Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Раечка, Dreamer  
фильм Zinedine Zidane-Comme dans un reve
SamiraДата: Воскресенье, 15-10-06, 6:35 PM | Сообщение # 21
Форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так, фильм, наверное, скачали, теперь будем переводить, может, кому-нибудь будет интересно. Только уменя первая часть, а вторую может кто еще переведет, там ведь тоже много интересного, одно интервью Вероник чего стоит!
Я тро со своим ограниченным трафиком много не накачаю ...

Это отношения любви, потому что мяч – это его вещь, он ему принадлежит. Это эквивалентный обмен между ними. Маленький мальчик едет на велосипеде, его снимает на камеру отец, чтобы однажды увидеть сына окидывающим своим взглядом город, чтобы придать ему новый вид. Отец Смаил снимает своего сына Язида. Позже жители будут смотреть на портрет и называть его Зизу. Мать Зидана каждый день может видеть своего сына, смотрящим на Средиземное море.
Зидан: Родители всегда хотели, чтобы я чего-то достиг. Мне говорили об уважении, необходимости работать, быть серьезным.
Игра с мячом занимает все его время. Он постоянно играет. Это превратилось в наваждение, которое увлекало его все дни.
Зидан : это счастье. Я интересовался лишь мячом. Это чистое счастье…
Сына Зидан назовет Энцо В честь Энцо Франческоли.
-Что вы любите в Энцо Франческоли?
Зидан: Все! Как он играет, как касается мяча. Это прекрасно как он играет. Я назвал сына в честь него.
Дальше-первая майка, первый клуб, первая гордость, первая команда. Она называлась Фореста.
Зидан: Уши у меня тогда были вот так (меня всегда так умиляло это! ) И густые волосы…
Это великолепные воспоминания.
Язид прогрессировал, его характер вызывал симпатии. Ангелы – хранители постоянно встречались на его пути. Одним из них был Сантонерро.
Зидан:
Я вспоминаю, тогда мы ходили в пиццерию, заказывали кока-колу. Это было так хорошо. Я помню все-все хорошее.
Жан Варро перевернул жизнь Язида. Язид поехал играть в Канн. Теперь жизнь изменилась.Это не было легко. Язид плакал по ночам, но поддержка семьи Элино помогла ему. К тому же Варро рядом в случае чего.
Зидан: Можно стараться стать профи, но нужно еще иметь много удачи и встретить хороших людей. Те люди, которых я встретил, всегда хотели мне помочь. Варрро всегда помогал мне и был рядом со мной.
Варро: Это мой второй сын.
Фернандез: Он много работал, больше, чем остальные. Он интересовался лишь игрой, брал мяч, шел на поле, отрабатывал удары левой ногой, правой ногой, движения корпуса, финты, когда остальные отдыхали. Поэтому его успех закономерен. В техническом плане он был очень силен.
Его талант развивается, появляются амбиции.
Зидан: Я видел, как профессионалы тренируются рядом со мной. Я думал тогда, что тоже смогу стать профи.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

ЛораДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:20 PM | Сообщение # 22
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Samira, тысячу благодарностей!!!!! Рыдаю!!! Надеюсь на продолжение! smile

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

Сообщение отредактировал Лора - Воскресенье, 15-10-06, 7:31 PM

KateДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:27 PM | Сообщение # 23
Легенда
Samira, Спасибо за перевод! Молодец!

MaxДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:41 PM | Сообщение # 24
Эксперт
Samira, спасибо тебе ! - очень хороший перевод

..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...

KsushkaДата: Воскресенье, 15-10-06, 7:55 PM | Сообщение # 25
Гуляю сама по себе
Samira, продолжаю надеяться, что переведешь, что же там в конце второй части в бонусах пытается сказать Зидан и постоянно смеется)))

~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~

ЛораДата: Воскресенье, 15-10-06, 8:01 PM | Сообщение # 26
Прописан(а) здесь
Ksushka, я так поняла,что у Samira нет второй части. Со второй частью обещала помочь наша хозяйка,у неё есть частичный перевод.

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

SamiraДата: Воскресенье, 15-10-06, 8:05 PM | Сообщение # 27
Форумчанин
Продолжение, конечно, будет! Вторую часть я смотрела, но давно, жаль переписать тогда не вышло. Ksushka, если мне память не изменяет, он пытался сказать об анонсе какой-то передачи на Канал плюс.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

ЛораДата: Воскресенье, 15-10-06, 8:09 PM | Сообщение # 28
Прописан(а) здесь
Да,да! У него там заплетается язык и он никак не может выговорить перед камерой нужную фразу и по причине этого заразительно смеётся! biggrin

KsushkaДата: Воскресенье, 15-10-06, 10:07 PM | Сообщение # 29
Гуляю сама по себе
Лора, Samira, этот момент с заплетающимся языком меня порадовал!!! он в этом бонус-треке вообще суперобаятельный))) когда шутит и смеется....сам над собой) прелесть) biggrin

~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~

jingaДата: Понедельник, 16-10-06, 1:06 AM | Сообщение # 30
Опытный форумчанин
Samira, громаднейшее спасибо flowers ты просто angel2
С нетерпением жду продолжения

А я ведь видела эти самые бонусы, где Зизу ржет и рожи корчит. Но где??? На youtube, google, dailymotion? не помню, ссылки не сохранила sad Точно ведь видела, а то у меня они без звука. Но где???????

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

MaxДата: Понедельник, 16-10-06, 3:41 AM | Сообщение # 31
Эксперт
jinga, а я вот не видел совсем, кто поделиться информацией - где найти, посмотреть можно ?

..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...

LENAДата: Понедельник, 16-10-06, 12:36 PM | Сообщение # 32
Прописан(а) здесь
А говорит он следующее:
on se retrouve sur foot +
и не получается у него сказать on se retrouve ну никак - вот поэтому и смешно, а еще когда он с разбитой губоуй стоит смеется - там он просит на него не смотреть одну минуту, а то он не может сосредоточиться
вот

ЛораДата: Понедельник, 16-10-06, 12:40 PM | Сообщение # 33
Прописан(а) здесь
Без переводов мы не останемся- это точно! Вокруг столько отзывчивых людей! LENA, спасибо очередной раз! Момент и правда очень смешной! Леночка,может в трех словах про травму его пояснишь. Что там за страшные 10 см?

LENAДата: Понедельник, 16-10-06, 1:31 PM | Сообщение # 34
Прописан(а) здесь
там действительно чета страшное (в общем там мед термин какой-то), но я так поняла, что там порвана связка и кровь скопилась, образовав тромб, вот поэтому у него нога не сгинается, доктор когда ему нащупывал, говорил, чтоб он потерпел так как знает, что это жудко больно и чтоб подсказал ему - где болит.
Зиданчег ему сказал, что не сверху, а под мышцами. Операция и восстановление, кстати после таких травм очень тяжелые sad

ЛораДата: Понедельник, 16-10-06, 1:37 PM | Сообщение # 35
Прописан(а) здесь
LENA, респект большой -пребольшой! Вот она-изнанка большого спорта! Я так и подумала,что там у него ничего утешительного, уж слишком ошарашены были после его сообщения товарищи по команде.

KsushkaДата: Понедельник, 16-10-06, 1:40 PM | Сообщение # 36
Гуляю сама по себе
ага, как раз вчера пересматривала про эту жуть
Quote (LENA)
что там порвана связка и кровь скопилась, образовав тромб, вот поэтому у него нога не сгинается,

именно так...а когда он вышел от доктора, то к нему все стали подходить и спрашивать о травме, а когда услышали про 10 сантиметров, вообще выпали в осадок, "Это же очень много!!!" -говорили ему, а Зидан отвечал: "ничего, вылечат!" и подмигнул.... smile

VincenzoДата: Понедельник, 16-10-06, 1:41 PM | Сообщение # 37
Автор сайта
Quote (Ksushka)
"Это же очень много!!!" -говорили ему, а Зидан отвечал: "ничего, вылечат!" и подмигнул....

А на душе наверное кошки скреблись

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

KsushkaДата: Понедельник, 16-10-06, 1:45 PM | Сообщение # 38
Гуляю сама по себе
Quote (Samira)
Зидан: Уши у меня тогда были вот так (меня всегда так умиляло это! ) И густые волосы…
Это великолепные воспоминания.

порадовал ЗЗ)))

Добавлено (16-Окт-2006, 1:45 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Альмагра)
А на душе наверное кошки скреблись

да наверное, целые собаки))) но он так спокойно и выдежанно об этом говорил, да еще и подмигивал, улыбаясь....

VincenzoДата: Понедельник, 16-10-06, 1:49 PM | Сообщение # 39
Автор сайта
Ksushka, про уши действительно смешной эпизод..

"Мой первый клуб - Фореста. Цвета - желто-красно-зеленые. Я уже и не помню хорошо те игры, помню только что уши у меня были вот такие...(оттопыривает руками уши) Можете себе представить?" smile Урывок диалога.. наизусть помню..

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

KsushkaДата: Понедельник, 16-10-06, 1:53 PM | Сообщение # 40
Гуляю сама по себе
Quote (Альмагра)
Ksushka, про уши действительно смешной эпизод..

вот кстати если бы он не сказал, я бы не обратила внимания, что раньше у него и правда уши торчали))) но, по-моему, это здорово, когда человек сам над собой смеется))

а еще мне понравился момент, (не помню, в какой части,) когда Зизу говорит: "Футбол, это как танец, его либо чувствуешь внутренне либо нет"...
причем говорил он это пританцовывая...)))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: