Франция - Италия
|
|
Gjcnev | Дата: Пятница, 08-09-06, 12:26 PM | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Apecs, Епт, хоть какая-то польза от тебя. :))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 08-09-06, 12:27 PM | Сообщение # 182 |
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Спасибо.. Только вот от тебя пользы к сожалению никакой
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 08-09-06, 12:28 PM |
|
| |
Gjcnev | Дата: Пятница, 08-09-06, 12:31 PM | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Apecs, Для тебя-то ясный красный, что никакой.:)) Хотя нет, когда тебя будут банить (даже добрую Вику ты достанешь), я буду едва ли не единственныйм, кто сможет замолвить словечко. Только сначала я придумаю цену.:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 08-09-06, 12:36 PM | Сообщение # 184 |
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Подлый,коварный,алчный меренг P.S Вику я не достану.. Вика! Ведь ты же любишь меня?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Psiho83 | Дата: Пятница, 08-09-06, 5:57 PM | Сообщение # 185 |
время от времени захаживаю
| to Gjcnev по поводу веры в то, что франки станут чемпионами 2008 - это нормальные надежды и мечты фаната. с детства болею только за францию.к тому же до этого я писала, что надеюсь на повторение 82-84гг, когда итальянцы в 82 после скандала с договорными матчами стали чемпионами мира, затем начали отборочные на евро84 с ничьей, в результате не прошли отбор, а чемпионами стали франки во главе с Мишелем Платини. пока все повторяется так что не надо разлагольствовать о девичьих грезах и т.п
|
|
| |
Irenka | Дата: Пятница, 08-09-06, 7:58 PM | Сообщение # 186 |
Опытный форумчанин
| Quote (Psiho83) | так что не надо разлагольствовать о девичьих грезах и т.п | Вооот, видали??? Psiho83, дай пять!!!!
|
|
| |
Irenka | Дата: Пятница, 08-09-06, 8:09 PM | Сообщение # 187 |
Опытный форумчанин
| Quote (jinga) | Италия даже никакущая остается чемпионом мира, и обыграть ее - чего-то да стоит. Игра была очень даже неплохой. | Без сомений. И лишнего без пафоса, как и прошлый пост!!! (Италия и правда никакущая ))))))) Quote (Gjcnev) | Честно говоря, я сам теперь не очень понимаю, к кому я обращался | Интересный поворот сюжета!! (Решил с нами не связываться, дааааа????! )
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Пятница, 08-09-06, 8:12 PM | Сообщение # 188 |
Автор сайта
| Irenka, Веселые странички о ударе ниже Италии Постума (ради шутки будет сказано).
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Psiho83 | Дата: Пятница, 08-09-06, 8:18 PM | Сообщение # 189 |
| to Irenka : даешь отпор любителям Италии! up:
|
|
| |
|
Psiho83 | Дата: Пятница, 08-09-06, 8:48 PM | Сообщение # 191 |
| to Irenka : а ты во время ЧМ не была на проекте рамблера посвященном ЧМ "FIFA 2006" ? вот где нужна была поддержка болельщиков франции столько гадостей пришлось выслушать за месяц >( словно люди не умеют общаться без мата здесь все-таки спокойнее, даже несмотря на apecsa
Сообщение отредактировал Psiho83 - Пятница, 08-09-06, 9:13 PM |
|
| |
Irenka | Дата: Пятница, 08-09-06, 9:14 PM | Сообщение # 192 |
Опытный форумчанин
| Psiho83, не была, к сожалению. (теперь прям руки чешутся, как охота всех там проучить...). Но поздно....... Да и Французы круче, это и сами Макароны признали (ещё бы, так облажаться). "Франция была сильнее нас по многим показателям". (Макароны скромничают.) По всем!!! Франция - Quote (Psiho83) | здесь все-таки спокойнее, даже несмотря на apecsa | А ты на него не смотри! В его существовании можно найти положительные стороны))))))
|
|
| |
Psiho83 | Дата: Пятница, 08-09-06, 9:18 PM | Сообщение # 193 |
| хотя бы один назови, а то я никак придумать не могу
|
|
| |
Irenka | Дата: Пятница, 08-09-06, 9:22 PM | Сообщение # 194 |
Опытный форумчанин
| Psiho83, есть с кем поспорить.... И потом, он так старательно всех нас достает! А иногда даже спокойно конструктивно беседует (редко, но все-таки). И ещё. Прочитает это, и справедливо скажет: "Флуд"........
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 08-09-06, 11:15 PM | Сообщение # 195 |
Осторожно - барсук!
| Irenka, Psiho83, Флуд.. Смекаете?
|
|
| |
Irenka | Дата: Суббота, 09-09-06, 7:12 PM | Сообщение # 196 |
Опытный форумчанин
| Apecs, ну всего-то 2 сообщения, это немного(относительно), можно простить..... Тем более что сами исправились
|
|
| |
Civetta | Дата: Понедельник, 13-08-07, 7:05 PM | Сообщение # 197 |
Homo Guestus
| Блин, прошло уже больше года, но воспоминания о ЧМ до сих пор болью отзываются в моем сердце. После окончания матча ваще ни разу не пересматривала ни сам матч, никакие обзоры. Сегодня по нашему местному каналу словила документальный фильм про ЧМ. Попала как раз на финал. Смотря на все это действие, все еще надеюсь на то, что Рибери ударит чуть левее во 2-м тайме, что Зизу ударит чуть ниже в доп. время, что Зизу не поведется на провокацию этого передаста, что Трезеге забьет с точки, что Гроссо промахнется. Прошло уже более года, но все детали матча помню до сих пор. Прошло уже более года, но боль не утихла до сих пор.
|
|
| |
kama | Дата: Воскресенье, 11-11-07, 9:12 PM | Сообщение # 198 |
Homo Guestus
| А Зидан мусульманин????
камиль(кама)
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Понедельник, 12-11-07, 11:40 PM | Сообщение # 199 |
Автор сайта
| kama, да)
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Люпин | Дата: Суббота, 05-01-08, 1:56 PM | Сообщение # 200 |
Частенько бываю
| Полюбому будет ещо скоро матч Францыя - Италия, и как я уже говорил Трезеге не промохнётся!
Дамир Зидан
|
|
| |