|
Франция - Италия
|
|
| Пуззырик | Дата: Четверг, 07-09-06, 5:38 PM | Сообщение # 161 |
 время от времени захаживаю
Статус: Offline
| Dreamer, вполне согласна даж без Зидана победили!!!Уже на 2 минуте забили-МОЛОДЦЫ!!!!!! Я рада что они отомстили за тот проигрыш!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Копай!!Comon comon and sleep with me.
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Четверг, 07-09-06, 7:14 PM | Сообщение # 162 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, ну, у тебя сразу все 33 удовольствия!!! Главное, чтобы диатеза не было! А если серьезно, то с удовольствием прочла твой отзыв! Все действительно было наоборот - и цвет формы, и тот факт, что ликовали, и вполне заслуженно, на этот раз французская сборная и ее болельщики. А еще отсутствие милой каждому болельщику, а тем более болельщице, лысинки! В самом начале, когда показывали стадион и болельщиков с плакатами с изображентем Зизу в полныйй рост и надписью "Мерси, Зизу!", пару раз сглотнула подступивший к горлу ком и закусила губку! А потом прошло! Ведь, если отбросить в сторону все сантименты, вопреки всем ожиданиям и предсказаниям французы показали очень достойную игру даже без Зидана! не берусь судить о том, кто был, а кто не был на своем месте, ибо не компетентна, но общее впечатление от игры сборной весьма и весьма приятственное! А еще мне показалось, что в этом матче они выглядели.....ярче что ли? или живее......чем в финале чемпионата. Неужели месть, как это называют болельщики, или реванш, как этот матч более деликатно окрестили СМИ, является более мощным стимулом к победе, нежели чемпионство? Ох уж эти мужчины! Или это стремление доказать всем, что и без гения Зидана они многого стоят? Если так, то у них получилось! А я не побоюсь повториться и скажу, что получила массу удовольствия! (может быть еще и потому, что в споре аматора, болеющего за Францию, и профессионального футболиста, поддерживающего Италию, победителем вышел именно аматор, то есть Я ....Чертовски приятно!) P.S. и немного не в тему | Quote (Альмагра) | | А в Киеве снова лето! | А в Ровенской области зацвели каштаны, акации и...сирень - с ума сойти можно! и это в сентябре месяце!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
Сообщение отредактировал Dreamer - Четверг, 07-09-06, 7:18 PM |
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 07-09-06, 7:41 PM | Сообщение # 163 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Apecs) | | У макаронников нет игроков основного состава.. При чем главных защитников. По причине травм и дисквалификаций. И физически они не набрали оптимальную форму.. | А у французов нет Зидана...... Так что макароны все равно в отстое Без отговорок) | Quote (Gabriel) | | бурного "боления" сначала за наших, а потом снова за наших!!! | О да!!! Я тоже орала "наши им забили", болея за французов!!!!! Сколько счастья было вчера! Скока денег я выиграла, споря с неискушенными в футболе людьми........)) cielo11, я, как главный патриот, тебя прощаю))) Наши в целом играли так, что можно былоо заскучать. А иногда...... | Quote (Dreamer) | Полтора часа сплошного удовольствия и наслаждения!!! Заснула счастливая и удовлетворенная!!!!! Спасибо Французам!!!! | Фрация the best!!! А как стадион закричал "Зизу, Зизу" когда французы начали очередную атакку??? Супер!, у макарон не было шансов!
|
| |
|
|
|
|
| OneMaryLady | Дата: Четверг, 07-09-06, 8:15 PM | Сообщение # 165 |
 Прописан(а) здесь
| Очень хотелось, очень надеялось, очень ждалось, что будет вот эта победа. Сбылось. Зизу нет, сборная осталась ... классной. Скоростной, техничной, слаженной командой. Лапы-Бартеза нет, Купе впечатлил помимо моей воли. Перед мастерством, которое он вчера продемонстрировал, трудно устоять. С надежной и даже верой в чемпионство продолжаю болеть за Францию, но вместе с Зизу и Бартезом какие-то эмоции по отношению к этой сборной ушли. Вчера болела не столько сердцем, сколько головой (в хор. смысле). Почти без эмоций. Возможно потому, что почти с начала матча французы вели и в счете, и на поле. Вот если бы проигрывали, было бы больно и обидно? Фиг его знает, в дальнейшем разберусь.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Psiho83 | Дата: Четверг, 07-09-06, 8:24 PM | Сообщение # 166 |
| да, непривычно без двух любимых лысин...хотелось бы надеяться, что Купе продолжит игать за сборную лучше, чем за Лион.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-09-06, 8:29 PM | Сообщение # 167 |
|
Автор сайта
| | Quote (Dreamer) | | А в Ровенской области зацвели каштаны, акации и...сирень - с ума сойти можно! и это в сентябре месяце! | Это не удивительно. Такое явление встречается тогда, когда теплая осень. Называется второй вегитационный период. Первый обычно в апреле-мае, но если на дворе и после лета тепло, то пора ждать еще одного прихода сирени и каштанов)) В своем сотряпанном на скорую руку обзорчике я специально не упоминала Зизу (кроме как когда трибуны кричали это слово). Мне кажется тут и сказать нечего. Ясное дело, что не привычно, но у сборной Франции достаточно прекрасных исполнителей, для того, чтобы преодолеть все на пути к Евро-2008.. Не хватает только разыгрующего... Рибери - фланговый игрок. Но так как он уже застолбил свое место на поле, плюс Гову накуролесил и едва не сделал хэт-трик то не удивлюсь, если Доменек будет именно с такой схемой играть и дальше....
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-09-06, 8:30 PM | Сообщение # 168 |
|
Автор сайта
| | Quote (Psiho83) | | хотелось бы надеяться, что Купе продолжит игать за сборную лучше, чем за Лион. | Psiho83, мне кажется Купе прекрасно играет в Лионе, в чем причина такой "критики"?
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Четверг, 07-09-06, 8:48 PM | Сообщение # 169 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, Кстати о комментаторах - жаль, что вчерашний матч не комментировал Виктор Вацко - обожаю его! (моя неожиданная любовь к футболу - отчасти и его заслуга (прости, милый Зидан))
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Psiho83 | Дата: Четверг, 07-09-06, 8:50 PM | Сообщение # 170 |
| я имею в виду нынешний чемпионат, где Лион пропустил 4 мяча за 4 игры, в отличии от того же Марселя, где ворота пока еще (и надеюсь еще долго) сохранены "сухими". а так дай бог конечно, чтобы Купе не давал повода для критики.
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 07-09-06, 9:41 PM | Сообщение # 171 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, спасибо за отчет с мороженым да под одеялом завидую - я вот весь первый тайм в метро ехала... | Quote (Dreamer) | | А еще мне показалось, что в этом матче они выглядели.....ярче что ли? или живее......чем в финале чемпионата. Неужели месть, как это называют болельщики, или реванш, как этот матч более деликатно окрестили СМИ, является более мощным стимулом к победе, нежели чемпионство? Ох уж эти мужчины! | Да ну! журналистские выдумки. Игры-то совсем разные - и сравни сама: то был финал чемпионата мира, последний матч большого турнира, а тут - только самое начало совсем другой кампании. Люди-то те же, но игра, настроение, команды, подготовка - все другое. Конечно, теперь у противостояния Франция-Италия просто гигантская подоплека, и ее нельзя не учитывать. Но вот в чем я твердо уверена - Франция не реванш играла. Кубок-то не вернешь, даже если Гову десять штук положит. Италия - чемпион мира. А Франция просто идет дальше - к Евро-2008 и в прочие неведомые дали. Потому все и сложилось. Вот так мне кажется. А вот это - на трибуне - это уже история. Это нам, болельщикам, его не хватает. Но это футбол - все очень быстро проходит. 90 минут - целая жизнь. Может быть, "синим" самим было нужно доказать себе, что они смогут играть без Зизу. Чтоб не остановиться, не застрять навечно в кошмарном серебре Берлина, не провалиться в беспросветность, как в начале девяностых. И вот они это себе доказали. Они играли. Великая эпоха закончилась. Великая игра продолжается. Пардон за пафос. Эта сборная подарила мне столько эмоций, что я должна отплатить им хоть чем-то 
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 07-09-06, 10:14 PM | Сообщение # 172 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (jinga) | | Италия - чемпион мира | А для некоторых чемпион 2006 - Франция...... Они КОМАНДА. Отсутствие лидера может сплотить КОМАНДУ. А вот отсутствие "лидера" - лучшего итальянского провокатора Матераци отрицательно влияет на игру Италии в отборочных матчах))))) Итальянцы не смогли оставить своих соперников в меньшинстве и потому проиграли с разгромным счетом....... серьёзно не воспринимать, просто злорадствую) | Quote (jinga) | | Пардон за пафос. | После такого поста пафос тебе прощается!!!! ЗЫ. jinga, переведи, что на плакате, пожалуйста.....
Сообщение отредактировал Irenka - Четверг, 07-09-06, 10:19 PM |
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 07-09-06, 10:44 PM | Сообщение # 173 |
|
Генерал-полковник
| Девушки, ну перестаньте уже в самом деле. Ну победили никакую Италию, ну отомстили, молодцы. Но причем здесь чемпионство в 2008??? Я понимаю, что это сайт Зидана, что это девичьи грезы, но реальностью брезговать не стоит. Просто подумайте, где будут эти парни через 2 года.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-09-06, 10:48 PM | Сообщение # 174 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, надеюсь это ты не мне)) вроде как не писала оды))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 07-09-06, 11:03 PM | Сообщение # 175 |
|
Генерал-полковник
| Альмагра, Да нет, конечно. Ты, как всегда, объективна, даже повышенно требовательна к своим любимцам. Например, фирменный удар Канна башкой из гущи тел Купэ совсем не обязан был брать, он стоял чуть в стороне от траектории и запросто мог бы зевнуть. Но кипер классный, конечно. Я даже предположил, что нынешний Бартез мог и не взять такого.:) И Рибери на позиции "Зидан" это нонсенс, конечно. Он будто не знает, куда же ему нестись сломя голову.:) Гораздо выгоднее в этой позиции смотрелся... Кассано, что совсем не важно для петушков, но что есть гуд для Мадрида.:) И Гову сыграл гениальный матч, наконец-то.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 07-09-06, 11:22 PM | Сообщение # 176 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, я тоже не писала про чемпионство 2008, но все же думаю, что это ты мне)))) Я не писала даже про реванш...... Я написала всего лишь про то, что Франция круче Италии. Для меня. И в 2006 тоже. Просто красивее смотрится, эффектно так играет, и эффективно (да, я мало что понимаю в футболе как спец.....поэтому говорю как любитель.) И не падает на ровном месте и реже играет грубо, что для нас, любителей, показатель. И я верю в её победу в 2008, но ничего не предрекаю (я же ещё за Россию болею, забыли????! ) Все так логично у меня в посте, но..... Оды - это всё-таки по моей части, да??? 
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 07-09-06, 11:28 PM | Сообщение # 177 |
|
Генерал-полковник
| Честно говоря, я сам теперь не очень понимаю, к кому я обращался. Видать, почудилось недоброе. Пардон.:))
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 08-09-06, 0:46 AM | Сообщение # 178 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, я, увы, не сильна во французском, по-моему, это что-то типа "Зизу нам не хватает". Gjcnev, про оды - это не ко мне ли? Каюсь еще раз, люблю красиво повыражаться (и все мне звуки правдивее смысла). Но даже я ничего не писала про чемпионство 2008. А лишь про то, что пора бы забыть прошедший ЧМ и всякие реванши и заняться текущими вопросами выхода на этот самый Евро. И это, как мне кажется, Франция делает вполне успешно. Ну а за два года заглядывать - это по-любому слишком. Италия даже никакущая остается чемпионом мира, и обыграть ее - чего-то да стоит. Игра была очень даже неплохой. Вот и все, видимо.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 08-09-06, 12:08 PM | Сообщение # 179 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (jinga) | | Gjcnev, про оды - это не ко мне ли? Каюсь еще раз, люблю красиво повыражаться (и все мне звуки правдивее смысла). Но даже я ничего не писала про чемпионство 2008. | Я же говорю, причудилось. В свою очередь, я ни слова не писал про Оды. так что в расчете.:)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 08-09-06, 12:11 PM | Сообщение # 180 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Не причудилось старичок.. | Quote | | поздравления буду принимать позже - сначала 8 сентября следующего года, когда франки в италии повторят сегодняшний результат, ну и в 2008, когда они будут деожать в руках кубок европы | Писала Psiho83.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|