|
Франция - Италия
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 04-09-06, 10:40 PM | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Форца! Форца! Форца!:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 04-09-06, 10:58 PM | Сообщение # 22 |
 Опытный форумчанин
| Пуззырик, хуже того - он уже ушел. Меня сегодня целых три человека "обрадовали" известием о том, что Зидан в среду сыграет прощальный матч. Пришлось в ответ их глубоко разочаровывать. Одна весьма страстная особа долго уверяла меня, что ей вот точно, прямо из Парижу позвонили и сказали... А вот глава моего семейства рассказывает, что так же огорчил сегодня одним махом аж целых пятерых девиц. Правда, девицы ушли убежденные в том, что это была просто злая шутка. Ладно, как-то это оффтопно. Вернемся собственно к матчу. Доменек, как сообщается, вызвал в сборную Жюльена Фобера, того самого, что в матче с Боснией вышел под 10-м номером и забил победный гол. Интересно, выйдет ли он против итальянцев? После ничьей с Италией да еще и в матче с тааааким подтекстом итальянцы должны стараться на всю катушку. Правда, итальянский чемпионат все еще не начался - маленький козырь в пользу французов. На Стад де Франс Италию надо побеждать, чтобы не иметь дальше особенных проблем. Хотя я, в отличие от РЕН-ТВ и прочих средств массовой информации, не рассматривала бы предстоящую игру как матч-реванш. Чемпионат мира сыгран, все, это уже история, надо дальше жить. Поэтому, видимо, неважно, как разберутся между собой Франция и Италия - они, в общем, должны выходить из группы, и все будет зависеть не от их игр между собой, а от того, кто не возьмет всех запланированных очков. Мне думается, что наиболее важными будут игры с Украиной. Ну, это еще посмотрим. Думаю, Франция выиграет с минимальным преимуществом. Но денег на это не поставила бы.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 04-09-06, 11:04 PM | Сообщение # 23 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (jinga) | | Хотя я, в отличие от РЕН-ТВ и прочих средств массовой информации, не рассматривала бы предстоящую игру как матч-реванш. Чемпионат мира сыгран, все, это уже история, надо дальше жить. | Точно..... Французы для меня все равно круче итальянцев, и это тоже мало что изменит)))))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:42 AM | Сообщение # 24 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, | Quote | | Форца! Форца! Форца!:)) | В общем Лягушатникам йух. И этим все сказано =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 05-09-06, 10:29 AM | Сообщение # 25 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Apecs) | | В общем Лягушатникам йух. И этим все сказано =)) | Да ну в жопу твою Италию. Франция рулит однозначно. 
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 10:38 AM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Владимир, Если честно - то в жопу Италию и Францию вместе взятых. просто для меня Лягушатники более противны чем Макаронники.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:37 PM | Сообщение # 27 |
|
Прописан(а) здесь
| Apecs, значит вы заблудились. Если вам противны лягушатники,то что же вы постоянно в раздражающих вас темах отмечаетесь.Мазахизм какой-то! С упорством , заслуживающим лучшего применения, вы чего-то пытаетесь доказать, причем часто грубо и не корректно.Заметьте,никто из активных посетителей сайта не опускается до желчи и пустых оскорблений,только вы. Зачем? Добьетесь только полного игнора. Вы же любите Барсу,если я не ошибаюсь? Так обсуждайте перспективы этого клуба в своё удовольствие. Зачем же так свою нервную систему расшатывать и мучить себя ненавистными темами?
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:40 PM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Лора, Бу-га-га.. Так много красивых слов и мыслей..
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 05-09-06, 5:54 PM | Сообщение # 29 |
 Опытный форумчанин
| до начала матча осталось 3 часа .... ждемсссс !!!! Лора не обращай на него внимания, это что то типа местного шута-болтуна 
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
Сообщение отредактировал Diane - Вторник, 05-09-06, 5:55 PM |
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 05-09-06, 7:08 PM | Сообщение # 30 |
|
Прописан(а) здесь
| Diane,а разве матч не завтра? Я считала что шестого в 22.00 | Quote (Diane) | | Лора не обращай на него внимания, это что то типа местного шута-болтуна | Ну,это я давно поняла пусть себе- лишь бы не ругался и не хамил 
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| BoBr | Дата: Вторник, 05-09-06, 7:33 PM | Сообщение # 31 |
 Homo Guestus
| Естественно матч завтра)) Начало в 23, но в 22 начнется ток-шоу про этот матч и про футбол вообще...По информации от РЕН ТВ, канал собирается в дальнейшем"встречи ведущих мировых национальных сборных".
Allez Les Bleus!!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 05-09-06, 8:33 PM | Сообщение # 32 |
 Опытный форумчанин
| Лора, прости, я ошиблась конечно завтра, просто я в днях потерялась
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Пуззырик | Дата: Вторник, 05-09-06, 10:03 PM | Сообщение # 33 |
 время от времени захаживаю
| сеня по новостям узнала что Зидан не будет играть!!!(((
Копай!!Comon comon and sleep with me.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 06-09-06, 1:55 AM | Сообщение # 34 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | сеня по новостям узнала что Зидан не будет играть!!!((( | Это было ясно еще месяц назад. Но ты наверное в танке..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 06-09-06, 8:56 AM | Сообщение # 35 |
|
Superstar
| | Quote (Пуззырик) | | сеня по новостям узнала что Зидан не будет играть!!!((( | Пуззырик, Как? Почему??? У него травма??? Не понимаю...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 06-09-06, 9:01 AM | Сообщение # 36 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, А может он с футбола уходит?? Ох.. Какая неожиданность..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 06-09-06, 10:17 AM | Сообщение # 37 |
|
Superstar
| Apecs, и не говори...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 06-09-06, 11:13 AM | Сообщение # 38 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Что же нам делать???
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 06-09-06, 12:12 PM | Сообщение # 39 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, Михаил, Злюки вы - сказал же вам человек, что познакомилась с Зиданом на ЧМ-2006. не знает еще, а вы накинулись.....
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 06-09-06, 12:28 PM | Сообщение # 40 |
|
Осторожно - барсук!
| Dreamer, Чего не знает? Так что и в правду Зидан уходит из футбола? О боже.. Как я буду жить? Дримка. Может ему письмо стоит написать, чтобы из футбола не уходил?
|
| |
|
|