Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка  
Франция - Италия
Psiho83Дата: Четверг, 07-09-06, 0:28 AM | Сообщение # 141
время от времени захаживаю
Замечания: 0%
Статус: Offline
to Apecs
поздравления буду принимать позже - сначала 8 сентября следующего года, когда франки в италии повторят сегодняшний результат, ну и в 2008, когда они будут деожать в руках кубок европы tongue

Psiho83Дата: Четверг, 07-09-06, 0:32 AM | Сообщение # 142
не хами, мальчик

Сообщение отредактировал Psiho83 - Четверг, 07-09-06, 0:32 AM

Psiho83Дата: Четверг, 07-09-06, 0:33 AM | Сообщение # 143
сейчас франки гораздо ближе к исполнению этой мечты, чем макаронники

ApecsДата: Четверг, 07-09-06, 0:36 AM | Сообщение # 144
Осторожно - барсук!
У макаронников нет игроков основного состава.. При чем главных защитников. По причине травм и дисквалификаций. И физически они не набрали оптимальную форму..

Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля.

Ну нет у меня денег!!! © Сахалин

Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин

Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova

cielo11Дата: Четверг, 07-09-06, 0:37 AM | Сообщение # 145
Форумчанин
Ура!!! Товарищи, поздравляю!!!! День не зря прошел!!! happy happy happy

ВладимирДата: Четверг, 07-09-06, 0:42 AM | Сообщение # 146
Прописан(а) здесь
Quote (Apecs)
У макаронников нет игроков основного состава.. При чем главных защитников. По причине травм и дисквалификаций. И физически они не набрали оптимальную форму..

Да, да, конечно.... Вторым составом играли.

jingaДата: Четверг, 07-09-06, 0:52 AM | Сообщение # 147
Опытный форумчанин
Ну, Les Bleus, порадовали. Молодцы. Отличная игра была. Очень уверенно. Шесть очков в двух играх - хорошо. Правда, наибольших успехов они добивались после невнятных отоборчных циклов (в 2000 и 2006) smile ну это так, к слову.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

GabrielДата: Четверг, 07-09-06, 3:19 AM | Сообщение # 148
Форумчанин
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура ура ура! Моей радости нет предела! Сорванный голос и ноящее тело, это последствия моего бурного "боления" сначала за наших, а потом снова за наших!!!

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

cielo11Дата: Четверг, 07-09-06, 3:50 AM | Сообщение # 149
Форумчанин
Gabriel, первых наших смотрела, если честно, без особого интереса, хоть это и не патриотично. tongue
Зато вторые наши не подвели!!!! Ох уж эти лягушатники!!! happy happy happy

ApecsДата: Четверг, 07-09-06, 4:40 AM | Сообщение # 150
Осторожно - барсук!
Лапки бы им оторвать happy happy

Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля.

Ну нет у меня денег!!! © Сахалин

Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин

Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova

cielo11Дата: Четверг, 07-09-06, 4:54 AM | Сообщение # 151
Форумчанин
Quote (Apecs)
Лапки бы им оторвать

Вот зараза Apecs,
Не лягушкам без лапок ну никак нельзя!!! smile smile smile

SamiraДата: Четверг, 07-09-06, 10:06 AM | Сообщение # 152
Форумчанин
Ура!!!!! Французы не подвели! Продолжаем праздновать specool beer У моих соседей сегодня была веселая ночь biggrin В, общем, еще раз всех с победой! first

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

Сообщение отредактировал Samira - Четверг, 07-09-06, 10:08 AM

ВладимирДата: Четверг, 07-09-06, 10:22 AM | Сообщение # 153
Прописан(а) здесь
Quote (Apecs)
Лапки бы им оторвать

Я бы оторвал... Рональдиньо ... и этому, как там его Это`Ё biggrin

DreamerДата: Четверг, 07-09-06, 10:35 AM | Сообщение # 154
Опытный форумчанин
Ну что? Какая нах Франция? Смешные! И где Ваш Дзамбротта? Где Кассано? Ха!!!!!! Нет, даже не так! ХА-ХА-ХА!!!!!!! biggrin
Умнички, французы! Даже без Зидана – молодцы!

Quote (Apecs)
Джиралдино просто как на прогулке там стоял =))

Да они там всей командой просто прогуливались, пока французы играли!
Пока Гову забивал! Красавец!
Полтора часа сплошного удовольствия и наслаждения!!!
Заснула счастливая и удовлетворенная!!!!! Спасибо Французам!!!!

Quote (Gjcnev)
Завтра Дример будет это читать, что я скажу?

интересно было бы послушать....... smile Хотя, можешь ничего не говорить, я все знаю wink
Quote (Diane)
Дример, не сердись на Gjcnev, я просто по нему сильно соскучилась

И тебя осчастливил.....Ну, прЫнцы, они такие - любвеобильные! biggrin Тем наше общение и хорошо, что "ни объятье невозможно, ни измена!" wink

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

Сообщение отредактировал Dreamer - Четверг, 07-09-06, 7:49 PM

GjcnevДата: Четверг, 07-09-06, 10:54 AM | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Quote (Dreamer)
Полтора часа сплошного удовольствия и наслаждения!!!
Заснула счастливая и удовлетворенная!!!!! Спасибо Французам!!!!
Как мало надо измученной работой женщине в предвкушении отпуска.:))

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

DreamerДата: Четверг, 07-09-06, 11:00 AM | Сообщение # 156
Опытный форумчанин
Gjcnev, этой женщине надо даже не много, ей надо ВСЕ! Мужчинам приходится очень стараться, чтобы добиться такого блеска в женских глазах и такой счастливой улыбки! Многим не удается! А французики смогли! biggrin biggrin biggrin

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

MigДата: Четверг, 07-09-06, 12:02 PM | Сообщение # 157
начинающий флудер
Apecs,
С победой hooray first

lizaДата: Четверг, 07-09-06, 2:38 PM | Сообщение # 158
Homo Guestus
упс...создала тему не там, всех поздравляю, очень счастлива, победа!

