Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, Dreamer  
фильм Zinedine Zidane-Comme dans un reve
ЛораДата: Понедельник, 16-10-06, 1:54 PM | Сообщение # 41
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Статус: Offline
Да,когда Зизу показал, каким он был ушастеньким-он так при этом сногсшибательно улыбнулся!!! Само очарование! smile

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

Сообщение отредактировал Лора - Понедельник, 16-10-06, 1:56 PM

KsushkaДата: Понедельник, 16-10-06, 1:56 PM | Сообщение # 42
Гуляю сама по себе
Замечания: 0%
Quote (Ksushka)
"Футбол, это как танец, его либо чувствуешь внутренне либо нет"...

уж не с намеком ли на Вероник он это говорил?))

~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~

VincenzoДата: Понедельник, 16-10-06, 1:56 PM | Сообщение # 43
Автор сайта
Quote (Ksushka)
я бы не обратила внимания, что раньше у него и правда уши торчали)))

Видео это видела 3 года назад и тогда только обратила внимание что у него уши торчали в детстве)))))))).

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

ЛораДата: Понедельник, 16-10-06, 2:02 PM | Сообщение # 44
Прописан(а) здесь
Quote (Ksushka)
по-моему, это здорово, когда человек сам над собой смеется))

Умненький Зизу и остроумненький! Умение посмеяться над собой,зная при этом себе цену- один из признаков умного человека!

Quote (Ksushka)
Футбол, это как танец, его либо чувствуешь внутренне либо нет"...
причем говорил он это пританцовывая...)))

В фильме как раз его танец на поле показали. Если не ошибаюсь,Канн с Нантом играл и юный Зизу забил красивый гол,после этого он на радостях что-то такое танцевальное на поле изобразил. smile

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

Сообщение отредактировал Лора - Понедельник, 16-10-06, 2:03 PM

KsushkaДата: Понедельник, 16-10-06, 2:04 PM | Сообщение # 45
Гуляю сама по себе
Quote (Лора)
Канн с Нантом играл и юный Зизу забил красивый гол,после этого он на радостях что-то такое танцевальное на поле изобразил.

ага, там он что-то вроде лезгинки на поле исполнил!!!)))

~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~

VincenzoДата: Понедельник, 16-10-06, 2:31 PM | Сообщение # 46
Автор сайта
Да это был его первый гол в профессиональной карьере. Самое главое - танцевал на глазах Вероник, которая сидела на трибунах. Три года не мог забить за "Канн" и вот забил... Что надо было для счастья и вдохновения? Верно - познакомится с Вероник. За день до того.

SamiraДата: Понедельник, 16-10-06, 8:52 PM | Сообщение # 47
Форумчанин
Вот, честно сказать, про уши я тоже ничего не заметила, пока сам не сказал tongue

Продолжаем...
Зидан: Я видел как они работают, идут в раздевалку, и думал, что тоже смогу так, стать профи.
20 мая 1989 года – Зидан открывает для себя первый французский дивизион.
Ему нет еще 17 лет Зидан, а уже играет в элите. Вспоминает матч:
Зидан - Мы играли дома, я несколько раз коснулся мяча, всего раз пять. Это было так замечательно - касаться мяча! Я заработал деньги, думал о том, что смогу на них купить, часть из них отдал родителям. Я все – все помню!
Один из домашних матчей был проигран нами 3:0. Это было тяжело.
Потом было несколько матчей, в которых я не играл. Потом был матч против Нанта, я провел его хорошо, нанес удар в створ ворот.
Вот я забил свой первый гол в первом французском дивизионе гол в ворота Нанта. Это очень удачная команда для меня. После гола я исполнил танец, над которым можно лишь посмеяться (самокритичный! biggrin ).
Но один человек смотрел на это совсем по-другому. Зидан забил гол на глазах Вероник, своей будущей жены.
Все восхищаются этим обладателем одиннадцатого номера: вдохновенно исполненная марсельская рулетка, хорошая игра, всегда хороший результат.
Канн завершил сезон на четвертом месте и прошел для участия в кубке УЕФА. Прошло четыре неплохих матча, но движение Канна было остановлено Московским Динамо.
Зидан: Это первое мое очень неприятное воспоминание…
Неудача, снова постигла Канн: он вылетает во второй дивизион. Зидан не будет играть во втором дивизионе. Марсель и Бордо спорят за Зидана.
Зидан:В это время я женился, родился первый ребенок. Бордо было тем, что как раз нужно для меня
Тренер Бордо Курбис работает с ним очень осторожно, приноравливаясь к его физическим характеристикам, которые отличались различными особенностями.
Курбис: У месье и мадам Зидан родился сын с особыми характеристиками механики движения и физического строения ног. Это своего рода хрупкая механика…
Поэтому с ним нужно было работать, учитывая эти особенности.
Зидан: Поначалу он выпускал меня осторожно, я играл 50 минут, час, забивал, все было хорошо. Этого было достаточно.
Первый сезон в Бордо завершен. 35 матчей, 10 голов и много хороших пасов.
Зидан хорошо отдавал пасы одноклубникам, приоритетом из которых пользовался Дюгарри. Они будут хорошими друзьями.
Зидан: Я хорошо узнал Дюгарри лишь в Бордо. Мы общались немного ранее, но не так тесно. Обычно мы держались порознь. Лишь в Бордо я по-настоящему хорошо его узнал.
Хорошая команда – Зидан, Лизаразу и Дюгарри. Это новое замечательное поколение.
Зидан: Это было очень хорошо. Был результат, хорошая атмосфера.
Зизу находит для себя новый образ. Его правая нога великолепно приспособлена для выполнения штрафных ударов. Стенки не спасают от его ударов, этого противника вратарей.
Зидан: Мне доверяли бить штрафные в команде. Я был один рядом с мячом и мог сконцентрироваться. Мне помогала и публика, которая кричала :Зизу! Зизу!
Это очень помогало. После штрафных публику охватывала радость. Я разделял её.
В матче против команды Германии публика вновь скандирует Зизу! Зизу! Он бьет- и полет Оливера Кана завершается возле штанги ворот.
Летом 1994 произойдет важное событие.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

ЛораДата: Понедельник, 16-10-06, 9:02 PM | Сообщение # 48
Прописан(а) здесь
Samira, hands

jingaДата: Понедельник, 16-10-06, 9:42 PM | Сообщение # 49
Опытный форумчанин
Samira, ну такое, такое вот огромное мерси!
Эх, как жаль, что я не понимаю по-французски!

А у меня тут пока наделалось еще несколько скринштов. Эх, да чего там! Весь фильм можно вот так раздергать на кадры, и смотреть никогда не надоест.

Маленький Зидан забивает гол

Зима - прям как у нас. Пацан с мячом, как можно понять, - Зизу.

Да, такие вот были оттопыренные уши

В раздевалке Канна

Там же

Бордо

Зидан и Дюгарри в молодежной сборной

А это, как я понимаю, Зидан рассказывает, как ему болельщики в Бордо "Зизу! Зизу!" кричат. Довольный такой smile

Взгляд в камеру - чтоб мы не расслаблялись

Какой части вашего тела никогда не помешает дополнительный объем? Я тоже хочу такие ресницы!

Первое интервью в майке сборной

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

ЛораДата: Понедельник, 16-10-06, 9:52 PM | Сообщение # 50
Прописан(а) здесь
jinga, Samira- вы делаете огромное дело! Те посетители сайта,которые не имеют возможности посмотреть этот замечательный фильм, получат о нем хорошее представление!

jinga-широкая натура! Растащут твои шикарные скрины по всему интернету! biggrin

Сообщение отредактировал Лора - Понедельник, 16-10-06, 9:55 PM

MaxДата: Вторник, 17-10-06, 0:09 AM | Сообщение # 51
Эксперт
Samira, с нетерпением жду продолжения !!! спасибо тебе !

..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...

VincenzoДата: Вторник, 17-10-06, 0:10 AM | Сообщение # 52
Автор сайта
jinga, еще!! ЕЩЕ!!! - все для фотоальбома, если можно)) Детство вообще непомерный раритет. А у меня видео нет в электронном варианте.

jingaДата: Вторник, 17-10-06, 0:17 AM | Сообщение # 53
Опытный форумчанин
Ну я стараюся...

SamiraДата: Вторник, 17-10-06, 7:32 PM | Сообщение # 54
Форумчанин
17.08.1994 дебют в сборной Франции.
Жаке: Я выпустил его за несколько минут до конца игры, мы проигрывали чехам 2 гола.
И тут талант Зинедина проявился в полной мере.
Зидан: Мяч был рядом со мной, все происходило очень быстро. Я бью левой ногой и забиваю. Все люди встали на трибунах. Второй мяч подавали на ближнюю штангу. Я прыгаю и бью головой. Забивать головой - это ведь весьма редко. Это замечательно -забить именно так.
Интервью: Я не мечтал забить два гола сразу же в матче такого уровня. Это замечательно.
Жаке: Замечательный удар замечательной головой.
Важная встреча с румынами на враждебном стадионе Бухареста. Заголовки газет, вышедших в тот день - Евро или стыд. Франция выиграла 3:1. Благодаря, в частности Джоркаеффу и Зидану, который являлся автором третьего гола.
Зидан: мы должны были совершить, достигнуть этого, и мы это сделали.
Этот матч утвердил мнение селекционеров о команде. Этот матч словно представление, которое в первую очередь впечатлило самих его авторов. Жаке понимает, что в его распоряжении оказалось уникальное поколение игроков. Основа будущего успеха была заложена именно в Румынии.
Зидан: Все началось для меня тогда. ..
Прошли семь замечательных победных матчей. Грекам Зидан забил еще гол.
Матч за матчем он усиливает доверие к себе, свои позиции в клубе.
Бордо заставляет Европу считаться с собой. Бордо двигается к Кубку Интертото.
Играя в Испании, Зидан забивает потрясающий гол.

Зидан: Это один из 3-4 самых лучших моих голов. Он красив, что говорить. Я вспоминаю- все произошло очень быстро. Мяч после удара вратаря ударяется об землю рядом со мной. Я бью. Мне словно бы кто-то помог…
Вратарь ничем не мог помочь своей команде. Удар Зизу с левой ноги был недостижим для него.
Затем был проигрыш итальянцам - после двух великолепно исполненных штрафных Роберто Баджоли. Бордо теряет очки.
Зидан о кубке Интертото: Это были особые ощущения, хотелось войти в историю.
Мы были хорошей командой, нам так хотелось выиграть. Почему бы и нет? Мы говорили, что для нас возможно все. Нам нечего терять и мы в хорошей форме. Нужно отдать все и выиграть все.
19 марта 1996 Первый гол Бордо.Нужно было забить три гола. Теперь нужно еще два раза. Зизу подает на Дюгарри и он забивает. Шанс войти в историю. Зизу еще делает пас на Дюгарри, он бьет и 3:0.
(после этого показывают, как Зизу и Дюга трогательно обнимаются)
Зидан: После этого началось настоящее безумие. Это шанс войти в историю. Это мое первое значительное воспоминание как футболиста. Первая большая победа. Это точно.
(показывают, как празднуют в раздевалке, обливаются шампанским).
Это сокрушительный дуэт. Зидан дестабилизирует, управляет, определяет, Дюгарри бьет по цели.
Замечательная пара: Зизу-Дюга, Дюга-Зизу.
Это приводит к тому, что Бордо выходит в финал.
10 месяцев длилось замечательное приключение.
Но затем две желтые карточки, означающие отстранение от игры- и Дюга и Зизу вынуждены пропустить матч. В финале, несмотря на Зизу и Дюга, Бордо пороигрывает. Для Зизу это разочарование первого проигранного финала.
Разочарование, большая физическая усталость и авария, в которую Зидан попал за несколько дней до Евро сыграли свою роль.
Зидан:Евро прошло так, как прошло. Я не могу винить эту автомобильную аварию
Жаке предпринимает первую попытку строить команду вокруг Зидана. В 23 года он уже обладатель 10 номера.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

ЛораДата: Вторник, 17-10-06, 7:40 PM | Сообщение # 55
Прописан(а) здесь
Samira, пора задуматься об издании своих переводов отдельным буклетиком,как приложение к фильму! smile Ещё и ещё раз спасибо!

VincenzoДата: Вторник, 17-10-06, 9:05 PM | Сообщение # 56
Автор сайта
Лора, не волнуйся у нас будет обширный раздел видео, и о каждом видео (а особенно о фильмах) будет много интересно - скиншоты, текст, инфо, линк..... Думаю что все будут за такую идею. Просто будет найти. И просто пользоваться))) Я дома.. Сегодня буду переводить вам тексты из этого фильма. ))) Правда, у мея их немного.

VincenzoДата: Вторник, 17-10-06, 9:06 PM | Сообщение # 57
Автор сайта
Да, и еще сегодня будет открыта обновленная страничка "Видео" (с дизайном как на главной). smile

ЛораДата: Вторник, 17-10-06, 9:43 PM | Сообщение # 58
Прописан(а) здесь
Альмагра, с возвращением домой! smile Не перестаешь удивлять и радовать своими планами и их реализацией! Ждем переводов!

jingaДата: Среда, 18-10-06, 0:21 AM | Сообщение # 59
Опытный форумчанин
Samira, опять огромное спасибо. Не устаю тебя благодарить!

Quote (Samira)
Зидан о кубке Интертото: Это были особые ощущения, хотелось войти в историю.

Не вкралась ли сюда опечатка? Или это издержки перевода? Речь явно идет о выступлении Бордо в Кубке УЕФА: 1/8 - игры с Бетисом, которому Зизу забил тот прекрасный гол, и четвертьфинал с Миланом - отыгранные 2-0, первый матч Зидана, который я целиком видела.

Правда, следует упомянуть, что в Кубоу УЕФА Бордо попало именно через Кубок Интертото. Отсюда и путаница, видимо.

Теперь еще картинки. Получай, фашист, гранату! biggrin То есть, конечно, Альмагра - скриншоты (это я шалю, не обижайся biggrin )

Гол Бетису. Я тогда впервые на Зидана обратила внимание. Даже фамилии не запомнила. Только сам гол. Какая красота!

Семейство будущего гения с ним самим на переднем плане

Как нам повезло, что этот пацан стал не велосипедистом (самый популярный спорт во Франции), не дзюдоистом, а занялся футболом!

Вот так примерно smile

Или вот так

Жан Варро - главный человек в зиданской жизни, как я думаю

Вот и Зизу с ним. Празднование столетия Канна, я полагаю?

Канн. Можно заметить намечающуюся плешь у Зидана. Сколько ему тут? Около двадцати, видимо?

Сообщение отредактировал jinga - Среда, 18-10-06, 0:27 AM

VincenzoДата: Среда, 18-10-06, 0:54 AM | Сообщение # 60
Автор сайта
знаете ли что Варро умер во время ЧМ? Не видел он конец карьеры своего Яза.. Часы Варро заканчились почти тогда же, когда земля отмеряла последние дни карьеры Зизу. Символично.

Поиск: