|
Франция-Италия
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 9:01 PM | Сообщение # 1 |
 захожу на огонек
Статус: Offline
| Остался час.... Пол-ящика пива выпито в нервном ожидании.... Зидан, мы тебя все равно любим!!!!!!!!!!!!! Тока не подведи.... Пошла растапливать нервно кальянДобавлено (09-Июл-2006, 9:01 Pm) --------------------------------------------- началось...
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 9:52 PM | Сообщение # 2 |
|
Прописан(а) здесь
| 1-1 Блин, такую игру перестраивать надо. И что-то сделать с Пирло. Но Зизу все что нужно сделал... Вы бы знали как я волновался когда Зизу бил.
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 10:50 PM | Сообщение # 3 |
 захожу на огонек
| как ему боооооооооооооольно!!!!!!!!!! уже жду, что бы скорее все у них закончилось!
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 10:52 PM | Сообщение # 4 |
|
Прописан(а) здесь
| Ещё полчаса... Я уже смотреть не могу... Мне кажется у итальянцев больше шансов, особенно если будет пенальти. А я уж думал Зизу уйдет когда он этот жест показал ... 
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 10:58 PM | Сообщение # 5 |
 захожу на огонек
| а комментаторы уверены, что итальяшки слабы не могу без слез на Зидана смотреть
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 11:48 PM | Сообщение # 6 |
|
Прописан(а) здесь
| Мда... Это конец. И мяч конечно не дадут уже после этого удара. Но все-равно молодец.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 11:54 PM | Сообщение # 7 |
|
Superstar
| А удар Зидана хорош!!! Интересно за что???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Issergia | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 11:55 PM | Сообщение # 8 |
|
Homo Guestus
| Хм... чудеса коммуникации.. у меня (или не только у меня) первый вырубился сразу после последнего мяча итальянцев! Блин. Хотя и так ясно что там происходит, все равно после увиденного.... так жалко. Интересно что там Зидану такого сказали?!??
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 11:57 PM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| Issergia, У меня с трансляцией всё ОК!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Issergia | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 11:59 PM | Сообщение # 10 |
|
Homo Guestus
| ДА?!! Вот ... я думала у всех. Что они делают? Зидана показывают??
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:04 AM | Сообщение # 11 |
|
Superstar
| Issergia, Нет!!!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:04 AM | Сообщение # 12 |
|
Прописан(а) здесь
| Зидан даже на церемонию не вышел... Блин, как он уходил.. Он уходит, а за спиной Кубок Мира... Но я верю что вернется за ним ! Даешь Зизу тренера!
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 10-07-06, 0:06 AM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:13 AM | Сообщение # 13 |
|
Superstar
| Но всё равно Зидан, что бы там ему не говорили, поступил непрофессионально, в финале, бить игрока головой - глупость, и он это знал, эмоции...
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:15 AM | Сообщение # 14 |
|
Homo Guestus
| Это как надо было оскорбить Зидана,чтобы он ТААААК ударил? Что эта итальянская сволочь ему сказал в спину?А ударил действительно хорошо,просто молниеносная реакция !!! Этот его уход мимо Кубка Мира стоит перед глазами.
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:17 AM | Сообщение # 15 |
 Прописан(а) здесь
| да, этот матч точно все запомнят навсегда ну что, как скоро мы узнаем, на какое оскорбление так среагировал Зизу? думаю, к утру в новостях будет уже горячо.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:18 AM | Сообщение # 16 |
|
Прописан(а) здесь
| Подождем его комментариев. Я думаю уж это то он прокомментирует . И все-равно он забил пенальти, мог забить головой... Но конечно если бы он сдержался все могло быть иначе.
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 10-07-06, 0:19 AM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:19 AM | Сообщение # 17 |
|
Superstar
| Даааа... Незабываемый удар Зидана!!! З.Ы. У нас рекорд посещаемости!!! Альмагра ты то где???
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:21 AM | Сообщение # 18 |
|
Прописан(а) здесь
| Да, я как раз про рекорд посещаемости хотел написать . Думаете я разочаровался в Зидане после этого ? ничуть! Простой парень, каким я его всегда и любил. Ну пустил в ход силу ... силищщщу ... значит этот бугай заслужил удар.
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:31 AM | Сообщение # 19 |
|
Homo Guestus
| Владимир,подписываюсь под каждым вашим словом!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:33 AM | Сообщение # 20 |
|
Прописан(а) здесь
| Поместите в шапке форума или сайта этот момент? Франция - молодцы! Завтра буду пить за здоровье Зидана и команды Франции!
|
| |
|
|