|
Теннис
|
|
|
|
|
| sunny | Дата: Вторник, 05-12-06, 7:32 PM | Сообщение # 21 |
|
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Присоединяюсь)))Сафин просто молодец, как и вся наша сборная!!!!Марадону только вот расстроили... УРРРРААА!!!!!Так держать!!!!!!! Михаил, тоже жутко переживала и орала на весь дом и съела на нервной почве все печенье)))
Written in stars...
|
| |
|
|
| Dikovinka | Дата: Вторник, 05-12-06, 11:52 PM | Сообщение # 22 |
 Частенько бываю
| Сафин вне кокуренции
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 06-12-06, 5:59 PM | Сообщение # 23 |
|
Прописан(а) здесь
| Dikovinka, конечно!!!! We are the champions!!!
Written in stars...
|
| |
|
|
| Dikovinka | Дата: Четверг, 07-12-06, 0:31 AM | Сообщение # 24 |
 Частенько бываю
| sunny, даааа!!! бедные мои соседи... мало того, что я Кубок почти на полную громкость смотрела... так еще с подружкой прыгали, визжали
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 15-12-06, 5:43 PM | Сообщение # 25 |
|
Superstar
| | Quote (Dikovinka) | | с подружкой прыгали, визжали | О времена, о нравы! (с) Раньше девчёнки с друзьями прыгали и визжали, а теперь......
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 15-12-06, 6:51 PM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Раньше девчёнки с друзьями прыгали и визжали, а теперь...... | До чего прогресс дошел =)) теперь можно и безд друзей визжать.. Если ты понимаешь о чем я:) КОМ!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Воскресенье, 17-12-06, 5:22 PM | Сообщение # 27 |
 Гуляю сама по себе
| ну вот, при ваших-то мыслях и "Кубок" принимает извращенное значение...) по теме: в Hello нашенском бооольшая статейка про наших теннисистов 
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 27-12-06, 7:40 PM | Сообщение # 28 |
 Опытный форумчанин
| Сафин помог России стать первым! Знаете эту новость?!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| JS | Дата: Суббота, 06-01-07, 6:41 PM | Сообщение # 29 |
 Частенько бываю
| Тем временем наши выйграли Кубок Хопмана ...
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Суббота, 06-01-07, 8:01 PM | Сообщение # 30 |
 Опытный форумчанин
| JS, наши это Россия! И как именно, можно по подробнее?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| JS | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 2:19 PM | Сообщение # 31 |
 Частенько бываю
| Katerinka, Ну Петрова и Турсунов, сначала в одиночках, а потом в миксте помойму не пришлось играть)
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 3:23 PM | Сообщение # 32 |
|
Superstar
| А я вот, с нетерпением, жду "Аустралиан оупэн", незнаю почему, но мне этот турнир больше всех нравится.. Уже года три-четыре подряд смотрю и не пропускаю.. Буду болеть за наших, собственно как и всегда. За Марата, за Машу, за Дмитрия Турсунова.. Вобщем ждём!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Понедельник, 08-01-07, 5:17 PM | Сообщение # 33 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Михаил) | | незнаю почему, но мне этот турнир больше всех нравится.. Уже года три-четыре подряд смотрю и не пропускаю.. Буду болеть за наших, собственно как и всегда. | Молодчинка! Я к тебе присоединяюсь! Вообще как я считаю что в больошм тенисе мало можно найти ребят которые реально морут стать противниками нашим! Может наши и бывает что проигрывают, НО! невсегда же нам выигрывать ! Надо уступать и другим! Вот в чем , в чем а с в большом тенисе нас ждес удача! Всегда! Как мне кажется! Ребятки! Молодцы! Мы с вами!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| JS | Дата: Вторник, 09-01-07, 5:17 PM | Сообщение # 34 |
 Частенько бываю
| А я буду как всегда за Надаля... но из наших поболею за Марата и Мишу=))
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 09-01-07, 6:56 PM | Сообщение # 35 |
|
Superstar
| | Quote (JS) | | поболею за Марата и Мишу | Ну за какого-то Марата, незнаю, а за меня можешь и поболеть.. А то здоровьеце в последнее время никудышное совсем стало.., старею...:) З.Ы. терпеть надаля не могу.. Вот "Камонщик" Хьюит али Роддик, ещё куда не шло.. Жаль Агасси карьеру завершил...
|
| |
|
|
| JS | Дата: Вторник, 09-01-07, 7:58 PM | Сообщение # 36 |
 Частенько бываю
| Михаил, А я воть Роддика неперевариваю
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 09-01-07, 8:01 PM | Сообщение # 37 |
 Опытный форумчанин
| Михаил, JS, Так я за Россию! А вы как точно? Оприделитесь! За кого "болеть" Будете.? Кто вам мил?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| JS | Дата: Вторник, 09-01-07, 8:06 PM | Сообщение # 38 |
 Частенько бываю
| Katerinka, мне всех милее Рафка)) Это уже диагноз
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 10-01-07, 4:22 AM | Сообщение # 39 |
|
Superstar
| Katerinka, Да пошутил я, я сказал, что те двое куда лучше, чем Надаль... А так я есесно за Россию! 
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 10-01-07, 9:57 AM | Сообщение # 40 |
 Опытный форумчанин
| Сегодня по новостям сморела ! Что из самых богатых спорцменов из тенесисток на третьем месте Шарапова, на втором Шакил, бекхем и Рональдиньо. На первом Шумахер. иеше кто-то!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|