Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Раечка  
Теннис
Любимый теннсист-современник?
1. Федерер [ 3 ] [15.00%]
2. Надаль [ 5 ] [25.00%]
3. Сафин [ 10 ] [50.00%]
4. Налбандян [ 0 ] [0.00%]
5. Любичич [ 0 ] [0.00%]
6. Гаудио [ 0 ] [0.00%]
7. Багдатис [ 0 ] [0.00%]
8. Другой.. [ 2 ] [10.00%]
Всего ответов: 20
sunnyДата: Воскресенье, 02-09-07, 9:48 AM | Сообщение # 161
Прописан(а) здесь
Замечания: 0%
Статус: Offline
Звезды не сошлись. Более того, дружно грохнулись на землю.
Я порой сама себе удивляюсь - ну сколько можно продолжать верить в то, что Сафин-таки соберется и покажет свою настоящую игру? Покажет такой теннис, что будет по силам остановить Федерера, что он раньше и делал? Эх...
Так, подвожу неутешительные результаты:
Мы потеряли: Марата Сафина, Игоря Андреева, Темураза Габашвили(эх, а как он сокрушил в первом круге самого Фернандо Гонсалеса!), Игоря Куницына, Михаила Южного, Дмитрия Турсунова. Проще сказать, что с нами остался только Николай Давиденко.
Потери в женской сетке тоже внушительны: остались только Динара Сафина, Анна Чакветадзе и Светлана Кузнецова. Если к нестабильности Елены Дементьевой мы успели ,увы, привыкнуть, то проигрыши Надежды Петровой и Марии Шараповой же просто повергли в шок. Поводов для радости мало и потому, что Динара Сафина вышла на Жюстин Энен, а тут, боюсь, шансов нет вообще.

Written in stars...

epaminondovichДата: Воскресенье, 02-09-07, 12:56 PM | Сообщение # 162
Homo Guestus
Да, Сафиной просто никак не удаётся сокрушить хоть кого-нибудь из лидеров. А ведь потенциал-то есть.
На этот раз, правда, у неё слишком стабильная соперница... Тут будет тяжело ломать статистику поражений от лидеров...

Кузнецова с Чакветадзе должны играть полуфинал между собой, и уж просто ОБЯЗАНЫ делегировать российского представителя в финал. НУ НЕ МОГУТ ОНИ ПРОИГРАТЬ! НЕ ВЕРЮ!

А вот дорога второй финалистки лежит через ад...

Коле нужно уверенно сокрушить китайца; ему вполне по силам переиграть и Блейка. А там уж...
Мечты, мечты... Последний раз Федерер проигрывал негрунтовый большой шлем ооочень давно, и Сафину, единственному человеку, не менее талантливому, чем он сам...

Роналду, Бэкхэм и Роналдиньо это звёзды. Пеле и Марадона это гении. Зидан это Бог.

Сообщение отредактировал epaminondovich - Воскресенье, 02-09-07, 1:06 PM

sunnyДата: Воскресенье, 02-09-07, 8:12 PM | Сообщение # 163
Прописан(а) здесь
epaminondovich, вспомнил Australian Open 2005? smile Дааа, вот это битва была...
Да и Кузнецова знает вкус большой победы, на US Open выигрывала.
А что делать с Сафиным, похоже, знает лишь Тарпищев...он теперь только на Кубке Дэвиса хорошо выступает, хоть бы не сглазить.
Ты смотрел Ролан Гаррос? Вот что там было с Давиденко??? Столько шансов иметь и так их разбазарить...эх!
Возвращаясь к опросу в начале темы - кому симпатизируешь?

Written in stars...

epaminondovichДата: Воскресенье, 02-09-07, 10:45 PM | Сообщение # 164
Homo Guestus
Вообще, я всегда симпатизирую Давыденко. Ещё давно говорил, что он добьётся большего, чем Южный, и после победы Южного в решающем матче Кубка Дэвиса в меня бросали камни)
Из иностранных, кроме Агасси, никому никогда серьёзно не симпатизировал.
Федерер, конечно, вызывает восхищение, Багдатиса уважаю... Но в любом матче тех, кто приведён в опросе, болел бы за Сафина, потому за него и проголосовал. Хотя у него и нет мотивации.
Это его право пойти по стопам Курниковой. Неужели и Шарапова туда же? Боюсь, ей без тенниса харизмы не хватит...

Надеюсь, Давыденко хватит удачи на этом US Open... Железный Роджер должен устать сокрушать Колю! А с Блейком он[Федерер] справится, думаю, без проблем.

А вообще больше всех я уважаю Кузнецову, которая болеет за Зенит(и даже ходит на стадион на решающие матчи в ноябре) и платит налоги в петербургскую казну, а не в марокканскую или USAтую!

Роналду, Бэкхэм и Роналдиньо это звёзды. Пеле и Марадона это гении. Зидан это Бог.

Сообщение отредактировал epaminondovich - Воскресенье, 02-09-07, 10:46 PM

sunnyДата: Понедельник, 03-09-07, 7:50 PM | Сообщение # 165
Прописан(а) здесь
Я симпатизирую Кузнецовой и Чакветадзе. На Шарапову, как и на Сафина, всегда надеюсь, только в последнее время впустую.
Также поддерживаю Давыденко, Южного и Андреева smile
А из иностранных...думаю, мой аватар достаточно красноречив!

Мда, Динаре Энен оказалась не по зубам...но чуточку нервы потрепала во втором сете, сделав два брейка. но все равно - удручающие 6:0, 6:2.

Written in stars...

epaminondovichДата: Понедельник, 03-09-07, 9:51 PM | Сообщение # 166
Homo Guestus
Даа, хоть бы Марат поучил чему Динару. Она же не из конца первой сотни, чтоб с таким счётом проигрывать!
Хотя бы психологию победителя ей привить постарался... Может, ей тренера сменить надо. Но застой очевиден.

sunnyДата: Воскресенье, 09-09-07, 7:11 PM | Сообщение # 167
Прописан(а) здесь
Эх, и Кузнецовой не хватило сил справиться с Жюстин Энен! Она чуть не расплакалась на награждении... шансы, конечно, были - Энен играла экзотично, чередую эйсы с двойными ошибками, но сказались усталость, нервы. Итого - 6:1, 6:3, Жюстин Энен стала чемпионкой US Open и завоевала свой седьмой титул на турнирах Большого шлема и второй в этом году. Чтож, она заслуженно первая ракетка мира.
Но нет слов комментировать игру Давыденко с Федерером! Ну что такое?! Коля проиграл 5:7, 1:6(кошмар!), 5:7! Была куча шансов, столько брейков! И опять, как и на Ролан Гаррос, он ими не воспользовался. И дураку понятно, что просто сдавать вторую партию ФЕДЕРЕРУ, проигрывая 1:0, равносильно самоубийству! Эх...ну чего ему не хватает? И форму набрал потрясающую, и громил всех на своем пути... sad

Written in stars...

sunnyДата: Понедельник, 10-09-07, 7:33 PM | Сообщение # 168
Прописан(а) здесь
Ну что ж, железный Роджер-таки взял свое! Четвертая победа на нью-йоркских кортах подряд...но у Джоковича все впереди, он моложе и вообще я ему очень симпатизирую. Талантище!
Да, кстати, теперь изменился рейтинг. В ATP изменение только одно - чемпионскую гонку теперь возглавляет Федерер. А в WTA их побольше - Кузнецова теперь в рейтинге вторая, Шарапова четвертая, Чакветадзе пятая. Света также повысила свою позицию в чемпионской гонке WTA - она третья.

Written in stars...

VincenzoДата: Суббота, 24-11-07, 4:38 PM | Сообщение # 169
Автор сайта
Стоило мне только-только полюбить игру Томми Робредо, как я перестала воообще видеть его матчи. Стоило мне присмотреться и проникнутся игрой Гаске, как он стал пропадать, а когда я его увидела, он к моему сожалению вылетел в груп. Шанхая.. И стоило на том же турнире полюбить игру Феррера, как он проиграл Федереру.... Хм...

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

sunnyДата: Понедельник, 26-11-07, 3:00 PM | Сообщение # 170
Прописан(а) здесь
Вика, ты просто гроза теннисистов=)
Я вот с 2005 года болею за Рафу, так он только набирает обороты

Written in stars...

VincenzoДата: Четверг, 29-11-07, 11:13 PM | Сообщение # 171
Автор сайта
sunny, smile Боюсь, что поддержать тебя в твоей любви к нему не смогу... Он мне как раз не по душе) Но может это ему как раз на пользу пойдет исходя из вышеосмысленного))))))

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

DikovinkaДата: Суббота, 02-02-08, 12:42 PM | Сообщение # 172
Частенько бываю
болеем сегодня за наших! wink

sunnyДата: Суббота, 02-02-08, 8:45 PM | Сообщение # 173
Прописан(а) здесь
Машуня молодец=)

Written in stars...

sunnyДата: Понедельник, 07-07-08, 7:38 AM | Сообщение # 174
Прописан(а) здесь
Мда, а время-то идет... и может быть, приходит новая теннисная эпоха - Федерер не смог стать шестикратным чемпионом Уимблдона... золотой кубок поднял над своей головой Рафаэль Надаль...

Written in stars...

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: