что итальянская авантюра скоро завершится. В Ювентусе появляется новый игрок, чемпион -француз Давид Трезеге, которому Зизу, живущий в Турине 4 года, помогает интегрироваться в команду. Зидан: У Трезеге были небольшие сложности. Трезеге начинает забивать довольно быстро. Особенно хорошо и легко, когда решающий пас отдает Зидан. В Ювентусе все идет нормально. Матч с Ромой-пик сезона. Ювентус должен выигрывать этот матч. Все начиналось, как мечта. Зидан отдает первый решающий пас и Дель Пьеро забивает гол. Затем Зизу сам использует возможность забить. До перерыва Ювентус ведет 2-0. Но после перерыва гол забивает японский игрок. Юве пока еще ведет 2-1.Но дальний удар, ошибка защитника- и счет уже равный. Зидан потерял шанс получить третье скудетто. Зидан: Это совершенно ясно. Если бы мы выиграли у Ромы, то выиграли бы и чемпионат. В последний день после двадцати минут игры Зизу покидает своих товарищей. Он еще не знает, что надевал черно-белую футболку в последний раз. Июль 2001. Направление Мадрид. Стадион Сантьяго Бернабеу. Зидан становится самым дорогим игроком в истории футбола. Альфредо ди Стефано представляет ему его новую форму. Вальдано знает, что с этой цифрой пять он может осуществить свою мечту. Вальдано: Вначале мы восприняли это как мечту. Как нечто почти невозможное. Мы думали, что лучшая команда мира заслуживает того, чтобы иметь в своем составе лучшего игрока мира. Зидан и Реал Мадрид – это пара, но не по расчету, а по любви. Зидан прибывает в Мадрид. Начинается настоящий ажиотаж СМИ. Но Зидан не меняет свою линию поведения ни на йоту. Зидан: Самое важное - быть великим на поле. Команда состоит из звезд, но все внимание СМИ обращено на Зизу. Каждая секунда его новой жизни фотографируется, снимается на камеру. Когда команда прибывает в Швейцарию, чтобы начать новый сезон, это безумие достигает своего апогея. Начало зиданомании. Зидан: Я был на первых страницах всех газет. Телевидение.. Они следовали за мной повсюду.. Немного растерянный таким вниманием, Зидан в Реале выигрывает суперкубок Испании. Алфредо ди Стефано: Ему нужно было некоторое время, чтобы адаптироваться. После он показал нам, какой он игрок.Это не тот игрок, который выигрывает все мячи и забивает все голы. Это игрок с особыми характеристиками, который чудесно ими пользуется. Он прекрасно адаптировался. Это феноменально. Зидан –тот гений, которого ждал Мадрид. Мало-помалу все возвратилось на круги своя. Вальдано: То, что меня поразило -это как он может придать игре второе дыхание. Футбол становится все менее красивым день ото дня, более силовым. Когда мяч попадает к Зидану, мы как будто чувствуем дыхание игры. И все кажется более приятным, более легким. В современном футболе это можно рассматривать как нечто революционное. Революция ясности, простоты, таланта. Теперь команда строится вокруг него. Зидан снова улыбается. У него снова появилось желание быть самым лучшим. Зидан: Я хотел бы так и завершить карьеру. Мы увидим, как это случится. Нужно ждать… Ну вот и все, собственного говоря. Конец фильма. Некоторые скриншоты, чтобы было интересней 
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
Сообщение отредактировал Samira - Пятница, 03-11-06, 4:05 PM |
| |
|
|
| Samira | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:06 PM | Сообщение # 102 |
|
Форумчанин
|
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:06 PM | Сообщение # 103 |
|
Форумчанин
|
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:07 PM | Сообщение # 104 |
|
Форумчанин
|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:07 PM | Сообщение # 105 |
|
Автор сайта
| jinga, я потом расскажу и про Марадону. И про штрафные дорасскажу..
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:08 PM | Сообщение # 106 |
|
Форумчанин
| Журналисты и фотографы замучили
Сообщение отредактировал Samira - Пятница, 03-11-06, 4:10 PM |
| |
|
|
| Samira | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:10 PM | Сообщение # 107 |
|
Форумчанин
|
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:11 PM | Сообщение # 108 |
|
Форумчанин
|
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Суббота, 04-11-06, 11:40 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Samira, ну у тебя дорогая всегда отличные фотки))))))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 06-11-06, 10:25 AM | Сообщение # 110 |
|
Автор сайта
| Продолжение Урока Футбола от Зидана: Штрафные (продолжение...) Как правило, есть несколько игроков в команде, которые умеют бить штрафные. И каждый из них чувствует себя в форме, но иногда у одного возникает чувство, что он забьет. Так дайте ему забить! Если у него есть чувство, что может сделать это лучше, не правильно его останавливать. Но проблема в том, что мы все чувствуем, что забьем в один и тот же момент (смеется). Сейчас в Реале есть несколько игроков - исполнителей штрафных. Нельзя сказать, что за ними закреплено право бить, так как каждый может забить. Если ты в форме, чувствуешь себя хорошо - будешь бить. Ситуация отлична от той, которая сложилась в сборной Франции. Обычно Юри Джоркаефф или я бьем ширафные. А так как меньше конкурентов - то больше шансов для меня забить! (смеется)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 06-11-06, 12:32 PM | Сообщение # 111 |
|
Автор сайта
| - Кто лучший в пробитии штрафных? Зидан: - Платини! Для меня - он лучший! Он умел забивать с обоих флангов штрафной площадки. Над стенкой и обводя ее. Он никогда не имел проблем с тем, чтобы забить. Платини только выбирал в какой угол ему сейчас пробить. Он - самый лучший исполнитель штрафных всех времен! И еще Михайлович из "Лацио". Знаете, он забивает фактически каждый штрафной, который пробивает. (Думаю, если бы интервью было спустя 4 года, то он те же слова говорил бы в адрес Жуниньо - прим. я). Я помню как-то он забил 3 штрафных в одном матче. Три штрафных в одном матче! Это нечто не так ли? И три разных штрафных. В один угол, в другой, и один с 40 метров. Мне кажется его левая нога просто фантастическая. Но лучший на все времена для меня - Платини!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:49 PM | Сообщение # 112 |
|
Автор сайта
| ПРИЕМ МЯЧА (принимает мяч) Вот так... Интервьюэр: - А как на счет приема мяча? Зидан: - Какой прием вы имеете ввиду? Внутренней стороной стопы? Внешней? На грудь? - есть много видов приема мяча.. Самое важное в футболе - все время быть в движении. Вот так. (При этом говорит совсем по-русски "Опа", принимает мяч и бежит) и вперед. Самое легкое, это когда вы играете лицом вперед обставляя оппонентов, которые все время ведут борьбу против вас. Прием мяча - это момент, когда вы должны быть проворнее. Если вы плохо приняли мяч - то все, движение закончено.. Если же вы удержали мяч и оставили защитников позади, перед вами открывается море возможностей. Очень важно какой прием, есть направленный прием и прием с ускорением. Вы должны принять мяч, а потом отдать пас, понимаете? Это очень важно. Для меня прием мяча - это самая важная вещь в футболе. Принимайте на ваше бедро. Этот вид приема, если вы хотите удержать мяч, после того, как вам отдали пас. А это прием на грудь... Никогда не знаешь каков вид приема выбрать. Все зависит от момента, правда, все зависит от того, как ты получишь мяч, а потом.. (лукаво улыбается и в такт повороту головы влево-вправо посвистывает).. влево или вправо.....
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Вторник, 07-11-06, 12:23 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Альмагра, отличная информация спасибо
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Carlos10 | Дата: Среда, 29-11-06, 1:07 PM | Сообщение # 114 |
|
Homo Guestus
| Товарищи! Граждане! Помогите!!! Кто-нибудь в Украине сей фильм размещал? Ifolder не пускает меня как нероссиянина....Буду рад любым советам...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 1:59 PM | Сообщение # 115 |
|
Автор сайта
| Carlos10, я из Киева. Могу тебе фильм переслать. Ты в каком городе живешь?
|
| |
|
|
| Carlos10 | Дата: Среда, 29-11-06, 2:36 PM | Сообщение # 116 |
|
Homo Guestus
| В Киеве))) Могу подъехать, расплатиться и познакомиться лично....
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Среда, 29-11-06, 2:38 PM | Сообщение # 117 |
 Почетный флудер
| какая прелесть:)
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 2:40 PM | Сообщение # 118 |
|
Автор сайта
| Carlos10, ок, тогда эдак через недели полторы устроит? Раньше у меня не получится.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 2:41 PM | Сообщение # 119 |
|
Автор сайта
| Раечка, :?
|