|
Теннис
|
|
|
|
|
| sunny | Дата: Понедельник, 02-07-07, 8:47 PM | Сообщение # 141 |
|
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Так, вперед сегодня еще прошла Надежда Петрова!!!! Только выходит наша девушка на Ану Иванович....что ж, посмотрим, так же ли хороша сербка на траве, как и на грунте. В четвертом круге у нас еще Светлана Кузнецова, она будет играть с Тамирой Пажек, обидившей Елену Дементьеву. Ну а Маше предстоит встреча с Венус Уильямс. А в Лондоне все не прекращаются дожди!
Written in stars...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Вторник, 03-07-07, 8:17 AM | Сообщение # 142 |
|
Опытный форумчанин
| А там оказывается сейчас повышенные меры безопасности, во всей Великобритании и конкретно на Уимблдоне, интересно, на моральном облике теннисистов это никак не отражется?...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Вторник, 03-07-07, 1:25 PM | Сообщение # 143 |
|
Прописан(а) здесь
| kiv044, как сказать, у них, поди, один турнир на уме... А новость об уходе Мыскиной оказалась неверной! Как сказали на "Неделе Спорта", она этот сезон пропустит, травма серьезная, но об уходе не думает. Ура, ей же еще играть и играть!
Written in stars...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Вторник, 03-07-07, 2:45 PM | Сообщение # 144 |
|
Опытный форумчанин
| Ну да, я кстати так и думала, что только травма и все, ну и хорошо, жалко, что Дементьева вылетела...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 04-07-07, 8:44 PM | Сообщение # 145 |
|
Прописан(а) здесь
| kiv044, хуже всего то, что вылетела Маша Шарапова! В 1/8 она в 2х сетах уступила Венус Уильямс со счетом 1:6, 3:6. Короче, из девушек осталась только Светлана Кузнецова, которая и будет играть в 1:4 с этой же Венус Уильямс.
Written in stars...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 04-07-07, 9:29 PM | Сообщение # 146 |
|
Прописан(а) здесь
| Ё-моё, Рафа 5 сетов(!!!!!!!!) мочалился с Содерлингом,с 28й ракеткой мира...какие времена настали!Мда...хотя Маша тоже молодец, 31й теннисистке проиграла! Что-то она стала всё чаще огорчать нас своими срывами - финал Australian Open, полуфинал Ролан Гаррос, 1/8 Уимблдона теперь...причем все матчи были просто отданы соперницам, вообще без борьбы, в двух сетах с жутким счетом! Громадное количество ошибок, срывов фирменных ударов. Что с ней такое?
Written in stars...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 04-07-07, 9:37 PM | Сообщение # 147 |
|
Прописан(а) здесь
| вперед прошли Давиденко и Южный. Первый будет играть с Багдатисом, второй - с Надалем. Народ, у меня создается впечатление, что я сама с собой разговариваю и сама себе посты оставляю! Подключайтесь к обсуждению матчей Уимблдона! Мы с kiv044 вдвоём не справимся!
Written in stars...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 05-07-07, 8:36 AM | Сообщение # 148 |
|
Опытный форумчанин
| Да, насчет последних проигрышей Шараповой я полностью согласна, учитывая еще и не очень хорошую игру в последднее время Венус вообще становится обидно, может просто из-за того, что много времени наша Маша стала уделять шоу-бизу... Я надеюсь на победу Давиденко, Южному думаю будет тяжело с Надалем, он неплохой теннисист, но посмотрим...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Четверг, 05-07-07, 5:17 PM | Сообщение # 149 |
|
Прописан(а) здесь
| Мля, ну что такое, теперь и Кузнецова этой Венус проиграла! Мы остались без наших девушек... Знаешь, мне кажется, это проблемы в плане психологии. У нее же нет тренера-психолога, который бы и работал с ней на предотвращение таких срывов! Всем её папа заведует... конечно, я многого не знаю, но мне порой кажется, что эта политика не всегда верна.
Written in stars...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Четверг, 05-07-07, 5:30 PM | Сообщение # 150 |
|
Прописан(а) здесь
| kiv044, я, оказывается, не осознала масштабов трагедии! Мы теперь ВООБЩЕ без наших на Уимблдоне остались! Южный очень достойно бился с Рафаэлем Надалем. Мочалились 5 сетов, причем первые два выиграл Миша. Наш теннисист играл через боль, но в третьем сете травма дала о себе знать. Южный постоянно обращался к врачу, тот что-то там колдовал, но третий и четвертый сеты всё же выиграл Рафа. В решающем пятом сете Миша боролся, но сил уже не было. Итого 4/6, 3/6, 6/1, 6/2, 6/2. Матч Давиденко-Багдатис тоже показал, что борьба была равной, хотя и сыграли теннисисты всего 3 сета. Два раза дело доходило до тай-брэйка, и там удача была на стороне Багдатиса, который на решающих очках играл предельно собранно. Счет 7/6, 7/6, 6/3. Мда...за кого теперь болеем?
Written in stars...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Четверг, 05-07-07, 8:27 PM | Сообщение # 151 |
 Опытный форумчанин
| sunny, kiv044, мда!!! давно я за спотром не наблюдала, это все вина практики моей!!! Я грешница-пропустила чемпионат, и самое главное его новости! боже...... КАКИЕ НОВОСТИ! что у нас совсем так плохо все?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Пятница, 06-07-07, 8:10 AM | Сообщение # 152 |
|
Опытный форумчанин
| Труба!!! Все повылетали ((( Что такое... Ну что Южный не справится с Надалем это я еще предполагала, но остальные... Обидно...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Пятница, 06-07-07, 3:32 PM | Сообщение # 153 |
|
Прописан(а) здесь
| Да ладно тебе, Южный потрясающий теннисист, и если бы не эта травма...
Written in stars...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 08-07-07, 8:10 PM | Сообщение # 154 |
|
Прописан(а) здесь
| Итак, Уимблдон закончен. У женщин лучшей стала Венус Уильямс, у мужчин - великий и ужасный Роджер Федерер.
Written in stars...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Среда, 18-07-07, 1:37 PM | Сообщение # 155 |
|
Опытный форумчанин
| Ну да, ну Федерер достоин, он молодец, но вот Венус... Шарапова выглядела увереннее...
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Понедельник, 30-07-07, 3:52 PM | Сообщение # 156 |
|
Прописан(а) здесь
| kiv044, с чего бы это? уверенно играющие девушки со счетом 1:6 сеты не проигрывают!
Written in stars...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Вторник, 31-07-07, 8:01 AM | Сообщение # 157 |
|
Опытный форумчанин
| sunny, проигрывают!
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Вторник, 31-07-07, 7:50 PM | Сообщение # 158 |
|
Прописан(а) здесь
| kiv044, сестры Уильямс есть сестры Уильямс. Когда Венус и Серена играют со всей своей злостью, яростью и мощью, то Маша им противостоять не может (впрочем, как и все остальные). При всем моем к ней уважении и симпатии. В том матче у нее вообще мало что получалось. Отчасти причиной этого была травма плеча.
Written in stars...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 31-07-07, 8:45 PM | Сообщение # 159 |
 Опытный форумчанин
| Quote (sunny) Когда Венус и Серена играют со всей своей злостью, яростью и мощью, то Маша им противостоять не может (впрочем, как и все остальные). Это точно! + к им то что у них кровь такая: "бойцовская"
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 9:07 PM | Сообщение # 160 |
|
Прописан(а) здесь
| Девушки, не за горами US Open(который, разумеется, канал Спорт транслировать не собирается)! Ваши ставки? Мое мнение: Федерер Федерером, но мне в последнее время очень симпатичен Новак Джокович, так что я за него. Ну и, конечно, если звезды сойдутся и психоз отступит, буду надеятся на Сафина, который семь лет назад на этом турнире победил.
Written in stars...
|
| |
|
|