VincenzoДата: Четверг, 07-09-06, 2:58 PM | Сообщение # 159
Автор сайта
А в Киеве снова лето! А французы снова победили...

Долгожданное 6 сентября. Вечер. На кровати под одеялом я уплетаю килограмм мороженого. smile Французы выходят на поле в синем, итаяльянцы в белом. Все обратно тому, что было в финальном матче чемпионата мира. Напомнило другой финал. Финал Чемпионата Европы 6-тилетней давности, который видмо надолго засел в памяти своей неоридинарностью.

Растановка удивила, но была понятна.. Насытить центр поля Доменеку удалось. Рибери играл на позиции "Зидан", Гову занял его место на правом фланге. Кажется мне с Гову Доменек не прогадал, но Рибери куда яче смотрится на фланге. smile В ОМ он играет слева, в Сб.Фр - справа значительно лучше.

Стад де Франс весело называемый комментатором весь матч "Стад Дю Франс" (стоит сказать, что ляпами омрачены не только русские комментарии этого матча, но и украинские. Например, коментатор долго говорил "мяч у Гову", когда он был у Рибери и наоборот.... Поразительная схожесть у этих футболистов!) весело бурлил предвкушая знаменательный матч. Веселое начало. Видно, что настрой на матч у команд разный. Синие вышли побеждать любой кровью, белые вышли играть... Но им не дали.

Первая атака - первый гол. Хороший удар Гову, с лету. Атака веером. С фланга - в центр - на фланг - в центр = гол... Красота! Здесь стало ясно, что французы этой игрой будут руководить всецело. Да и фактор родных стен им и на руку и на ногу.

Так и получилось. Редкие проблески таланта Кассано в его умении оттдать обостаряющий пас практически ни к чему не приводили. Французы ошибались в защите значитеьлно чаще, нежели они это делали в матче с грузинами, но и это не позволило итальянцам играть, так чтобы заставить всех поверить - они свое отыграют.

А французы не строили редутов, они шли вперед и были вознаграждены. Хлесткий удар Малуда, который весьма порядочно отыграл матч, Буффон отбивает мяч кулаками в сторону, но туда уже рвет газон и летит Анри//Второй гол в сетке итальянских ворот

Как по мне, гол забитый Джилардино, можно приписать к нелогичным. Не было ни подлинных атак на ворота суперуверенного в себе Купе (а это заразительно), ни стоящих проходов к подступам, подножью французских ворот. Моменты были позже... Но не до этого мяча. И мне было неясным, почему нападающего Джилардино кроет Гову.... который не очень-то в защите привык отрабатывать, да и головой-то не мастак играть. Оказавшись за спиной у Джилы еще до подачи он уже проиграл борьбу, и вместо того, чтобы акцентировать внимание арбитра на том, что Джила его держит, мог бы поднять талантливую и в этот вечер везучую задницу и побороться с Альберто... Не вышло. Надо отметить ювелирный пас Пирло. Такой спичку в девятке ворот собьет ударом с 30-ти метров... К счастью, такие передачи и удары у Пирло не слишком часто получаются. Но техника исполнения подкупает))

А что дальше? Дальше стадион кричит... Зизу! Зизу! ... о чем это говорит? О том, что Зизу в тот момент должно было быть приятно... smile О том, что французы молодцы. Они пели и поддерживали свою команду весь матч. И это настоящие болельщики. Понравились плакаты - Спасибо, Зизу, но это не такая уж нынче редкость smile

Французы не дали усомниться в своем превосходстве. Хотя сомнения в положительном для них исходе матча один раз таки возникли. Когда Саньоль не жестко, возможно неуверенно пытался выцарапать и выбить мяч из ног Гроссо и итальянский зубастик-вампир накрутил его на бровке. Прострел и новичок (удивил таки Донадони, удивил так удивил) Семиоли проталкивает мяч в ворота.. Купе в красивом прыжке по земле вытаскивает мяч.. КРАСОТА! smile Ну и еще был удар Каннаваро. В упор. Но такой вратарь как Купе должен был без проблем отбивать мяч летящий по центру. ЧТо он и сделал...

И гол Гову... Красивый навес Саньоля, красивый удар Гову головой в мяч и в голову Каннаваро... Треск голов, радосный крик трибун и оба - Канна и Гову долго отходят от происшедшего.....

А я доела свое мороженное и больше не секунды не сомневалась в том, кто же станет победителем в этом поединке. Хотя могли еще забивать обе команды.. Ну был бы счет 4:2, но это бы ничего не изменило.. Разве что репутацию Буффона, который давно не пропускал столько. Allez les Bleux!

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

BoBrДата: Четверг, 07-09-06, 4:58 PM | Сообщение # 160
Homo Guestus
Поздравляю всех! Французы были на порядок выше. Без шансов для итальянцев. Потрясающая команда! 4-2-3-1 с Гову справа и Рибери под Анри немного удивила, но сработало отлично! Браво, "Волшебники" (с)! smile

Allez Les Bleus!!

Поиск: