|
Теннис
|
|
|
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 14-04-06, 3:48 AM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Роже Федерер кажется сейчас всесильным - захотел выиграл, но мне лично он не очень нравится. Хотя не скрою - у него отличный, сильный, поставленый удар по мячу и бекхэндом и форхэндом, у него отличная подкрутка мяча, но столько непринужденных ошибок сколько он делает .... Звезданулся? Пресытился победами? Момент - 185 рост, 80 кг.. Чья же это до боли знакомая статура? Надаль - всегда бореться до конца. Он достанет любой безнадежный мяч, или будет пытаться его достать. Мне не нравится его майки и перекачанные руки (а удар у него все равно слабее Роже!) Багдатис - у него отличный удар с форхэнда! Особенно тот, когда он мяч крутит внутрь! Такими ударами он выигрывает на атаке соперника, который вышел к сетке.. Он эмоционален в меру, что привлекает. Улыбчив. Молод. Правда, много у него травм. И в прошлом году из-за них почти не играл... Налбандян - аргентинец не плох. но... Нечем мне его выделить... Любичич - мощная подача..
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 14-04-06, 10:52 AM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Для меня конечно это Сафин. Сафин это - очень сильная подача, эйсы, клоунада (пинание мача, бросание рокеток, переговорки с судьями), уверенная игра, когда в форме, матчи в Австралии смотрел не отрываясь, особенно с Федерером!!!!  Добавлено (14-Апр-2006, 10:52 Am) ---------------------------------------------

Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-04-06, 11:09 AM | Сообщение # 3 |
|
Осторожно - барсук!
| Сафин без сомнения.. Никогда не забуду победу над Федеррером, Роддиком и Агасси! Спасибо Марат за эти великолепные матчи.. Главное чтобы он сейчас набрал форму... И тогда созреет конкуренция Федерреру.. Я лично в это верю.. P.S Очень понравилась фраза Марата:- "Спасибо судьям на линии.. Если бы не они я бы ни одного очка не выйграл!" 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 14-04-06, 12:09 PM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Apecs, Кстати сам Федерер говорил что единственный кого он опасается это Марат!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 10-05-06, 11:46 AM | Сообщение # 5 |
|
Осторожно - барсук!
| Кстати.. Давыденко выбил Сафина и сам благополучно слил финал Налбандяну)) Обидно блин..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 10-05-06, 1:22 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| Apecs, По моему Лавыденко играл с травмой спины!!! Не факт что Марат выйграл бы у Налбандяна!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 10-05-06, 2:06 PM | Сообщение # 7 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Ну я лично понаблюдал в финале на Сафина чем на Давыденко.. не нравится мне он.. (Давыденко). А Налбандяна Сафин выйгрывал. Так что не факт, что Налбандян выйграл бы у Сафина 
|
| |
|
|
| JS | Дата: Вторник, 23-05-06, 11:55 AM | Сообщение # 8 |
 Частенько бываю
| RAFAEL NADAL is MY LOVE
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 23-05-06, 1:14 PM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| JS, А вот мне почему-то Надаль не нравится!!! Сам незнаю почему, играет хорошо, его победная серия на грунте просто впечатляет! Ну всё равно не нравится он мне! Мне как-то Роддик, Агасси, Хьюит больше по душе, про русских я не говорю!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 23-05-06, 4:17 PM | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Смотрели воскресный финал Томми Робредо и Штепанека? Вот это была игра у Робредо!!!!! Фактически идеальный теннис. Такого я очень давно не видел. Тем более не ожидал такого от Томми, который мне раньше казался каким-то безинтересным. Он здорово поработал над собой, просто здорово! И стал 3-м кто в этом году выигрывал Мастерс - 3-м после Роже Федерера и Рафи Надаля, которые выиграли в этом году по два Мастерса. Теперь он 7-й в Мире.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
Сообщение отредактировал vincenzo - Вторник, 23-05-06, 4:21 PM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 23-05-06, 4:28 PM | Сообщение # 11 |
 Легенда
|
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 03-06-06, 2:30 PM | Сообщение # 12 |
|
Автор сайта
| Томми Робредо очень хорош, а как там дела на Ролан Гароссе, а то я что-то не в курсе..
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Суббота, 03-06-06, 10:12 PM | Сообщение # 13 |
 время от времени захаживаю
| Альмагра, Дела вообщем пока на 4,Сафин в первом же матче проиграл,вот сегодня Дементьева тоже домой отправилась вместе с Кириленко,остальные же пока играют..
|
| |
|
|
| JS | Дата: Вторник, 20-06-06, 10:39 AM | Сообщение # 14 |
 Частенько бываю
| Михаил, понятно...
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 06-07-06, 3:20 AM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| Уимблдон опять оказался не для русских спортсменов.. (Мужчин).. Жаль..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 6:32 PM | Сообщение # 16 |
|
Superstar
| АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!! МЫ Чемпионы!!! С 20.00 до 2.20 смотрел, переживал, болел, ел печенье и пил чай!!! Сафин - красава!!! Ох.. Так переживал, что сейчас болит голова.. М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!! Нет слов... Всех кто смотрел и не смотрел поздравляю!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 6:36 PM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Круто нах.. А я вот Вест Хэм смотрю..
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 7:04 PM | Сообщение # 18 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Михаил) | Сафин - красава!!! Ох.. Так переживал, что сейчас болит голова.. М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!! Нет слов... Всех кто смотрел и не смотрел поздравляю!!! | тож смотрела!!!! Сафин - зе бест, зе бест, зе бест!!! заставил аргентинца попотеть, кхе-кхе=))))
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 7:53 PM | Сообщение # 19 |
 Частенько бываю
| -) Сафин не зе бест, Сафин БОГ-) А это огромная разница-)
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 8:34 PM | Сообщение # 20 |
 Гуляю сама по себе
| Оля, "и спору нет..."
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|