|
Франция - Италия
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:00 AM | Сообщение # 121 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Gjcnev, и кстати я не люблю боржоми, милый предпочитаю шампанское или вино, а можно и хороший коньяк!!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:00 AM | Сообщение # 122 |
|
Генерал-полковник
| Виват, виват... опять эта дура вылезла. По-моему ей хоть футбол, хоть билльярд, все равно.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:00 AM | Сообщение # 123 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, ну не злись милый, она же просто дура ...
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:01 AM | Сообщение # 124 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, Франция выиграла!!!!!! здорово!!! суппер!!! я рада!!!!!
|
| |
|
|
| Psiho83 | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:02 AM | Сообщение # 125 |
 время от времени захаживаю
| да... италия в турнирной таблице обходит только фареры так держать, повторим 82 год, когда итальянцы после победы на ЧМ не вышли из группы и не играли на Евро84, когда чемпионами стали франки!! а франки доказали, что они умеют играть и без великого Зизу
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:02 AM | Сообщение # 126 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Diane) | | я тебя просто обожаю!!! | Э-ээ, полегче на поворотах.:)) Завтра Дример будет это читать, что я скажу? Да еще и Раечка..:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:04 AM | Сообщение # 127 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Насчет NTV - это у меня Punto Switcher балуется =)) Эх. Вася Уткин насмешил. Спасибо ему отдельное.. P.S Но ничего.. Мы исчо лагужжжкам пакажжжем =)) P.P.S Германия сегодня просто отожгла =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:04 AM | Сообщение # 128 |
|
Генерал-полковник
| ладно, 3 часа уже, а мне утром детей в школу везти самому. Пока! Диане чмок!
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:06 AM | Сообщение # 129 |
|
Прописан(а) здесь
| Урррррррааааа! Французы умницы буквально все! Гову отличился!!! И как я была рада,что комментировал Уткин. Гусева я бы не перенесла! З.Ы. Фашисты-Сан Марино 13:0- это ж надо! Прав был Уткин - "не фиг с большими дядями играть!" Этот дядя в студии с кашей во рту- это нечто 
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:06 AM | Сообщение # 130 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, ой!!! какой соблазнительный чмок в три часа ночи!!!!!!! а с Дример я договорюсь милый мой
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:07 AM | Сообщение # 131 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Apecs) | | P.P.S Германия сегодня просто отожгла =)) | отожгла это мягко сказано!!!! 13-0 этож просто отпад
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:07 AM | Сообщение # 132 |
|
Прописан(а) здесь
| ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН! С чем я вас и поздравляю.
Сообщение отредактировал Альмагра - Четверг, 07-09-06, 12:59 PM |
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:09 AM | Сообщение # 133 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, а у меня всего лишь час ночи, но я тоже пошла отдыхать ВСЕХ поздравляю с победой Франции!!!!!! Дример, не сердись на Gjcnev, я просто по нему сильно соскучилась 
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:10 AM | Сообщение # 134 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, от меня далеко не убежишь, милый
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:10 AM | Сообщение # 135 |
|
Прописан(а) здесь
| Все-таки Зизу был на трибунах( вроде его показывали в первом тайме) или я ошиблась?
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Psiho83 | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:11 AM | Сообщение # 136 |
|
Сообщение отредактировал Psiho83 - Четверг, 07-09-06, 0:14 AM |
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:13 AM | Сообщение # 137 |
 Опытный форумчанин
| Всех с победой!
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:13 AM | Сообщение # 138 |
|
Осторожно - барсук!
| Psiho83, То бишь с 11 ? =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Psiho83 | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:20 AM | Сообщение # 139 |
| to Apecs с 10, уже 13 пошел.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:22 AM | Сообщение # 140 |
|
Осторожно - барсук!
| Psiho83, Ну чтож мои поздравления..
|
| |
|
|